Текущее время: Чт сен 03, 2026 22:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2004 17:59 
Генералиссимус
Генералиссимус

Были уже попытки публикования позорных листов, топик "Персоны Нон-грата", причем создали ее тоже ВИЛ :) Но Хранители не позволили этой теме жить, и ИМХО правильно сделали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2004 18:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

1. Эту темку я запостил специально здесь, чтобы BaguK и все остальные желающие так посупить впредь думали прежде чем это сделать.
2. Отдельная тема про таких персон жива до сих пор, но не все ее видят :wink:
3. Прошу закрыть топик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2004 19:00 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

На правах человека, начавшемго в свое время тему "Ахтунг!!! Персоны нон-грата", повторю здесь свои размышления по этому поводу:

1) Прибитый топик НУЖЕН, как нужны в публичных местах доски обЪявлений "Их разыскивает милиция".

Это будет во-первых мощным сдерживаемым фактором для крыс и отморозков, а во-вторых окажет неоценимую услугу кадровым менеджерам альянсов...

2) На фоне существования "Дисциплинарной комиссии" его стоит сделать "только для чтения".

Это во-первых сдержит появление новых публикаций, основанных на непроверенных данных, и во-вторых будет скорее не "обвинением" а "приговором"......

Еще раз повторяю: ..... крыса кидает на кучку пикселей.... на пару миллиардов электронных импульсов..... на пшик... ничто...., но кидает она ЖИВЫХ людей, с реальными эмоциями....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2004 20:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

на правах не то, чтобы оправдания, но пояснения своей позиции :wink:

Sinless писал(а):
Ну вы заладили. ИМХО это дело ВИВ, остальные-то тут при чем? Вы тут о честности рассуждаете, о крысятничестве, бла бла бла и т. п. А сами-то из каких побуждений на этого BaguK'a лезете? Не уж-то решили сферу от нечестивых избавить? :)

Времена робингудов к сожалению прошли ... *тяжелый печальный вздох* ... и надежд на справедливость и лучшее в людям все меньше и меньше *еще более тяжелый вздох* ... однако природа человеческая, а на мой взгляд это осталось в людях от зверей, такова, что потенциальный кнут и неотвратимость наказания за проступок заставляет определенный круг личностей все же придерживаться норм общественного общежития, которые они бы не соблюдали бы, если этого вышеозначенного кнута не было :wink:

Евангелие от Св. Флудера

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4216][img]http://files.altersun.ru/sphere/avatars/2_182_2.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2004 20:59 
Командир соты
Командир соты

Glouzzzdus писал(а):
На правах человека, начавшемго в свое время тему "Ахтунг!!! Персоны нон-грата", повторю здесь свои размышления по этому поводу:

1) Прибитый топик НУЖЕН, как нужны в публичных местах доски обЪявлений "Их разыскивает милиция".

Это будет во-первых мощным сдерживаемым фактором для крыс и отморозков, а во-вторых окажет неоценимую услугу кадровым менеджерам альянсов...

2) На фоне существования "Дисциплинарной комиссии" его стоит сделать "только для чтения".

Это во-первых сдержит появление новых публикаций, основанных на непроверенных данных, и во-вторых будет скорее не "обвинением" а "приговором"......

Еще раз повторяю: ..... крыса кидает на кучку пикселей.... на пару миллиардов электронных импульсов..... на пшик... ничто...., но кидает она ЖИВЫХ людей, с реальными эмоциями....

Пожалуй, это самое разумное, из всего вышесказанного! 8)
А то и пропусться такого субчика можно.
Вряд ли кто сильно утруждает себя поиском подобных топиков, кроме первой страницы раздела... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 2:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ух-ты... Мой сосед по комплексу. А казался вполне вменяемым. Может, у него интернет закончился? И теперь он терзаем совестью, а сделать ничего не может...

Вы там смотрите, не промахнитесь, отправляя свои карающие легионы смерти. ;))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 2:20 
Тень
Тень

Господа объявляющие персон нон-грата ...

я вполне понимаю Ваши эмоции, как лидер альянса ВТИ, у которого у самого сняли с альянсовых торгов немало юнитов ... этих людей мы преследовали ...

НО хочу заметить:
1. Если Вы выставляете на всеобщее обозрение нехорошие поступки Ваших бывших участников ... просто подтвердите их сразу ссылками на скрины неправомочных перекупов в Вашем альянсе.. и думаю многие вопросы отпадут...
2. Уж простите ... но в Сенате есть такой топик ... и Дада неоднозначно высказался, что такие вопросы должны решаться только там...
3. На правах эмоций... и просто как адекватного игрока .... а не как участника ДВ: Мочить таких надо ....

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 2:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Sinless писал(а):
Ну и меня извините, если кто-то посчитал, что я его затыкаю :) Но я немного не к тому это говорил. Мне просто интересна заинтересованность третьих лиц к этому делу. Все сразу к нему лететь собрались, не думаю, что "во имя справедливости" =))

Какой смысл нападать на человека, который украл большую АРМИЮ? Ее не украдешь, как раз в этом случае урон от битвы будет больше награбленных ресурсов. Так что вряд ли люди ищут выгоды...

Мое мнение - альянс строится в первую очередь на ДОВЕРИИ людей друг к другу. Понятно, что проверить заранее человека здесь невозможно - поэтому, беря его в альянс, ему выдают "кредит доверия". И вот именно ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОВЕРИЕМ и отвратительно. Другие возможности отъема собственности в Сфере еще могут вызывать споры... Но любое предательство своего альянса всегда будет одним из наиболее отвратительных поступков.

Заголовок сообщения: Ответ
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 3:33 

А в чом проблема то???Если была договорённость не скупать или скупать опред. количество то ясно,а если нет то тут уже ваши проблемы!!!Кто не успел тот опоздал,все,приплыли!!!

Заголовок сообщения: Re: Ответ
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 10:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

JetMaster писал(а):
А в чом проблема то???Если была договорённость не скупать или скупать опред. количество то ясно,а если нет то тут уже ваши проблемы!!!Кто не успел тот опоздал,все,приплыли!!!

Судя по Вашей реплике - Вы не состоите в альянсе ?! :wink: и имеете очень отдаленное предсавление о том, что такое "торговля" внутри альянса :wink:

"— Бамбарбия! Киргуду!
— Что он сказал?" (с) "Кавказская пленница" :lol: :lol: :lol:

Евангелие от Св. Флудера

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4216][img]http://files.altersun.ru/sphere/avatars/2_182_2.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 10:46 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

2Annitaa........

К сожалению, человек говорит это как мембер альянса......

З.Ы. И поменяйте плз диск с "Кавказской пленницей", на.......хммм.... "Бриллиантовую руку", чво ли.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 13:31 
Давить таких гадов надо :twisted: .. НО после тщательной проверки, а то иногда с горячя можно человеку игру испортить... всякое бывает...

Цитата:
И поменяйте плз диск с "Кавказской пленницей", на.......хммм.... "Бриллиантовую руку", чво ли....

:lol: а мне нравится :wink: 8)

Заголовок сообщения: Re: Ответ
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 13:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

JetMaster писал(а):

Вступив в альянс ты тем самым соглашаешься со всеми условиями, в том числе и с условиями альянсовой торговли, а нельзя так просто ходить из альянса в альянс и грабить.....Крысатничество это...

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?p=209027#209027]Свод законов...[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 14:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Извините но у нас Империя и публичные казни у нас любят :lol:

Проверка длилась несколько недель. Сообщения на PM он от меня получил, но ответа я так и не дождался.

p.s. Коды альянсового торга у нас есть
p.s.s. Как оказалось он скупил юнитов не только у нас, но и в другом альянсе.
p.s.s.s. Я его подозреваю в мультоводстве. Так вот, уважаемый хозяин мульта, юниты были меченные. Скоро найдем и накажем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 15:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Эх, только армия с ресурсами от Ty3uk'а вернулась... придётся и к BaguK'у теперь слетать - опять на Лиенсорд с Псолеона переться :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00