ERROR! Type: ASSERT file: UA_Construct Building.class.php Line 79
У меня тоже такое было. Пришлось перегрузил аккаунд.
И время от времени етот баг меня посищяет.
А вот по-поводу строительства я правильно понимаю, если тренировать одного ученого то каждую минуту отнимают по 1 человеку отобщего баланса и по 10 еды в течении 6 минут ??? ТАК.
Цитата:
А вот по-поводу строительства я правильно понимаю, если тренировать одного ученого то каждую минуту отнимают по 1 человеку отобщего баланса и по 10 еды в течении 6 минут ??? ТАК.
Когда ты учишься ты каждую минуту ешь по 10 бутербродов в течении всей лекции, так???
ты тратишь какое-то количество ресов единовременно и через 6 минут получаешь из 1 рабочего 1 ученого или археолога
Когда ты учишься ты каждую минуту ешь по 10 бутербродов в течении всей лекции, так???
ты тратишь какое-то количество ресов единовременно и через 6 минут получаешь из 1 рабочего 1 ученого или археолога
СПС!!! А еще воть вопросик археологи когда ищут в соте есть время и есть размер. Как время или размер влияет на артефакт ???? СПС
Цитата:
Чем меньше ставишь размер и больше время, тем больше шанса найти.
Может наоборот, Чем больше ?
Угу, обычные значения:
2,5-3к - на домашку
12к - в централь
20к - в нейтраль
и все по 12 часов
Но не факт, что даже тогда из нейтрали что-то принесут.
Я как-то проводил эксперимент, посылая на домашку пару дней по 20к архов - результат почти нулевой (кажись только мелочь была ). Так что слишком большие группы тоже ни к чему не приводят...Чем больше размер и время?
Цитата:
2GariW ты фильтр на размере арта ставишь "Большой" или "крупный"? У меня лично от "мелкого" стоит...
Фильтр на размер у меня стоит от "среднего". Я имел в виду, что чем больше группа археологов, тем больше шанс что-то найти.
А сам фильтр - никак не влияет, это сделано для того, чтобы архи ненужные арты не носили (кому-то крохи - это здорово, а кто-то даже средние киляет...). Новичку лучше ставить "мелкий" - так быстрее арты накопятся, ну а потом можно будет повышать планку... Но если посылаешь в нейтраль - там даже крохи пригодится могут...
Наскока я понимаю вопрос был про размер арта... Ладно проехали, надеюсь мы ответили очень доходчиво и внятно...
Даже очень доходчиво спс всем. Правда еще вопросик есть - На Стрельце здания обгрейживать моно или их только сносить надо а потом на их месте новые строить ???
И как починить ворота медсотовые которые.... СПС.
А вот как узнать сколько надо ресов на обгрейд допустим Паруса-уловителя до Леса парусов ?
_________________ Пока только учусь ...
Последний раз редактировалось raven82 Сб авг 12, 2006 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей