дада предложил бесплатную заморозку соты, но мне кажется, что уже слишком поздно и многие уже не имеют доступа к интернету, надо заморозить принудительно, а при входе в игру должна появиться опция ,,разморозить соту``
дада предложил бесплатную заморозку соты, но мне кажется, что уже слишком поздно и многие уже не имеют доступа к интернету, надо заморозить принудительно, а при входе в игру должна появиться опция ,,разморозить соту``
Как мы их отличим среди игроков?
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
по айпи и провайдеру мона определить, но имхо те кто немогут играть им уже все равно
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Цитата:
Цитата:
по айпи и провайдеру мона определить, но имхо те кто немогут играть им уже все равно
Не все так ужасно - многие уехали из городов на севере Израиля(и на юге Ливана), многих других забрали в резерв... Но надеюсь все вернутся
я неговорил что все ужасно, просто им шас не доетова.
будем надеяца что все вернуца
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Цитата:
Как мы их отличим среди игроков?
Наверняка и главы альянсов знают страну жительства своих игроков, да и обычные игроки тоже знают откуда их коллеги. У нас в альянсе их двое, и оба не выходят на связь уже несколько дней. Может быть тогда замораживать соты по заявлению глав альянсов и под их ответственность...
Наверняка и главы альянсов знают страну жительства своих игроков, да и обычные игроки тоже знают откуда их коллеги. У нас в альянсе их двое, и оба не выходят на связь уже несколько дней. Может быть тогда замораживать соты по заявлению глав альянсов и под их ответственность...
К сожалению, я верю людям, но я уверен, что найдется хотя бы 1 - кто воспользуется этим - и начнет обманывать, для получения игрового преимущества. Люди - это люди, тем более увлеченные.
Хотя еще раз повторю. Мы готовы помочь. Достаточно написаль Лайту в Пм.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей