А теперь мне действительно смешно от последнего поста Мелвина даже очень смешно..........
Я что то невидел что Конфедерация восприняла оформление Антанты де-юре в штыки
Ничего иного я и не ждал
Цитата:
Гитлер капут!
Цитата:
Теперь по теме: Дамы и господа, хотите стать богами? Или это просто провокация всесферной?
Цитата:
Кажись, я что то подобное видел. Видимо "антантовцам" нравится поиграть своим самолюбием, создавая, неоднократно, один и тот же документ... А возможно их память подводит или повторные подписи скрепляют мнимую "дружбу" Но скорее всего, коекто из них стал сомневаться в своих "сторонниках" - вот и решили заново друг друга постращать. Половина из подписавших подписалось под этим документом из страха перед своими же "друзьями" ЗЫ А скем воевать то теперь будете?
А это как, по-вашему, называется?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Мелвин ты думаешь немножко не о том. И понимаешь все как-то не так. Грубо говоря, если ты известный политик то никто тебя не сможет заставить жениться на ком-то, но если ты САМ решишь это сделать, то косточки тебе перемоют основательно. В этом смысле дела ВИП не являются только их делами.
Истинно так!
Я думаю не о том, о чем думаешь ты. Но почему же ты считаешь что твои слова заведомо верны? Я, например, считаю наоборот...
Конекретно в данном случае я озвучил довольно банальную вещь, которая подкрепленна долгими наблюдениями.
Если не веришь можешь посмотреть на США, страны ЕЭС, Россию, Китай. Их внутрении дела и договоры обсуждаются всеми и все пытаются на них влиять. Тогда как дела какого-нибудь Зимбабве действительно умудряются остаться делами Зимбабве.
Конекретно в данном случае я озвучил довольно банальную вещь, которая подкрепленна долгими наблюдениями.
Если не веришь можешь посмотреть на США, страны ЕЭС, Россию, Китай. Их внутрении дела и договоры обсуждаются всеми и все пытаются на них влиять. Тогда как дела какого-нибудь Зимбабве действительно умудряются остаться делами Зимбабве.
Покажи мне пальцем, кто пытается повлиять на США?
Позволю себе вмешаться Зачем же пальцем, можно сразу пятерней: Россия, ЕС целиком и ее части-государства, Китай, Япония и т.д. можно продолжать очень долго. Просто уважаемый Мелвин страна или пытается повлиять на другое гос-во, если сила есть, или потакает ему. Нейтральных государств нет, есть условно-нейтральные и их единицы, остальные же влияют на соседей или же входят в зону влияния других государств.
Позволю себе вмешаться Зачем же пальцем, можно сразу пятерней: Россия, ЕС и ее части, Китая, Япония и т.д. можно продолжать очень долго. Просто уважаемый Мелвин страна или пытается повлиять на другое гос-во, если сила есть, или потакает ему. Нейтральных государств нет, есть условно-нейтральные и их единицы, остальные же влияют на соседей или же входят в зону влияния других государств.
Сори за оффтоп, но!
Amonator, ты случаем не с Раурина? Больно ник знакомый Неужели, за Сферу взялся?
Покажи мне пальцем, кто пытается повлиять на США?
экстремисты
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Насчет того что в документе анатанты написанно что они могут не подчиняться заявлениям сента написанно , так это наше право .
Возникает вопрос НАПИСАННО ЛИ В ВАШИХ УСТАВАХ ЧТО ВЫ ПОДЧИНЯЕТЕСЬ СЕНТАУ ! ответ НЕТ НЕ НАПИСАННО, а вот что тут сказал один ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРДЕСТВАИТЕЛЬ КОНФЕДЕРАИИ
Stradivari писал(а):
Если честно мне на неписанные законы глубоко...........
А между прочем это официальный представитель конфедерации ..........
есть над чем задуматься не такли , мы в отличие от остальных Официально заявили свою позицию а остальные как видно прдепочита.т действовать так сказать из под тишка .........
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Кстати забыл дописать :) именно тераристы так же влияют на большие гос-ва на их политику внешнюю и внутреннюю. А по аналогии с СС это нейтралы-одиночки.
Извиняюсь за извращение слова, но оно оказывается цензированно :)
Ну вот и сюда нейтралов приплели. Еххх, бедные мы бедные. Все то на нас наговаривают :)
Касательно договора:
Как нейтрал я главное себе уяснил, что если на меня нападут и я буду воевать с игроком-агрессором из Антанты, то альянсы Антанты его поддержать вроде как не должны. Этого мне достаточно :)
У меня тут вопрос возник - в топике неоднократно поминается Сенат и отношение Антанты к нему, но мне решительно непонятно, что мешает Антанте проигнорировать Сенат с его решениями? Хоть одна весомая причина этого не делать есть?
Мне кажется, топик уже давно пора закрыть!
Ничего нового все равно в нем больше не будет!
Факты:
О существовании объединения альянсов Антанты было известно давно (около 2-х месяцев точно).
Сейчас альянсы блока Антанта еще раз официально подтвердили существование такого объединения.
Был составлен документ (не без некоторых ляпов конечно), в котором, подписавшие его официальные представители альянсов, подтвердили нахождение своего альянса(извиняюсь за тафталогию) в существующем блоке Антанта.
ИМХО:
Все желающие высказаться уже высказались. В принципе, ничего нового тут не было за исключением одного момента:
Агрессия - не агрессия, но если раньше, т.н. блок Антанта мог выступить с привлечением всех своих союзников только против Конфедерации, то теперь он может выступить против абсолютно любого альянса Сферы.
Вот, в принципе и все!
Поэтому, в данном случае, ты, Мелвин говоришь полную чушь о том, что Конфедерация восприняла официальное подтверждение о создании блока Антанты в штыки.
Мы знали об этом раньше, и потому нам от этого не жарко и не холодно.
Основные протесты будут, как раз, со стороны других альянсов Сферы.
Поэтому, в данном случае, ты, Мелвин говоришь полную чушь о том, что Конфедерация восприняла официальное подтверждение о создании блока Антанты в штыки. Мы знали об этом раньше, и потому нам от этого не жарко и не холодно. Основные протесты будут, как раз, со стороны других альянсов Сферы.
В таком случае, что Вы можете ответить на выше перечисленные цитаты? Это не в штыки по-вашему?
Несмотря на это, полностью согласен с Вашим предложением.
Топик следует закрыть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей