А мне очень хотелось бы коммунизма в 1980 году, или каждой семье по квартире к 2001, или что там еще у нас обещали?
Давайте будем реалистами. Той команды 3 года как нет. Новой - полтора. реально то - что мы пишем за последний год - полтора. Давайте забудем что было раньше.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
хорошо, но просто летать грабить ресы терять их, копить арму, копать арты, торговать это тупиковое развитие как их не насыщай другими юнитами, наукой, артами, новой системой боя. Все это не лишне и добавляет некоторый интерес но не несет принципиального различия и чего нить оригинального. Что то из идей старой команды тоже представляет интерес для игроков, тот же самый управление войсками "трус" стандарт и камикадзе или приобретение опыта войсками.
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
А мне очень хотелось бы коммунизма в 1980 году, или каждой семье по квартире к 2001, или что там еще у нас обещали?
Давайте будем реалистами. Той команды 3 года как нет. Новой - полтора. реально то - что мы пишем за последний год - полтора. Давайте забудем что было раньше.
я думаю там вопрос был не в этом.
Все мы реалисты и все равно там достаточно заманчиво написано.
Совсем совсем ничего из описанного там не будет реализовано? и то, что мы сейчас имеем и обещанные новые юниты это наш предел? или планируются все-таки нововведения?
на ближнюю, на дальнюю переспективу?
Если стоит в планах введение новинок, то хорошо бы обновить тот старый пост, и сказать что предполагается когда нибудь разработать.
В общем то тамошние предложения были интересные, и жаль, что ничего из того не будет реализовано. А что будет?
Ребята, ну что вы в самом деле, как маленькие. За последние полгода столько изменений произошло.. А сколько еще запланировано. Разные обновления происходят через 2-3 недели. Лучше пусть делают и внедряют, чем обещают и не делают.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Вот сейчас я полностью согласен с предыдущим SergD
Во второй ГОД существования проекта ничего в игре не менялось, были одни только обещания и ничего, ругались в форуме понемногу и всё.
А последний год (сколько я в игре) сплошные изменения, новинки, дополнения!
Игра реально меняется и становится интереснее!
И вдруг в форум вылазиет куча игроков, которым стало скучно, которым мало изменений, которым подавай всё что было обещано сразу! Особенно меня поражают люди, которые ищут в Игре высший смысл или цель... это ИГРА!!! Для удовольствия!!!
[/b]
Игра реально меняется и становится интереснее!
....
... это ИГРА!!! Для удовольствия!!!
Все понятно. Что делать если вас насилуют? Расслабтесь и получайте удовольствие. Лиенсу-у-у-у, это к вам относится! ха-ха-ха. уха-ха-ха давай народ, валите лисов!
ой, проcтите, это я не в ту тему написал.
А в этой я хотел спросить. Когда будет вводиться регрессия на альянсовые артефакты? Ну типа когда чем больше алартов вставляешь тем все хуже и хуже становится?
данная тема называется "апкип в понедельник". короче она про апкип. вот я и думаю, может ли кто-то пояснить зачем мне строить армию дальше (сейчас армия у меня 6 лярдов), если она при увеличении апкипа сдохнет? раньше я летал на другие соты за ресурсами, но зачем мне сейчас летать? Ресурсы мне были нужны чтобы строить армию, но зачем мне строить армию если она от голода сдохнет? у меня есть армия и она я так подозреваю скоро достигнет максимально допустимого размера. Зачем она мне? охранять свою соту? что охранять? ресурсов у меня нет да и зачем их охранять если они мне не нужны? че-то я ничего не понимаю. что теперь делать-то? армия нужна для того чтобы добывать ресурсы необходимые для содержания армии? бред какой-то. ничего не понимаю. А еще я с ужасом обнаружил, что я лиенсу.
зачем мне строить армию дальше (сейчас армия у меня 6 лярдов), если она при увеличении апкипа сдохнет? раньше я летал на другие соты за ресурсами, но зачем мне сейчас летать? Ресурсы мне были нужны чтобы строить армию, но зачем мне строить армию если она от голода сдохнет?
Все элементарно просто: поставь в башню артефактов побольше огров на еду, построй ферм (ферм клонов если уж лис). Тераформингом мона переделать землю в траву и там ферм настроить. станешь меньше добывать ресов, уменьшется скорость увелечения армии. Регрессия. А так хоть все застраивай едой да светом а арму строй за счет грабежей. И будет у тебя самая большая арма всей сфер.
Цитата:
Зайди в игру и посмотри.
от блин, советчики
чего смотреть-то? мне интересно значение апкипа, а не то, сколько потребляют юниты стоящие на соте. к тому же, не у всех премиум, а закладки "доходы" и "расходы" только у премов.
потребление изначально было 0.00...001 в процентах от стоимости юнита; потом его повысили в два раза, потом ещё в два раза, потом ещё n-ное количество в 2 раза. а сейчас сколько?
Droppa: зачем мне строить армию дальше (сейчас армия у меня 6 лярдов), если она при увеличении апкипа сдохнет? ....
Цитата:
Все элементарно просто: поставь в башню артефактов побольше огров на еду, построй ферм (ферм клонов если уж лис). Тераформингом мона переделать землю в траву и там ферм настроить.
Dozorets, ты неправильно понимаешь вопрос. В башне все сотовые огры на еду. Вся сота застроена едой. Все переделано в траву и всюду вставлены огромные локалки на еду. И так на всех сотах. Наука 99%. Все это дает огромный прирост ресурсов и благодаря этому я могу содержать армию, но ее размер все-равно ограничен.
Цитата:
станешь меньше добывать ресов, уменьшется скорость увелечения армии. Регрессия. А так хоть все застраивай едой да светом а арму строй за счет грабежей. И будет у тебя самая большая арма всей сфер.
я уже давно не добываю никаких ресурсов. Армия построена. Грабить кого-то нет смысла, потому что ресурсы не нужны. И опять же использовать армию для добычи ресурсов чтобы содержать армию это бред имхо.
Хотя может быть это и правильно. Игра многосторонняя и развиваться еще есть куда. Тем кто наростил армию теперь будет смысл менять ее на более качественную. Например, лисы начнут менять миллионы своих охранников на крейсера. Так и представляется через пару лет - на первом месте рейта Лиенсу у которых вся армия из Танатосов и Крейсеров.
У меня тоже сильные подозрения что апкип в первую очередь ударит по новичкам. Ведь что делают новички? Сразу начинают клепать армию. Застраивают соты заводами, добывают ресурсы и строят армию. Наука для новичка это понятие абстрактное. И вот соты застроены, армия растет и вдруг новичек обнаруживает, что еды-то не хватает. До него доходит, что нужно двигать науку. И вот имеем картину: у новичка потолок армии, например, 100кк прода и при его науке/артах это потолок. Чтобы развиваться дальше необходимо качать науку, а это процесс ой какой не быстрый. А вокруг злые дяди уже с многолярдными армиями рыщут как акулы (или серые волки) в поисках пропитания. М-да, страшная картина.
Короче я к чему. Давайте военную базу разрешим строить только при изучении науки еда до 50% и науки свет до 50%. Тогда хоть новичку сразу станет ясно куда он попал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей