Ну, я уже зашёл к вам на форум аннонимно.
Жутко не понравилось обилие рекламы и тем сексуально-эротического характера.
Мало того, что это серьёзно увеличивает трафик, так это ещё и богодельня натуральная.
Я вполне понимаю цели, которые этим достигаются, но почему бы это не вынести в специальный раздел вместо главной страницы альянса? (рит.)
Согласен с нашими. Если есть вопросы, касающиеся нашей политики, то пусть их видят и знаю во всей сфере, а не только те гости, что приходят. Для этих целей и есть общак (например, этот форум).
Цитата:
Согласен с нашими. Если есть вопросы, касающиеся нашей политики, то пусть их видят и знаю во всей сфере, а не только те гости, что приходят. Для этих целей и есть общак (например, этот форум).
НУ не могу не согласиться. даже учитывая что на форум дай бог заходит 10% игроков андры, а то и меньшк, то перекрывать доступ и этой части вообще глупость редкосная.
лично мне все равно по поводу сенатов и того подобного, на андре это работать не будет 100%.
Я вообще не совсем понимаю почему со всей касиопеи мнения исходят только от двух игроков, даже если один их них является топ 1, что в принципе ни фига не значит.
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Темы сомнительного характера:
1. Кунилингус - дело не простое!
2. Почему девушки не могут жить без секса?
3. 10 способов чтобы девушка захотела секса
4. Прикольные истории - из писем в спид инфо...
5. Делать минет или нет?
и т.д. Всего 64 темы на 7 страницах.
Тока не надо стегать, что святой инквизиции врага надо знать в лицо и владеть предметом лучше всех.
О пиар-позиционировании и увеличение политического капитала альянса:
To: piiivo, вы же Сенатор и должны понимать, что это один из рядовых и обязательных инструментов политика.
Я буду только рад, что вы такие наивные и сделали такого рода приглашение без всяких задних мыслей.
Хотя это далеко ни лучшее качество настоящего политика.
Увы, и ваше объяснение ситуации это только подтверждает.
Намного хуже, если вы это сделали сознательно и, пытаясь умолчать о данных мыслях (ожиданиях), прибегли к столь неважному объяснению.
Политик должен заранее оценивать свои слова и поступки с различных точек зрения, чтобы при оказии действовать по готовому шаблону.
Такие политики нам точно не нужны и новый (объединённый или ваш) Сенат нам также не нужен.
Мы с данным вопросом определились давно.
Извините, я не ищу в каждом посту дополнительные подлости.
Просто я вижу мир без прикрас и знаю, что те же ножницы - не только инструмент по уходу за волосами или, например, отвёртка, но и колюще-режущее оружие ближнего боя в условиях стеснённых пространств.
Как говорится, незнание не спасает от ответственности.
Духи, так мы вроде бы в прошлый раз решили, что 3-ю колонию будем использовать только как аэропорт и научную соту?
Вообщем, если желаете снова обсудить, то, плиз, на наш форум.
Пока же официальная позиция альянса по данному вопросу - третьей колонии быть.
Оброк не наш. Его Касса перед слиянием должна уплатить.
Если кто из Глав и МИДов не знает куда точно идти, то идти надо: http://inquisition.autokerber.ru/index. ... pic&p=4957
Bigot, там, даже не выслушав наших, уже полагает, что оставление Сената - дело решённое. Типа у них есть вполне адекватный и активный Сенат, как наш мёртвый Ипол (после второй реанимации, которая была последней перед смертью), и мы должны жевать то, что нам дают.
Духам, на форум к нам. Объявление на альянс, расчёты и опросы. Потому как минусы носят только субъективный характер, а это не стезя МЭ, в то время как плюсы - объективны и имеют количественное выражение (проценты).
Повторяю, пока официальная позиция - За 3 колонии.
ЗЫ. Бабаич, ты ж вроде как главный эконом - посчитай скока нам кто должон
Мы просто вывозим, считать времени нет).
Ханой мы за 3 колонии, при условии, что на ней будет наука уже все построена и ученые все построены, иначе зачем, правильно говорят, чего заняться нечем как снова отстраивать все по новой, но т.к. этого не будет, то колонию в топку вместе с сенатом).
Хе-хе, Андромеда в очередной раз подтверждает свою самобытность...постоянные войны, ни авторитетов, ни кумиров - мир хаоса, в котором свои правила и порядок, неведомый другим мирам).
вот читаю и думаю а почему члены альянса SS считают что выражают мнение всей андры? не ужели все остальные их в этом уполнамочили?? так же не понятно почему эти же люди считают что у них самый самобытный мир. ведь они я так понимаю не играли в других мирах. так же они не сталкивались ни с кем из других миров в боевом плане. ах, да, точно это же дешовый понт .
зы ханой тебе ж орион предлогал за их счёт переехать к ним туда. почему не согласился? хотя и это понятно - похоже зассал.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Н-да. Речь достойная сенатора, особенно ее окончание.
Не нужен нам сенат, а такие сенаторы тем паче.
Объединяться - пожалуйста.
Если хотите подчиняться своему сенату - пожалуйста.
Только от нас, жителей Андры, этого не требуйте. Мы будем его рассматривать как орган управления исключительно жителями Кассиопеи. Ну и соответственно забивать на все его решения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 176 гостей