нет, я ни на что не намекаю, но лиенсу и в описании юнитов обделили. смотрите:
Огнеметчик (Воранер)
Разработанное в специальных лабораториях при тренировочных лагерях Ворании легкое сверхгорючее топливо позволило вооружать принципиально новый вид пехоты - огнемётчиков. Самая высокая эффективность этого вида солдат достигается в ближнем бою с большими скоплениями вражеских юнитов. Однако, в столкновениях на средних и дальних дистанциях, а также в бою против рассредоточенного противника, огнемётчики практически бесполезны.
Вампир (Лиенсу)
Получены направленной мутацией летучих мышей-вампиров. Способны нападать с воздуха, осуществляя поддержку с воздуха армиям Лиенсу.
или вот еще:
Андроид Охотник (Воранер)
Развитие науки воранеров, совершенствование искусственного интеллекта, позволило создать, а затем и наладить производство первого боевого юнита, обладающего всеми преимуществами человеческого организма (ловкость, интеллект) и лишённого его недостатков (потребность в отдыхе, питании и воздухе). Вооружён тяжёлой лазерной винтовкой, а собственные оптические системы позволяют вести прицельную стрельбу на любой дистанции. 'Ахиллесовой пятой' андроида является полный отказ систем под воздействием ЭМИ.
Паук (Лиенсу)
Обладает недюжинными психокинетическими способностями. Коллективный кинетический удар стаи пауков способен опрокинуть крейсер.
Тенденция ясна. Убогой расе - убогое описание.
И еще в новостях написано: Комбо. Вместо Сильного автоматического оружия получил сильный Лазер. автоматическое оружие снижено до среднего.
А на сайте я вижу, что и автомат средний (желтенький) и лазер средний (желтенький). А где же красненький лазер? Или еще не нарисовали?
Еще никто ничего толком не попробовал, а уже паника началась.....
Как бы не утонуть голосам малочисленных Лисов в море голосов напуганных Ворон и Психов
Че такое Гимпы
Я тут после анабиоза вылезла, так аников мне танками скосили в лёт и под нуль нисмотря на арты, пап, прослойку и чумаданы, да пап хватило что бы не здаться . Поскоку в войсках появились вакансии возникло резонное желание построить че нить менее хрупкое... но опосля анализа характеристик возникают мысли о смене рассы
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Мммм
посмотрела характеристики и не поняла, а кого псы могут строить, так что бы от всех четырех высших юнитов лисов мона отбиться было
Медиумов и прелатов... лямами. Роёв полюбому будет мало, да в принципе и наплевать, мед жЫрный, его уязвимостями не особо пробьёшь. А у прела и их нет, и вес/урон замечательный и воран они несут.
Ну и зачем глада усиливали? Он и так псолов рвал а теперь и подавно. И это при том что он прода не стоит, имеет защиту 25% тоесть хитов с артами защиты будет иметь доф...
Рейла, а что теперь псолам делать против воран? Вешатся?
Правильно ли я понял - победителям впишут призы, т.е. новых юнитов, но при этом их еще нельзя строить?
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей