сенат будет это факт. если кто то 1 или 2 на андре этого не хочет то в новом мире придётся считаться во всеми позициями. а если кто то не хочет этого делать то пусть сначало отстоит свою точку зрения. ну либо как некоторые герои у вас там заявили что понулят всех сенаторов сделайте так если силёнок хватит.
зы. одолжение по объединению делает кася. потому что разговоры с админами будет вести сенат каси. т.к. на андре некому оффициально( т.е. опираясь на мнение всей сферы ) вести диалог с админами. и если кто то с андры думает иначе то мне вот лично мне пофиг пройдет слияние или нет. хотя не спорю это интересный поворот сюжета.
зыы. так же хочу сказать. третья колония будет полюбому. и если придётся выбирать слияние с андрой или третья колония то я выбиру третью колонию. и потом возможное объединение с орионом.
И ещё говорят, что мы, Андромедчане, обурели.
Кстати, знаете как они хотят назвать новый мир?
Кассандра.
Имхо, так себе. Нет фавора.
P.S. Увы, я игрок одной сферы и это сфера Андромеда. Мой путь лежит туда, куда уйдут Андромедчане.
потому что разговоры с админами будет вести сенат каси. т.к. на андре некому оффициально( т.е. опираясь на мнение всей сферы ) вести диалог с админами.
To: piiivo...Я буду только рад, что вы такие наивные и сделали такого рода приглашение без всяких задних мыслей. Хотя это далеко ни лучшее качество настоящего политика.
....Такие политики нам точно не нужны...
Вот, Пиффа сразу и расскусили ... Праильна
Сорри, за оффтоп...как глава Альнса приглашаю всех жалающих объединяться и сливаться после всеобщего слияния и объединения
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
народ, вы играете на Андре и даже не пытаетесь взглянуть на ситуацию с точки зрения ваших оппонентов. Делаете выводы, до конца не разобравшись...
баян, но напишу еще раз, что
сенат Кассиопеи был создан как регулирующий орган. в его состав входят представители светлых, темных и нейтралов.. и создавался он для учета интересов всех игроков, а не единиц, как вы полагаете. Скажу более, сенат на Кассе себя оправдывает, не буду говорить, что это подходит и для вас, потому как просто не вникал в вашу политику. я считаю, что сенат нужен, но что вам мешает выдвинуть свою оппозицию?
ой, Господи)) ну не хотите - как хотите, в самом деле.. варитесь в собственном соку, мы найдем кому еще предложить объединение...
ЗЫ: тем боле, инициатива по слиянию исходила от ваших
У тела есть руки, ноги, голова. Ему надо будет - притопает.
Могу в частном порядке сказать чьи это слова, чтобы не было нарушений правил.
Хотя...
Я пока думаю и пока добродушный. Возможно, что нажму на пару кнопочек и ситуация в корне изменится. Правда, не хотца напрягать админов.
Тем более я не уверен, что они уже остыли после моих последних "противодействие и разжигание, а это вплоть до бана" (что-то такое натуральные инквизиторы говорили).
если расположение сот по комплексам останется неизменным, чтобы бонусы от компл арты не пропали, тогда я не против объединения. Хотя на андромеде и так хватает с кем воевать, может поэтому народ особо не рвется в гости к кассиопейцам.
qawsed, ваши сенаторы и тут и там говорят, что Сенат - не регулирующий, а рекомендательный орган - Это промежуточный слой между главами и прочими игроками и администрацией по Биготу.
Это подтверждается также тем, что функция регулирования - функция управления, а рекомендации таковыми функциями не являются.
Переезд будет по таблице - местоположение колоний выбираем самостоятельно. Повторяй котов - один комплекс - один альянс, хотя это часто дурной пример и выбор.
P.S. Пожалуйста, обойдитесь без непристойных ассоциаций по поводу слоя, а то я уже наслышался...
я лично не против и 3 колонии (меня не напрягает построить "домики") и объединения с кассиопеей.
неприятен только тот факт что кассиопейца смотрят както свысока, вроде права такого им никто не давал...
На кассиопее народу также скучно как и везде. есть пара алов типа СО_КО, ГДИ, Супра и легендарная и перерожденная The Core, но драйва и вам же не хватает, так чего вы смотрите с высока?
андромеда для кассы единственный возможный противник по силе, и вы будете писать что предложите объединение комуто другому? глупо
С чего вы взяли что Андромеде для пинятия решений нужен сенат? нам не нужен орган с названием, на Андромеде все устроено так, что если надо народ просто объединяется и решает вопросы, не имея названий. ведь главное ж результат.
Вообщем хочется сказать Кассиопейцам - будьте попроще, попуститесь и люди к вам потянуться
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
Да... у мя тут технический вопрос... у тех игроков что играют и на Андре и на Кассе... будет две соты? когда регистрировались были вроде не мульты... а если объединение, то можно будет слить в одну ж-) и арты и войска... если нет... то "три портсигара... три куртки... все что нажито непосильным трудом"!
Сенат мелочь, со временеи в новом мире отомрет сам по себе, а если выживет значит вещь действительно игрокам нужная.
Если третью колонию дадут уже застроенной, например заводами 1-го левела, тоже не откажусь, увеличу производство охров до 120к/сут.
Так что оставим панические настроения и не подтвержденные слухи, и объединимся по быстрей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 176 гостей