Цитата:
Медиумов и прелатов... лямами. Роёв полюбому будет мало, да в принципе и наплевать, мед жЫрный, его уязвимостями не особо пробьёшь. А у прела и их нет, и вес/урон замечательный и воран они несут.
Прелаты токо супротив песчаного червяка бледно зелененькие а против вампиров, пауков и роя желто-зеленые а медиумы против песчаного как аники против танков (а это я уже на собственной шкуре оценила), против роя алые, а против паука с вампиром скорее даже желтые
Мне танками то пап пообкусали, как раз на четверть, а они против танков зеленые, а супротив всех четырех вышеперечисленных желтые и желто-заленые...
Так кого строить то
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Мммм
посмотрела характеристики и не поняла, а кого псы могут строить, так что бы от всех четырех высших юнитов лисов мона отбиться было
Медиумов и прелатов... лямами. Роёв полюбому будет мало, да в принципе и наплевать, мед жЫрный, его уязвимостями не особо пробьёшь. А у прела и их нет, и вес/урон замечательный и воран они несут.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Уважаемый Райла. Вас уже несколько человек спрашивало КОГДА ЖЕ???? ответьте нам, хочется ж пощупать! а то снесешь постройку, а нового еще нельзя оказывается
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
нет, я ни на что не намекаю, но лиенсу и в описании юнитов обделили. смотрите:
Чтобы не было обиженных предлагаю вампира переименовать в Бэтмена, а паука в Спайдермана
зы: "я бегу чтобы жить, а вокруг ликует ПАРАНОЙЯ.."
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Последний раз редактировалось 7serg7 Чт авг 10, 2006 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Хи-Хи ... где это я писала про вешаться привирать грех
Я просто хочу получить квалифицированый ответ по поводу псов и четырех высших юнитов лисов. Кто то же разработал эти новые качества юнитов, пусть пояснят в рамках доступных для оценки цветовых соотношений
ЗЫ а тя хоменко все сопли, че не мат и железо, умолкни
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Уважаемый Райла. Вас уже несколько человек спрашивало КОГДА ЖЕ???? ответьте нам, хочется ж пощупать! а то снесешь постройку, а нового еще нельзя оказывается
"Хорошая война всегда начинается внезапно" (с) Дракон.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Цитата:
"Хорошая война всегда начинается внезапно" (с) Дракон.
Цитата:
НУ как сделать? так или без масштаба?
Если кто то не понял реплику - готов пояснить
А всё равно как.
Выскажусь как Воранер (не "от Воранеров", а именно как)
И зачем это было сделано? Ну дали воранерам интересного юнита, ну стали его строить и что? Крупные армии всё равно ещё не скоро бы появились, тем более учитывая цену на нанку. Так, что у других тоже полно времени перестроиться было.
Так нет же, поддались на шум напуганных с чего то лиенсу и подпортили юнита. Да ещё и цену в проде подняли. Ничего, что он в нане стоит не слабо? Может снизим? Ну ладно, не так много его и настроено было... Так, мелочь.. Ну буду продолжать ваять гладов. От этого игра интереснее стала? Сомневаюсь.
А всё равно как.
Выскажусь как Воранер (не "от Воранеров", а именно как)
И зачем это было сделано? Ну дали воранерам интересного юнита, ну стали его строить и что? Крупные армии всё равно ещё не скоро бы появились, тем более учитывая цену на нанку. Так, что у других тоже полно времени перестроиться было.
Так нет же, поддались на шум напуганных с чего то лиенсу и подпортили юнита. Да ещё и цену в проде подняли. Ничего, что он в нане стоит не слабо? Может снизим? Ну ладно, не так много его и настроено было... Так, мелочь.. Ну буду продолжать ваять гладов. От этого игра интереснее стала? Сомневаюсь.
PS Я просто высказался.
сумарные атаки и проигрыши не поменялись. А я, вообще то считаю одним из самых интересных на первом и втором уровне - Ветерана и Огнеметчика (У вранов)
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
сумарные атаки и проигрыши не поменялись. А я, вообще то считаю одним из самых интересных на первом и втором уровне - Ветерана и Огнеметчика (У вранов)
Да, да... Я скорее именно об этом. Штурм, сам по себе, не стал слабее. Он стал менее интересен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя