Цитата:
Медиумов и прелатов... лямами. Роёв полюбому будет мало, да в принципе и наплевать, мед жЫрный, его уязвимостями не особо пробьёшь. А у прела и их нет, и вес/урон замечательный и воран они несут.
Ты в Реале тестил Медов? (если они конечно есть у тебя) - В Атаке никакие сейчас против Воран (да и особо и небыли некогда) - так еще с Небольшим Усилением Гладов - Будут еще и Лудше Гибнуть.....
А прелы.... хм... Боюсь придется всё же на "безпродовых" переходить юнитов.. тех же мистиков....
Но пока Если честно и Близко не Вижу повода для паники .. Псы рвали как Тузик грелку всё, что плохо летает, так и будут Рвать... Разве, что Гибнуть Будут больше....
Вот только с Введением Регрессии на Защитные Арты, Не ввели Действие Атакующих Артов при Вылете, что не есть Гуд.. и Весь наш Бонус К науке уходит в Нет Но это уже другая тема...
Цитата:
Боюсь придется всё же на "безпродовых" переходить юнитов.. тех же мистиков....
Вот и я к такому выводу пришла. Однако, из четырех высших юнитов у лисов мистики бьют токо песчаного червя и я не могу ни как понять что надо строить от всех четверых, папы то желто-зеленые по отношению ко всем четверым
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Уважаемый Райла. Вас уже несколько человек спрашивало КОГДА ЖЕ???? ответьте нам, хочется ж пощупать! а то снесешь постройку, а нового еще нельзя оказывается
"Хорошая война всегда начинается внезапно" (с) Дракон.
...сдается мну Джузеппе что то была комедия...квестом пахнет на всех мирах
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Думаете, будут показывать достоинства новых юнитов на практике?
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Вот и я к такому выводу пришла. Однако, из четырех высших юнитов у лисов мистики бьют токо песчаного червя и я не могу ни как понять что надо строить от всех четверых, папы то желто-зеленые по отношению ко всем четверым
А чего вы все про нас да про нас,давайте против воранов выбирайте юнитов ,а то можно подумать что мы вас всех задавим своими паучками
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Ха.
Об этом говорят сами воранеры на торгах артов. "Пап не берем"
Цитата:
Честно, Цвета-Цветами, Но пока не потестю.... а так Сложилось у нас, что Воюем с Вонерами мы .. а У лисичек, что Мы, что Они просто Хавку Стат Берём для Войны.... Они пока "зарпавочные станции" так Сказать..... НО очень надеюсь, что Всеж Усилят их.. Интересней станет..... Тогда и Начну чесать репу....."Пока Гром не Грянет, Мыжик не перекрестися"
Цитата:
SteffID, у псов нету бонуса к науке, а вот лопатки у нас больше...
Я имел ввиду Бонус к Архом.. смотри по контексту... Спасибо, что Заметил/поправил... очепятался
Ха! А почему должно быть что-то "от всех четверых"? Вот у лиенсу универсалов нет, у каждого юнита хоть одна (а чаще 10) рыженьких и бордовеньких уязвимостей... А ты на желто-зеленые жалуешься... Строй 2 стека, ничего не поделаешь , или разведкой занимайся и выбирай противников... Наконец появилась стратегия вместо тупого мяса...
А что касаецца штурма... как убивал он 9 из 18 юнитов лиенсу, так и убивает. наповал. без шанса устоять, даже с артами и прослоем. Кормушки да и только. У всех юнитов 10%-й шанс при атаке "попасть в масть" и вынести превосходящего по силам противника, а у штурма против лиенсу - 50%-й...(вернее, 80%-й, учитывая проблематичность постройки 3-го уровня) - вот вам и равновесие.
Плачем, колемся, строим инфильтраторов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей