Цитата:
кто ж накануне своего дня рождения на сходки то ходит...миня не буит.
А дафайте 13го
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Цитата:
ну тогда мну точно не буит
Значит будем считать все написаное про 12е неточным
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Хм, чтозанафик тут творится? Эта тема еще не набрала 100 страниц. Ай-яй-яй
ПС Марго, а я твой день рождения буду отмечать... в поезде, едущем на Белое Море, со стаканчиком медицинского (?) шпирта фирмы ферейн
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Цитата:
Хм, чтозанафик тут творится? Эта тема еще не набрала 100 страниц. Ай-яй-яй
ПС Марго, а я твой день рождения буду отмечать... в поезде, едущем на Белое Море, со стаканчиком медицинского (?) шпирта фирмы ферейн
Крак да я смотрю ты этот... э.. как его... аа.. ГУРМАН!
Не ... я понимаю, что прекрасную хранительницу поздравляй хоть каждый день, торты дари, цветы, подарки ...
но ведь пост был не спроста ...
и с опережением на 2 суток ...
терпение мои други, терпение...
Однажды, проходя по полю боя, ветром подняло листок бумаги. Его бросало то в верх, то почти волочило по земле. И неожиданным порывом ветра швырнуло на мое плечо. Странно... В другой бы раз я просто отширнул этот мусор от себя.... Но в этот раз.... Вобщем, я прочитал, что было в этом листке написано.
Здраствуй, дорогая моя!
Не сочти за дерзость - но как мне еще к тебе обращаться, - Ты БОГИНЯ. Значит дорогая любимая, обажаемая для всех, кто живет и воюет на Фениксе...
С твоим именем мы идем в бой, с твоим именем в поспоследнем вздохе умираем. - ты наша - а мы твои...
Без тебя мир Феникса был бы пуст, и никто и никогда не заменит тебя - Мир Феникса - это ты, а мы и есть мир Феникса.
Я не знаю что сегоднядня со мной случится... Я останусь, или кану в лету истории боев, - НО сегодня твой день и свою молитву ТЕБЕ я посвящаю ТВОЕМУ ДНЮ.
Твой образ навсегда отпечатался в моем сердце (если оно есть у пилотов роботов), с ним я живу, с ним и уйду в вечность.....
Еще раз с ТВОИ ДНЕМ ТЕБЯ МАРГО, и да прибудет с тобой удача, и будь что будет.....
Началось.....
На этом письмо обрывалось....
Но все одно, считаю своим долгом поместить его в этом топике.
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя