Владыка говоришь...
Ну вот и владычествуй на своей Кассе до посинения.
Нех тут командовать кому и что говорить...
Ты после этого ты хочешь Сенат...???
Болт всей Кассе от твоих кедов... а не Сенат
Пусть Касса сама теперь расхлебывает последствия дипломатии таких вот своих "Сенаторов"...
Целый мир выбрал себе таких Лидеров???
Жаль Кассу
Цитата:
должен говорить на "вы" и делать "ку", когда его посылают лесом? окститесь) будет объединение- будет война. там и докажите длину своих пиписек))) хоть одного сенатора свалите в ноль - лично дарю квестовый арт
я и говорил - чем больше о дольше обсуждение - тем меньше тайн
Сенатор Кассы - это не тот, кому верят и уважают, не тот, кто достоин по заслугам представлять интересы своих друзей...
Это жирный кот с длинной пиписькой, которую намультил и сильно боится, что ее укоротят раньше времени
Большие заслуги у Сената... просто архиважные решения принимают... посты логов!!
Без них жизнь не мила
Меньшиков, ты напрягаешь) и хамишь... я такова даже от Багрова с тремя ЧМ не видел. странно, что у тебя ЧМ нету. Болт тебе, а не учет твоего мнения. будем считать, что твое мнение - мнение маргиналов Андромеды, ок?))))
Г. Сенаторы! Неужели единственной проблемой объединения миров является проблема сохранения 12 игроками некого нарисованного статуса?
где ваша программа или Вы готовы объявить ее только в узком кругу и боитесь широкого обсуждения простыми игроками?
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
НЕТ! ответ простой.
заноза в другом - что вы мнение Касси чморите всячески - юо Касса решила про сенат. вот и все. а тут сенаторы выступают от имени Кассы - как нас и уполномочили...
НЕТ! ответ простой.
заноза в другом - что вы мнение Касси чморите всячески - юо Касса решила про сенат. вот и все. а тут сенаторы выступают от имени Кассы - как нас и уполномочили...
Если честно!
Просто нам мнение "Кассы" - (как это культурно) не интересует сейчас
НЕТ! ответ простой.
Выступать и хамить - разные вещи...
Сенаторы как я вижу преуспевают во-втором
Хамить начал Багров... как я вижу, ты туда же
Я его не выбирал, он мне хрен с горы.
Хотите слшать мнение Андромеды?
Удачи Вам, Сенаторы в его поиске подобными методами... спускайтесь со своих вершин и учитесь разговаривать с людьми... тогда научитесь понимать мнение других....
Цитата:
за время всей этой балталогии тов. ханой да и ты утверждали что на андре есть куча авторитетных людей к которым все прислушиваются. так почему же вот именно ты теперь утверждаешь что у тебя нет этих авторитетов на андре кроме лидера твоего альянса?
Он это не говорил так что не предергивай.
Цитата:
значит ты не ровня мне по статусу. так что малыш засунься куда подальше и предоставь мне авторитетного дядьку из своего ала который может на моём уровне решать вопросы. а то пока я вижу ты своего лидера не в *** не ставишь.
ТЫ свой статус засунь себе далеко и надолго, пока что ты ни кто, ты на касе своей будешь условия ставить, запомни одно не всегда все вопросы на андре решаются с помощью глав, альнс ДЖА на 90% бывшие главы альнсов. дальше если ты как сенатор не можешь говорить с игроком на равных то ты хреновый сенатор. Что подтверждает что ты ни кто, 0 без палочки. а я зыками трепать можно до потери пульса, соеденяйте миры и делаете свой сенат для игроков касиопеи, только с вашими дикими идеями не надо лезть к нам в душу грязными сопогами, которые чувствую ты первый побырому метнешься почистить...
Цитата:
далее. теперь как сенатор каси. ты дядька кто такой что б указывать сенарору каси что и как делать? изходя из виденного мной у тя статуса ты опять же мне не ровня что б решать серьёзные вопросы т.к. перешагиваешь через голову главы своего ала. поэтому скажу так " не метнуться ли те побырому куда нить ботинки почистить.."
на счет статуса я уже сказал
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Цитата:
Меньшиков, ты напрягаешь) и хамишь... я такова даже от Багрова с тремя ЧМ не видел. странно, что у тебя ЧМ нету. Болт тебе, а не учет твоего мнения. будем считать, что твое мнение - мнение маргиналов Андромеды, ок?))))
хамите только вы. мне хватило 5 мин почитать чтоб понять это.
Если честно!
Просто нам мнение "Кассы" - (как это культурно) не интересует сейчас
вот в этом и ответ. вполне понятный. сначала, плизз, решите чего вы хотите - с учетом мнения Кассы, а потом говорите. а если вас реально мнение Кассы не интересует - то до свиданья) к чему тогда разговоры лишние? Меньшиков реально хамил, как и Ханой, так что меня можно не упирать, я отвечаю всегда адекватно. Не замечаете в соббственном глазу бревна? ваши проблемы.
Цитата:
а если вас реально мнение Кассы не интересует - то до свиданья) к чему тогда разговоры лишние?
пойми, мнение интересно но ултиматумы в андре не прокатывают воообще, тут люди слишком привыкли быть вольными, даже от своих альнсов, и все кто тут говорит что-то они чаще говорят как частные лица но это и есть сенат андры, только он не официальный и н икто не вешает себе надписей ни кто не грит что у меня статус а вы быдло подвиньтесь, эти люди делают дело. кто как может.
Как мало оказалось нужно, чтобы Сенаторы проявили свою истинную сущность.
Когда-то я сказал, что после Андромеды вы больше не увидите меня.
Думаю, что сейчас самый подходящий момент для сжигания последнего моста.
Привет Джагетам и Роме!
Букет цветов Мирончику и Прадо.
Прадо мне понравилась больше всех девушек этой сферы.
Вы помните как я покупал арты?
У одного беру арт, должника прошу рассчитаться.
Всё через аську и минимум следов в сфере.
Собственность я таким же способом перевёл на новую соту, а старую законным образом продал.
Моя подпись:
Аська - 319557287
Пасс к ней - sabo963
Только что отправил ответный привет Алонзе и стёр все контакты.
С данного момента меня полностью нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 192 гостя