_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
Во оно как. Отключили у нас в субъекте РФ "свету" на 5 часов. Вылез в инет, когда ее дали... почитал.
Уважаемые Кассиоперцы. Насмотрелся понтов и высказываний Ваших представителей, делегированных или не очень.
Вспомнился анекдот.
Про эмблему государства. Когда СССР посоветовали купидона на флаг налепить.
Вопрос: Почему?!!!!!
Ответ: С голой задницей и до зубов вооруженные лезете ко всем со своей любовью.
Вот так и Вы как дурень со ступою лезете к нам и навязываете свой "Сенат".
Я буду голосовать против слияния... Достали. Молитесь на свой сенат и загнивайте среди своих мультов. Мне лично плевать на ваших идолов, удобных админам. Из увиденного и прочтенного:
я бы ваших сенаторов зарубил бы на экзамене в районе 8 класса. Этим косноязычным ничтожествам власть - .... БУГАГА.
Мужики, а также дамы, если они присутствуют. Мы всё больше и больше переходим на личности и уходим от темы. Тут в вашей беседе , если её можно так назвать промелькнула фраза, не лишённая смысловой нагрузки
Цитата:
исчо раз говорю - сенат в нынешнем сотаве не уперся и нам, кто ща в сенате. а вот сенат как институт - нужен. это решено Кассей. переубедите всю Кассю - без проблем
если отбросить шелуху и оставить рациональные зёрна, то получиться:
1. против объединения пока голосов нет, возможно это плюс
2. предположим, что Сенат в новом мире имеет место быть, но исходя из цитаты, Сенаторов в новом мире будут избирать заново и процентное соотшение Андра/Касса т.е. 50 на 50 не покатит. Устроим выборы, уже в новом мире, по новым принципам (каким решать уже позже и всем вместе)
3. раз уж Касса решила протащить в новый мир свой проект "Сенат", мы как самое демократичное сообщество пойдём на некоторые уступки, пущай будет... но в свою очередь поставим своё условие... какое? решать всем нам...
Мужики, а также дамы, если они присутствуют. Мы всё больше и больше переходим на личности и уходим от темы. Тут в вашей беседе , если её можно так назвать промелькнула фраза, не лишённая смысловой нагрузки
Цитата:
исчо раз говорю - сенат в нынешнем сотаве не уперся и нам, кто ща в сенате. а вот сенат как институт - нужен. это решено Кассей. переубедите всю Кассю - без проблем
если отбросить шелуху и оставить рациональные зёрна, то получиться:
1. против объединения пока голосов нет, возможно это плюс
2. предположим, что Сенат в новом мире имеет место быть, но исходя из цитаты, Сенаторов в новом мире будут избирать заново и процентное соотшение Андра/Касса т.е. 50 на 50 не покатит. Устроим выборы, уже в новом мире, по новым принципам (каким решать уже позже и всем вместе)
3. раз уж Касса решила протащить в новый мир свой проект "Сенат", мы как самое демократичное сообщество пойдём на некоторые уступки, пущай будет... но в свою очередь поставим своё условие... какое? решать всем нам...
Johnny_Sid может говорить всё что угодно. Особенно тогда, когда подрастёт, откроет ворота и вступит в какой-нибудь альянс. Очень легко отдавать свой мир в угоду других, не зная о нём ровным счётом ничего, прийдя на секунду.
Так-с.
Меня обвиняли в хамстве?
Ну, возможно, с большой натяжкой. Учтите, если я использовал сомнительные поговорки, которые вы понимали в меру своей испорченности, то в ответ слышал такое, например:
Цитата:
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 2:53 am Заголовок сообщения:
Ленивец, а ты случайно не мормон? Пришел сюда, понимаш, как в Землю Обетованную - просвещать... Смотри брат, эт тебе не Ливан, и не индейское гетто: скальп снимем, а уши на стенку прибьем - в честь объединения.))
Последний раз редактировалось: ****** (Сб Авг 12, 2006 3:10 am), всего редактировалось 1 раз
Собственно, прочтя то, что тут понаписали, я только больше укрепился в том, что Сенат Кассы - профанация, а их Сенаторы не способны, внятно аргументируя свои слова, доказать кому-либо что-либо. Молодцы, вы очень хорошо по-флудили с целью ещё больше отвернуть Андромеду от такого ненужного ей органа как Сенат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 186 гостей