Может кто подскажет : у меня центральная сота застроена полностью,хочу добавить тяжёлую фабрику вооружений,соответственно нужна скала!! Но нифига я не вижу где скала - всё постройки загромождают.Как узнать ,не снося здание ,какая под ним почва???
А предложение - чтобы можно было узать тип почвы,хотябы так же сделали как с артами у премиумщиков
Может кто подскажет : у меня центральная сота застроена полностью,хочу добавить тяжёлую фабрику вооружений,соответственно нужна скала!! Но нифига я не вижу где скала - всё постройки загромождают.Как узнать ,не снося здание ,какая под ним почва???
А предложение - чтобы можно было узать тип почвы,хотябы так же сделали как с артами у премиумщиков
Вызови любое окно-меню и ты будешь видеть через него свою соту без зданий, только почва видна.
Вызови любое окно-меню и ты будешь видеть через него свою соту без зданий, только почва видна.
Зверски много трафика жрет Сфера... Года 2 назад такого не было... Как будто специально побольше сделали чтобы жрало... Есть же другие способы зарабатывать на проекте... Я представляю как грузится на модеме... это же вообще ужас... Мне то пофигу у меня выделинку оплачивает фирма, но я не эгоист, мне жалко других людей, да и все равно трафика жалко (хоть и фирма оплачивает). Вообщем думайте что-то делайте...
Зверски много трафика жрет Сфера... Года 2 назад такого не было... Как будто специально побольше сделали чтобы жрало... Есть же другие способы зарабатывать на проекте...
Вообще выдумываем. Но пока потребление трафа такое.
За траф никто нам не платит.
Цитата:
Форум кстати тоже тяжелый по весу, если не с выделенки зайти, то весьма долго грузится, намного дольше среднестатистического сайта интернета.
Облегчили бы вы его что ли? а то и забегать иной раз влом, уж больно долго грузится.
Форум стандартный, большой вес вызван большим количеством разделов. Вы предлагаете убрать какому нибудь миру его разделы? Например, Пегасу?
Как иначе можно уменьшить размер - я не знаю.
Будет объединение миров - и разделов станет меньше. Этого все ждем.
Форум стандартный, большой вес вызван большим количеством разделов. Вы предлагаете убрать какому нибудь миру его разделы? Например, Пегасу?
Как иначе можно уменьшить размер - я не знаю.
Будет объединение миров - и разделов станет меньше. Этого все ждем.
Вообще непонимаю ничего в админстве, я юзер, ничего не предлагаю, но обозначаю проблему. А как это сделать, я незнаю, можно движок форума менять, можно разделами играться, или графикой. мне сие неведомо. Мне хочется, чтобы все работало хорошо и удобно
Здрасьте!
У меня такое предложение, вы будете дико ржать: вот наблюдаю я, как медленно развивается наука где-то на 11-12 уровне... и ничего не поделаешь - места для новых НИИ уже нету. И приходит в голову такая мысль: а вот если бы знаниями тоже можно было бы торговать?
то C0mandante. обычная проблемма. и не в скорости постройки зданий..или обучения ученых. просто элементарно места застраиваются и приходит время выбора..
Ув.sheller,вы не ответили на мой вопрос,игнор раздражает,но попутно ответили на анологичный вопрос др. мембера,мне плевать что вам никто за трафик не платит ,я плачу за трафик,будте любезны не делать специально потребление трафика слишком завышенным....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей