2 хам
Да , ну низнаю , в реале у меня друзей мнего , кидалов не устраиваю , и не собираюсь , а что в игре , да меня уже забанили !
так что на мне сложно будет оторваться !
2 ДаДа
Я не понимаю за что ему сделали бан, потому что он никому за реальные деньги ничего не продаёт, а то что он спёр ресы, так это часть игры, под названием ВОЕННО-СТРАТЕГИЧЕСКАЯ (в это понятие входит всё). Украл - наказали, да всё по делу, но БАН, это слишком. Если игра позволяет это делать, то почему бы и нет. И мне неважно кто что тут будет острить.
Комиссар, тыкать своей жене будешь, и тон смени, а если вопросы есть - пожалуй ко мне в асю, я тебе встречу в реале назначу, вот там и посмотрим, кто что усек.
_Xam_ писал(а):
Комиссар, тыкать своей жене будешь, и тон смени, а если вопросы есть - пожалуй ко мне в асю, я тебе встречу в реале назначу, вот там и посмотрим, кто что усек.
Ха-ха-ха, сынок, иди детей пугай. Как хочу, так и разговариваю, а жену не трогать, ясно? Ты оскорбил Ту3иКа, а я тебя, все поделом.
2 Ty3uk
Ты уж извини но ты Гнида и низачто не поверю что в реале ты другой - нормальный человек так не сделает ни в реале не в "виртуале" Может в реале ты никого ещё не кидал но зачатки гниды есть однозначно......... как говориться "у нас таких из самолёта без парощюта выбрасывали"(с) ВДВ
2 Комиссар:
Ты помойму не вьехал , причём тут армия и Сфера( как предмет кидания)? Он хотел за реал продать армию......... а за это банан автоматом....
Если я начну Угражая Орать на улице возле Омоновцев что завтра взорву бомбу В Большом театре на примьере..... то явно неуспею обьяснить что это была шутка , хотя возможно мне повезёт и я вернусь домой через неделю КПЗ , без зубов после предварительного допроса...... а могу и не вернуться....... Вот так и тут - забанили а потом разберуться если дотянет
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod-mid.jpg[/img]
Носорог плохо видит , но при его весе это не его беда.
2 ДаДа Я не понимаю за что ему сделали бан, потому что он никому за реальные деньги ничего не продаёт, а то что он спёр ресы, так это часть игры, под названием ВОЕННО-СТРАТЕГИЧЕСКАЯ (в это понятие входит всё). Украл - наказали, да всё по делу, но БАН, это слишком. Если игра позволяет это делать, то почему бы и нет. И мне неважно кто что тут будет острить.
Его забанили за попытку продажи игровых ресурсов проекта за вне-игровые ресурсы. В данном случае аккаунт нарушителя получает бан в игре и форуме на неограниченный срок.
Для начала он ее так и не продал,А если я шас напишу вам в асю и скажу что я продам свою соту за реал меня что тоже забанят.БРЕЕЕД.Это игровой момент,да неприятный но всеже это игра.Мож его подкупили и он для друга старается,мож вон С дарклавом у них война а у него там друг.ДА и вообще кого это кроме БЕ! и Ту3ика должно волновать.Те кто не приделах,вы то че лезете в чужой огород? А то токо слова и слыщу,вы тут флуд развели что он плохой,а на деле то что? Ктото отомстить хотел послать армию чтоб раздалбать,а в итоге хрен к нему полетел.А на словах осуждать может каждый,а вот на деле почти никто.Старайтесь отвечать за свои слова.А то перед экраном манитора все я так понимаю Шварцнегеры и все готовы набить друг другу морды в виртуале.
Для начала он ее так и не продал,А если я шас напишу вам в асю и скажу что я продам свою соту за реал меня что тоже забанят.БРЕЕЕД.Это игровой момент,да неприятный но всеже это игра.Мож его подкупили и он для друга старается,мож вон С дарклавом у них война а у него там друг.ДА и вообще кого это кроме БЕ! и Ту3ика должно волновать.Те кто не приделах,вы то че лезете в чужой огород? А то токо слова и слыщу,вы тут флуд развели что он плохой,а на деле то что? Ктото отомстить хотел послать армию чтоб раздалбать,а в итоге хрен к нему полетел.А на словах осуждать может каждый,а вот на деле почти никто.Старайтесь отвечать за свои слова.А то перед экраном манитора все я так понимаю Шварцнегеры и все готовы набить друг другу морды в виртуале.
Да никто не собераеться морды то бить Дело в том что народ начал возмущаться за что забанили............... А всё просто :
Получили информацию( с фактами) что человек собераеться( в шутку или нет никто не знает) продать армию ( неважно что) за реал деньги , естественно его акаунт блокируют для разберательства , с целью недопустить утечки иначе потом пол сферы придёться на уши поставить, если бы всё проверили и нечерта не нашли- акаунт бы разблокировали( так как факт кидалова- дело личной морали каждого), но после того как человек на форуме сказал что всё ему п---й это врятли сделают.
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod-mid.jpg[/img]
Носорог плохо видит , но при его весе это не его беда.
Я попробую Вам ответить...
Как уже говорилось .. акк Тузика был забанен за "попытку". Это ключевое слово. Причём это понятие возникло не с голого места .. а вообще из отношения администрации к подобным прецендентам ....
Администрацией было сказано чётко и ясно, без согласия нечего и пробовать ...
БЕ поступили правильно в этом вопросе.. они привлекли к разговору с Тузиком Глоуза, как человека, как личность уже давно показавшую и доказавшую свою объективность и непревзятость. Глоуз поговорил с Тузиком... и если бы не высказывания Тузика о продаже в реале.. то всё бы и осталось просто кражей с альянсового торга.... повода для бана и не было бы ... но ситуация сложилась по другому ... соответственно был выложен лог разговора .. а чуть позже.. мной были получены и скрины ...
А то что у БЕ украли армию .. ну что же печально .. но это не было поводом для бана ... ещё раз повторяю .... бан Тузик получил за попытку продажи ...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей