Следствие на лице, что послужило причиной чорт его знает...
Райла, с моей стороны естественная реакция... Вижу в течении какого-то времени топики от лисов...
Через какое то время лисов "поднимают"...
ЗЫ: Могу послужить застрельщиком темы:
"Папа неадекватно силён... Дайте Ворании маму со скалкой..."
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
то Lihodey. проблемма была не в необходимости усиления лисов. а в наличии после анкипа у варанов, юнитов неуязвимых для большинства лисовских. + обладающих критическим или очень сильным уроном по ним.что ставило их явно в более выгодное положение. в данный момент нуждается в исправлении лишь перекос в уровне поражения легких юнитов 1-го и 2-го уровня по отношению к 4-му. бывший до анкипа их бонус сейчас безвозвратно утерян.да и вообще, любые юниты обладающие критическим уроном или неуязвимые полностью для других - явный перебор.
ЗЫ: Могу послужить застрельщиком темы:
"Папа неадекватно силён... Дайте Ворании маму со скалкой..."
А что, +1!
Действительно, лисов усилили, воранов тоже чуток, а псам что? Сосать лапу пьяного зайца?
Давайте тогда усиливать танатоса, дайте ему сильную соматику например...
Проблема баланса вообще была и есть комплексной. Почему никто не говорит о том что Лиенсу добывают на 30-40% меньше ресурсов в продовом эквиваленте? Скромно умалчиваем? И как по-вашему должны воевать ребята которые так мало добывают?
А у псов и так перекос, за счет экономики.
Пока рядовой воранийский нуп построит армию на 25кк прода
рядовой псовый нуп уже будет с армией на 100кк прода, при равных рейтах и времени начала игры.
Так о каких уязвимостях в таком случае вообще может идти речь?
зы: мне часто наши нупчики задают этот вопрос "откуда?" на что приходится отвечать "Экономика бетенька, экономика".
А до этого год на Альфе всё было в порядке и все расы нормально играли. И Стрелец запустился нормально, релиз как никак. И уже все миры перевели на новый движок. И тут вдруг оказалось что лисы дохлые. Год были недохлые, а тут стали дохлые.
Налицо акция давления на администрацию: нытьё лисов привело к усилению их юнитов. Толпа - вещь примитивная, но такой простой поведенческий рефлекс ей доступен "ной громче и тебе дадут конфетку чтоб не ныл"
Следующее нытьё будет у нейтралов и мелких альянсов против крупных.
Запомните мои слова. И если и там будут изменения, то всё - можно надевать уздечку и кататся. Ибо администрация благородная в плане денег, но прошибаемая на жалость. Сядут и покатятся.
Цитата:
Ну-ну, без эмоций...
Проблема баланса вообще была и есть комплексной. Почему никто не говорит о том что Лиенсу добывают на 30-40% меньше ресурсов в продовом эквиваленте? Скромно умалчиваем? И как по-вашему должны воевать ребята которые так мало добывают?
Активно должны. Уж тебе ли не знать, что активный игрок ресы кроме стата и жрата не производит.
Цитата:
А до этого год на Альфе всё было в порядке и все расы нормально играли. И Стрелец запустился нормально, релиз как никак. И уже все миры перевели на новый движок. И тут вдруг оказалось что лисы дохлые. Год были недохлые, а тут стали дохлые.
Налицо акция давления на администрацию: нытьё лисов привело к усилению их юнитов. Толпа - вещь примитивная, но такой простой поведенческий рефлекс ей доступен "ной громче и тебе дадут конфетку чтоб не ныл"
Следующее нытьё будет у нейтралов и мелких альянсов против крупных.
Запомните мои слова. И если и там будут изменения, то всё - можно надевать уздечку и кататся. Ибо администрация благородная в плане денег, но прошибаемая на жалость. Сядут и покатятся.
А по твоему нормально когда прилетают Крысы, которые были основными юнитами на соту где много охров, бридов и ядов причем крыс в проде в 2 раза меньше.. и после кучи раундов отлетают победителями?? По твоему аловые юниты лисов выкидывать нада? в то время как, не говорю уже про крыс, папы прелы и медаки - как были сильны - так и остались...
то dhomenko.я лис. и давно.и естественно,кроме статы и еды ничего не произвожу.по идее незачем.грабить и правда проще. вопрос был в том,почему основные и массовые юниты лисов были опущены ниже плинтуса.. а варанам дали возможность безнаказанных выходок. если варан,наверняка знаешь ,что лисы не могут используя юнитов своей рассы эф. противостоять например крысам.а выставлять каждый раз в десять раз больше юнитов тоже не выход. бред. думаю никто не возмущалсябы еслиб усилили например не крыс..или штурмов..а любых юнитов 3-го уровня которых массово никто не строил.это былиб равные возможности..и черт с ней, с экономикой.
год на то,чтоб угробить армию чего ради а почему в таком случае перед подобным выбором не поставили и варанов армии псолов состоящии из например прелок или аников тоже нуждаются в сливании толку в продомассе, если она неспособна повредить юнитам ,для нее неуязвимым.
Вопрос не в юнитах. Совсем не в юнитах. Вопрос в том, что поныв на форуме можно вытребовать у администрации бонус. А своих юнитов обсуждайте в других темах, их вы наплодили уже достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей