Текущее время: Чт сен 03, 2026 17:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2004 17:15 
Злобный читер
Злобный читер

NeLEGAL писал(а):
Sinless писал(а):
NeLEGAL писал(а):
ВОПРОС: кто вперед зарешился Анархисты или Вуду..??

Вуду, это вопрос и решает :)

То есть Вуду зарегились с данной Аббревиатурой раньше анархистов....
Ну тада они имеют право наезжать на Анархистов, хотя почему-то это произошло только сейчас, хотя на сколько я помню анархисты давно зарегились.... :roll:

NeLEGAL, скорее всего, до того, как лидер Анархии стал публиковать свои посты на форуме, и притензий никаких не было. А сейчас, уверен, очень многие спутали Анархию и Вуду (и я поначалу тоже).
Это и вызвало обращение альянса Вуду к "Анархистам" с предложением поменять название. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2004 17:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ту ВсеОК: Все может быть....Хотя сдругой стороны это нас не касается, пусть сами разберауются.....

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?p=209027#209027]Свод законов...[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2004 22:30 
Подмастерье
Подмастерье

Кстати, когда я увидел ВА - я охренел, как изменился старый-добрый Вуду Алиенс.

ТОлько потом я узнал, что это Вива Анархия :)

Однако насильственными методами решать эту проблему было неправильно :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 2:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

cosh2002 писал(а):
Интересно, что вы завтра будете делать, если 25 топ игроков Пси Корпа сделают себе альянс с теми же буковками VA.

Мне кажется, Конфедерацию, воевавшую против Антанты, нельзя обвинять в том, что она может испугаться. А еще, думается, с 25 топ игроками Пси Корпа мы бы договорились, потому что в Пси Корпе разумные люди, я лично зауважал тех, с кем довелось пообщаться.

А разумные люди понимают, что два альянса с одной аббревиатурой - это ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. 90% договоров и заявлений в политике пишутся в терминах аббревиатур - и мало у кого будет желание вникать в то, что за этой аббревиатурой. Будет очень много (a) непониманий и (b) урона имиджу.

cosh2002, скажи, если кто-то зарегистрирует альянс
ARCHimage Empire [_ARCHE_]
ты сам не будешь возражать? Или будешь ждать, пока он объявит войну половине Сферы от имени ARCHE, и половина этой половины Сферы атакует твой ARCHE? Или когда он будет нести бред на Форуме, а все будут говорить - что за люди в ARCHE? Это все реально может случиться из-за совпадения аббревиатур.

А уж если менять - то тому, кто зарегистрировал второй, правило прецедентов - универсально при споре об именах.

ЗЫ Между прочим, если человек свою соту захочет назвать Конфедерация или Dark Law - не буду возражать никоим образом. Мы не монополизируем конкретное слово - мы предотвращаем большие проблемы.

ЗЗЫ Ничего не имею против альянса ARCHE. Привел как пример потому, что ты стал возражать.

Ничего не имею против и игрока TENEBRAN и альянса Viva Anarchia. Назовитесь например Viva Anarchia [ANARCHY] - никто против не будет, и всем будет удобнее - сразу будут видеть, что вы анархисты, по VA этого вовсе не видно. Будем рады снова увидеть ваш альянс.

И еще раз напомню, что военные действия мы открыли после ДВУХ ДНЕЙ попыток войти в контакт другими способами. Исключительно для привлечения внимания к нашей проблеме.

Заголовок сообщения: Ответ
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 3:44 

Эх парней жалко :cry: :cry: :cry: они хотели только как лучше а вы...

Заголовок сообщения: Re: Ответ
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 4:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

JetMaster писал(а):
Эх парней жалко :cry: :cry: :cry: они хотели только как лучше а вы...

А мы что - мешаем?

Переименуйтесь и все, никто ж обидеть не хочет. Совпадение названий влечет за собой проблемы, я попытался их объяснить, вроде, С ЭТИМ никто не спорил. А при разделе названий у нас право приоритета.

Между прочим, если покопаюсь, найду неоднократные заявления "Ах, так они называются как мы - под нас подстраиваются! Но вы не волнуйтесь - мы к ним уже идем, они долго жалеть будут." Здесь ситуация несколько другая, но формально прецедентов много. Это так, к слову.

И еще раз повторю, военные действия начались после исчерпания всех попыток обратить на нас внимание. Причем не в выходные. Нежелание/неумение реагировать на попытки диалога со стороны других альянсов - хороший способ создать себе проблемы, не надо говорить, что это мы такие плохие.

Часовой пояс: UTC+03:00