Текущее время: Сб сен 12, 2026 13:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 375 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1925 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 21:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
пока Андромеда будет ходить под Ханоем, который представляет альянс, далеко не топовый, до тех пор диалог не возможен. я голосую против объединения с вами. мне легче оплатить лично переезд на Орион, где адекватнее гораздо люди - и быть там нубом, чем с вами играть, погоняемыми Ханоем. самим не в падлу?
И с чего ты взял что АНдромеда ходить под Ханоем :evil: , он нас нисколько не погоняет, каждый сам решает что поддерживать а что нет, и делает выводы из происходящего. Ханой имеет власть только в своем альянсе, но не как на всей сфере. Если бы все ходили под Ханоем, то давно бы сидели бы тихо и сливали все имущество ему, и он бы был номер 1 на сфере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 21:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаемый товарисч piiivo. Загляните, пожалуйста, в соседний топик

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=161207

там на счет сената мнения не только Ханоя, но и других андромедян :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 22:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Пив?
Ты дерзить не утомился?

Или разговаривать без хамства уже просто на Кассе отвыкли?

Разуй глаза, если тебе самому лень, то поясню, чтобы не напрягался :)

На всех предыдущих страницах в раное время выступили очень уважаемые представители разных альянсов Андромеды. Как минимум, кого я заметил - это почти весь Топ-10 нашей Сферы, если не больше.

Как ты внимательно заметишь, среди выступающих ораторов Андромеды нет разных мнений. Практиески все единодушны, как мне кажется, даже впервые такое.

Все выступившие не против объединения, но вот навязываемое нам система управления не приемлима.

Да, тебе мнение это неприятно. Но это отнюдь не значит, что стоит тут хамить и высказывать обидные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 22:24 
Властитель межкольцевого мира

я не утомился. мне не нравится вообще название SS. Мой дедушка погиб под Веной, воюя с дивизией SS, мои родственники живут в игнании из-за этой абревиатуры. так что... мне не нравится. вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 22:26 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Спасибо за статистику.
Я так и написал, что мелькало в топе (читай - не проверено).
Жаль, что альянсов мало, весьма жаль.

Кстати, идейным информатором стать не желаете?
Нужна более подробная текущая военно-политическая карта вашего региона.

Это объяснимо, поскольку численность и рейт альянсов может меняться, поэтому наиболее разумным представляется давать голоса на блок. Разумно только в том случае, если Сенат задумывался как статичный инструмент, призванный сохранить существующее положение вещей. Статичное - застойно по своей структуре и обречено на умирание в условиях постоянно меняющейся в-п-э обстановки. Имхо, "недалёкое" решение создателей.
Странно, другое. По идее нейтралы должны были иметь на момент образования Сената собственные ВПБ и не один.
Такое понятие как ВПБ на форуме Кассиопеи давно уже не применялось, хотя эти самые ВПБ существуют. Их два "Светлые и "Темные".
У нейтральные альянсы бывает что помогают друг другу, но официальных союзов между ними нет.

Сенат был создан как отраженение текущей ВП обстановки.
При его создании было обговорено, что в случае ее изменения он должен быть переизбран. Соответственно в случае объединения старому сенату по любому не быть
Мне кажется это вы делаете "недалекие" предположения

Кстати, интересно было бы чтобы кто-нибудь повесил статистику ВПБ Андромеды.

"идейным информатором" - что это за зверь и с чем его едят? Стукачем что ли предлагаешь стать? :lol:

Цитата:
То есть одинаковое количесвво сенаторов, как я понял по 4 на сторону представляют неравное количество игроков? Согласно твоему описанию:
4 сенатора на 140 игроков (темные)
4 сенатора на 167 игроков (светлые)
4 сенатора на 286 игроков (нейтралы, коих ещё больше так как в этой цифре только альянсы)
Думаю академии общей картины не изменят.
Какие из этого можно сделать выводы?
Что Ханой возможно перегибает, но мыслит в правильном направлении?
Hanoy писал(а):
Что мы видим?
Видим практически крайнюю степень сегрегации (олигополия), всячески поддерживаемую администрацией, когда один ТОП-альянс имеет 4 голоса, а остальные...
Голоса распределялись по степени активности блоков на форуме, т.е. по тому на сколько активно принимают участие блоки в жизни сферы.
такое вот у нас неактивное "болото"-нейтралы.
В начале предпологалось дать нейтралам только 2 голоса

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 22:26 

Цитата:
пока Андромеда будет ходить под Ханоем, который представляет альянс, далеко не топовый, до тех пор диалог не возможен. я голосую против объединения с вами. мне легче оплатить лично переезд на Орион, где адекватнее гораздо люди - и быть там нубом, чем с вами играть, погоняемыми Ханоем. самим не в падлу?
БУГА-ГА-ГА!!! Упалподстолпишуоттда!!! :))

Ханой - я тебя поздравляю!!! Тебя сделали ПАХАНОМ всея Андры :))) Это ж кака отвеЦЦтвенность!!! :))

ЗЫ piiivo - а тебе не кажеться шо в данном конкретном случае то, что говорит Ханой совпадает с мнением большинства остальных андромедян?? Хто не согласный с мнением Ханоя может высказать свое мнение тут. Если не ошибаюсь - Шинасейл (сорри если не правильно) высказался за сенат.

ЗЗЫ Кстати насчет Ханоя - рекомендую посмотреть пару старых топиков и реакцЫю Андры на некоторые слова посты Ханоя когда его мнение не совпадаеть с мнением остальных:)

ЗЗЗЫ Ханой, конечно, вор авторитетный, но не в законе :)))))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 22:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

почемуто представители кассы решили для непонятно чего постить свои мысли и на андре и на кассе... причем случается что даже простым копированием постов)))) отсутствие фантазии на лицо.
предлагаю флудить на страницах кассиопее там сенаторы могут себе позволить дабл-пост, надо помочь им понять что это неправильно))))
а вот конкретику надо писать у нас. у нас живых и активных больше.
правильно сказал ДонАлонзо. все топ алы высказали свое мнение. а флудить начали именно представители кассы. а ханой просто терпелив. он все еще надется объяснить им то, что сказали все. :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 23:04 

гудбай, ребята) у вас реализуется только разрушительная энергия) а нам надо еще и созидательный процесс. мы трупы в этом отношении, к сожалению :cry: к горькому сожалению. если вдруг что-то доброе, теплое и светлое проснется в вас - то стучитесь себе в голову.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 23:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
я не утомился. мне не нравится вообще название SS. Мой дедушка погиб под Веной, воюя с дивизией SS, мои родственники живут в игнании из-за этой абревиатуры. так что... мне не нравится. вот и все.
Пив... не пиши больше, а?
Ну не позорься ей богу... чем больше ты пишешь, тем больше глупостей.

Какое отношение Сталь Спиритс имеет к твоим личным эмоциям?

Завтра ты начнешь упрекать кого-то еще из-за того, что он живет в другом государстве или не дай бог его родители другого вероисповедания.
До тебя хоть доходит, что твои эмоции являются препятствием нормального общения между мирами?
Сенаторы же вроде как имееют какую-то ответственность? или нет?

Что ты скажешь своем миру? "Я провалил переговоры, потому что мне не понравились их имена".

Отлична! Аплодисменты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 23:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
гудбай, ребята) у вас реализуется только разрушительная энергия) а нам надо еще и созидательный процесс. мы трупы в этом отношении, к сожалению :cry: к горькому сожалению. если вдруг что-то доброе, теплое и светлое проснется в вас - то стучитесь себе в голову.
га-га-га... Касса - Светоч всей ДС... особенно Багров и Ко :)

не смеши меня

Интересно, а население Кассы хоть подозревает, чего их представители тут наворотили??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 23:27 

Цитата:
...............Увидеть мир инфальтильных дебилов..............
заметь это ты сказал.

вобщем эта шняга уже надоела. кася вам предложение выдвинула. если разродитесь до введения на касе 3 колонии то с кем обсуждать процесс объединения жители андры знаю. если не успеете .... ну значит не успели. засим откланиваемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 23:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
...............Увидеть мир инфальтильных дебилов..............
заметь это ты сказал.

вобщем эта шняга уже надоела. кася вам предложение выдвинула. если разродитесь до введения на касе 3 колонии то с кем обсуждать процесс объединения жители андры знаю. если не успеете .... ну значит не успели. засим откланиваемся.
вопрос 3-ей колонии и вопрос сената никак не взаимосвязаны.
более того, ты прекрасно уже знаешь, что 3-я колония опоздала более чем на год-полтора...
колоний нужно много больше.

как и Пиив, не выдергивай куски фраз... от это твои высказывания не становятся убедительнее, а лишь показывают, что ты мастер чернухи, а не разумных доводов.

собственно и Андра до сего момента едина в своем мнении - никто не против слияния, но не на условиях Кассы.

Поэтому ответить можно так же оригинально - не можете договариваться - посыпайте себе голову пеплом.

Последний раз редактировалось Menshikov Сб авг 12, 2006 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 23:43 

Цитата:
кася вам предложение выдвинула.
Предложения или ультиматум?? Попрошу ответить развернуто!!! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 0:09 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Как хозяин топика прошу его закрыть. Думал будет конструктивный диалог , а получили в итоге помойную яму.
Моё мнение сферы рано или поздно обьединят, сейчас есть возможность сделать это полюбовно, потом никто спрашивать уже не будет вашего согласия.

...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 0:12 

никто не против объединения, но что значит "по-любовно"? это пойти на поклон Сенату Кассиопеи?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 375 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1925 След.

Часовой пояс: UTC+03:00