Цитата:
Я могу засвидетельствовать, что все полеты на альянсы,которые нам объявили воину (SYN,Lotos,USP,RWO,...), были ответами на их грабежи! После переписки с атаковавшими - мы не получили нормальных,мирных объяснении,на что и вылетели.Только вы,единственные,на кого мы не летали,оттого,что не было с вашеи стороны атак.Не делаите из нас агрессоров.Мы анархисты и за порядком смотрим.
Однобокое у вас виденье ситуации... откоментировали.. вроде и по теме и ни чего общего с моим постом
Так почему вы на УСП стали летать?
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
а что все на нас то навалились ?? я невижу иех кто за нас заступится
А с каких это пор СНИРФы стал нуждаться в защитниках?
Я лично не вижу для вас никакой особой угрозы, разве что в ИТЦ два-три человека полетают недельку, да Уззи с Мастом слетают пару раз грабилками...вот и вся всесферка
ЗЫ. А вообще во всем виноваты РВО, это они народ баламутят
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Странно слышать столь несерьезные высказываяния, от столь "серьезного" ТОВАРСЧА
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Я могу засвидетельствовать, что все полеты на альянсы,которые нам объявили воину (SYN,Lotos,USP,RWO,...), были ответами на их грабежи! После переписки с атаковавшими - мы не получили нормальных,мирных объяснении,на что и вылетели.Только вы,единственные,на кого мы не летали,оттого,что не было с вашеи стороны атак.Не делаите из нас агрессоров.Мы анархисты и за порядком смотрим.
Однобокое у вас виденье ситуации... откоментировали.. вроде и по теме и ни чего общего с моим постом
Так почему вы на УСП стали летать?
На соте "ЧунгаЧанга (4.47.1)" игрока Staki (22.07 05:20) началось сражение.
Атакующая сторона:
OHWIR (Раса: Воранер Альянс: [USP] Религия: Штурмовик)
Обороняющаяся сторона:
Staki (Раса: Воранер Альянс: [SNIRF] Религия: -)
Был вылет игрока УСП на игрока СНИРФ.Долго думали,но,после резких выпадов Ildaer , сочли возможным ответить! Уверяю,по всем вылетам есть факт нападения!
Цитата:
Был вылет игрока УСП на игрока СНИРФ.Долго думали,но,после резких выпадов Ildaer , сочли возможным ответить! Уверяю,по всем вылетам есть факт нападения!
Не смешите маи тапачки...
Вот давеча кто то из ИТЦ залетел к нам.. это не причина ведь.
А если бы из Роботов кто нить залетел случайно?
Шашки на голо и понеслась? Куда как выгоднее летать на УСП форсом по 20к пап а всем говорить "Мы хорошие слали разведы и пробойчики по 1к гладов"
Еще раз берусь утверждать что еденичный лог не причина для войны.. повод м.б. но если это такой маленький по вашим оценкам алл то зачем?
На сферном что то не понравиолсь? А если бы это Гарден написал? тоже шашки наголо?
Я надеюсь вы мою мыслю поняли? если чаго подробнее могу обьяснить что не так
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
A mne vashe vse po...
Kto ko mne v SNIRF s mechem pridet, tomu ya ego zasunu v odno mesto...
Сударь, смотрите, как бы не пришлось в оное место самому себе чего-нить засунуть. И еще есть одна мудрая мысль - "Будь достоин своих врагов".
Хотя Вам, возможно, суть этого изречения врядли дано понять...
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
После переписки с атаковавшими - мы не получили нормальных,мирных объяснении,на что и вылетели
Мексиканец ну что ты туфту говоришь, с вами пытались ведь уладить конфликт, на что получили оскорбления и полеты на всех игроков. и я с тобой и с другими вашими водилами звездолетов беседовал вполне мирно (в основном), хотя меня предупредили что не о чем с вами разговаривать - люди всетаки были правы
_________________ Истина - вещь индивидуальная и для каждого - своя
Все полеты SNIRF ответы на откровенные словесные наезды или ограбление мирных игроков. Один лог вполне является поводом, если не получено нормальное разъяснение. То что SNIRF мирный ал можно видеть по рейтингу - в топе большинство игроков SNIRF с 0 военным рейтом. Так что все ваши крики не стоят выеденного яйца. В общем не суетитесь, все получат достойный отпор от наших топаловцев. Успехов...
ХА ХА ХА
Могу вам написать то же самое.. и никто обратного не докажет...потому как докопатся, как в анекдоте про Чапаева можно хоть к чему было бы желание. и к вашим оскорблениям на форуме тоже.
После переписки с атаковавшими - мы не получили нормальных,мирных объяснении,на что и вылетели
Мексиканец ну что ты туфту говоришь, с вами пытались ведь уладить конфликт, на что получили оскорбления и полеты на всех игроков. и я с тобой и с другими вашими водилами звездолетов беседовал вполне мирно (в основном), хотя меня предупредили что не о чем с вами разговаривать - люди всетаки были правы
Ну,скажи мне,что это за диалог!Я спрашиваю,чего прилетели, что за грабеж! Мне говорят:" Ниче страшного.Я летал от-того, что нана нужна!И потом, я думал,что у вас мертвяков много!" Я говорю - прекращаите,это не повод для полетов.Мы сеичас принимаем решение,что вам ответить.Мне отвечают,буквально следующее:"Чего вы молчите?Если не ответите до 12:00,то мне будет все равно!". Я не думаю, что этого недостаточно для того,чтобы считать нас агрессорами.Мы приняли ,что нас намеренно зацепили. Не хотели бы - извинились,как все делают,в том числе и я,если не хочу обострять. Так что,я еще раз утверждаю,что мы ни на кого первыми не напали!Только - в ответ! А рассуждать о том,достаточно ли для этого основании или нет - пустая затея.У нас,в Мексике, чистая арифметика!Прилетели - ответили! Насколько кому повод для полетов кажется не весомым - дело субъективное!Кому-то,терпения хватит и промолчать,кому-то нет!
СНИРФы мне нравится ваш метод... Вам чего то в аське не понравилось и на форуме.. алл маленький. дафайте полетаем.. тихой сапой, без вопросов на сферном, без обьявления войны...
Даже будь они в аське не вежливы или не угодили вам чем то на форуме. Ну обьявите вы о войне своей чтоб все знали. нет вам надо какие то награды выдумывать за победу над врагами в виде огромных артов....
Вы просто перестали уважать игроков других аллов и многим это надоело...
Писал сдержанно.. поэтому м.б. что то не совсем до конца
Ребята!Да что вы городите!Я вам говорю,что летаем мы всегда в ответ на полеты на наших игроков!Причем тут понравились-не понравились? Спросили,почему мы летали на USP? Ответили! То же и по другим алам!Никто из летавших не сказал внятно, что не хочет воины и полеты прекратит.Ни с кого мы не требовали контрибуции или еще чего-то! Мы спросили - нам либо не ответили,либо мягко указали на дверь! (правда на свою)
Цитата:
Ребята!Да что вы городите!Я вам говорю,что летаем мы всегда в ответ на полеты на наших игроков!Причем тут понравились-не понравились? Спросили,почему мы летали на USP? Ответили! То же и по другим алам!Никто из летавших не сказал внятно, что не хочет воины и полеты прекратит.Ни с кого мы не требовали контрибуции или еще чего-то! Мы спросили - нам либо не ответили,либо мягко указали на дверь! (правда на свою)
Спор ни о чем.. не хотите читать мои слова не надо...по 3 раза одно и тоже писать не буду. Если вы настолько пытаетесь формализовать игру то не правы в этом. т.к. у нас не роботы и красная кнопка не причина... мы с людьми играем в эту игру а вы с кнопками похоже...
Ну и ладно!Если прилетим к вам в мирное время за ресами,то вы уж выслушаите,как вы считаете нужным.А мы поучимся сдержанности.Эй,народ!Слышали? Можно летать,вывозить у РОБОТОВ!Если что - отпишите по ПМ-ке,так мол и так,любим,надеемся,что вы не станете летать.Вы ж не СНИРФ!
psi_Killer уважаемый, мы поняли и приняли вашу игру, снирф злой и нехороший альянс, но давайте небудем тут откровенно лгать, вы объявили войну снирфам но это не повод делать их агресорами тем более и я и Вы прекрасно знаем как и почему получилась данная заваруха
я думаю вы понимаете о чем я )
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей