Очень жаль, что Ваш представитель не пришел сюда, и не смог исправить то негативное мнение, что сложилось о Сенате.
А значит это в итоге, что Сенат к сожалению, ничем не лучше, чем наша форма управления... и что даже трезвомыслящие товарищи у Вас в итоге могут оказаться незамеченными.
Простое доказательство... так сказать от противного.
Ну так зачем тогда все эти игры в больших дядек и типа демократию?
Цитата:
Очень жаль, что Ваш представитель не пришел сюда
Всему своё время... Пусть те кому это нужно выпустят пар. Потом нормальные люди всё порешают.
_________________ Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Piton_xp1.jpg[/img] Кассиопея [img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/5.JPG[/img]
Это не угроза-на Кассе вероятно больше накопленно форса,чем на андромеде..и если ваши политики добьются слияния Тёмных и Светлых и иже с ними на Кассиопее-начнётся интересная войнушка...
нууу... это батенька как раз прямая и незавуалированная угроза
чего ж тут невинно улыбаться-то...
прямо-таки шантаж и ультиматум.
Андра уже не раз проходила через такие вот страшилки, что вот-вот... ща Топ-алы сольются и всем раздадут на орехи
ну и?
все живы-здоровы.... потому кроме дури в голове у одних есть еще трезвый рассудок у других.
гибнуть вместе до кучи всем не охота.
То, что после слияния будет вонйа - это и так всем изначально понятно.
Тут большого ума не надо, чтобы понимать.
И война будет нового типа, как я уже писал ранее
Таких еще небыло.
Раса против Расы - есть
Сам за себя - есть
Одна команда против всех - есть
Тут будет Мир против Мира.
В итоге - развалины останутся
Вот над чем надо Администрации сейчас усиленно думать - как не допустить кризиса.
Потому что после развалин - Админы недостчитаются изрядного количества денежек у себя в карманах. Вряд ли кто захочет оплачивать услуги, когда в итоге после стольких лет ожидания - месиво и мор.
Так что слить-то просто, а вот подумать над тем, к чему оно приведет...
_________________ Философ +JA+
Последний раз редактировалось Menshikov Вс авг 13, 2006 1:22, всего редактировалось 1 раз.
...на кассе играют такие же люди как и вы... и мировозрение у них такое же ...почитайте первые страницы нашего топа... на фоне юмора и я бы сказал дружеских поддевок того же пиииво бровада и хамство ваших, я уверен не лучших игроков. Слияние никакой войны не принесет...во первых нет централизованного управления, во вторых думаю "темные" и "светлые" никогда не сольются...слишком уж это стало личным...
_________________ Rapid Application Development
[size=150][color=orange]PPP[/color][/size]
Это не угроза-на Кассе вероятно больше накопленно форса,чем на андромеде..и если ваши политики добьются слияния Тёмных и Светлых и иже с ними на Кассиопее-начнётся интересная войнушка...
нууу... это батенька как раз прямая и незавуалированная угроза
чего ж тут невинно улыбаться-то...
прямо-таки шантаж и ультиматум.
Андра уже не раз проходила через такие вот страшилки, что вот-вот... ща Топ-алы сольются и всем раздадут на орехи
ну и?
все живы-здоровы.... потому кроме дури в голове у одних есть еще трезвый рассудок у других.
гибнуть вместе до кучи всем не охота.
То, что после слияния будет вонйа - это и так всем изначально понятно.
Тут большого ума не надо, чтобы понимать.
И война будет нового типа, как я уже писал ранее
Таких еще небыло.
Раса против Расы - есть
Сам за себя - есть
Одна команда против всех - есть
Тут будет Мир против Мира.
В итоге - развалины останутся
Вот над чем надо Администрации сейчас усиленно думать - как не допустить кризиса.
Потому что после развалин - Админы недостчитаются изрядного количества денежек у себя в карманах. Вряд ли кто захочет оплачивать услуги, когда в итоге после стольких лет ожидания - месиво и мор.
Так что слить-то просто, а вот подумать над тем, к чему оно приведет...
Хехе, а вот думать как не допустить кризиса должны не админы, а все мы ибо админам все равно кто будет нести деньги Пришедшие на место ушедших новички или старики
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень жаль, что Ваш представитель не пришел сюда
Всему своё время... Пусть те кому это нужно выпустят пар. Потом нормальные люди всё порешают.
Это ты верно заметил. Работа уже идет.
Только зря нормальные люди вперед себя сявок пускают.
Нехорошо получается. Некрасиво.
Во-первых, это уже прямое оскорбление.
Во-вторых, вы вперед себя на Кассиопею совсем уж клоунов делегировали, и общение с вами идет в том тоне, в котором его начали npu3bIBHuk, Mnogotochieash и Hanoy так что тут равнозначна вина обоих сторон.
Цитата:
...на кассе играют такие же люди как и вы... и мировозрение у них такое же ...почитайте первые страницы нашего топа... на фоне юмора и я бы сказал дружеских поддевок того же пиииво бровада и хамство ваших, я уверен не лучших игроков. Слияние никакой войны не принесет...во первых нет централизованного управления, во вторых думаю "темные" и "светлые" никогда не сольются...слишком уж это стало личным...
Не прав ты в отношении объединения темн6ых и светлых В открытой Альфе год назад в !MASTERS были и темные и светлые и нейтралы с Кассиопеи, мы все достаточно адекватные люди просто в данный момент цели у нас расходятся, а при перезде в новый мир цели изменятся
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Хехе, а вот думать как не допустить кризиса должны не админы, а все мы ибо админам все равно кто будет нести деньги Пришедшие на место ушедших новички или старики
Новичков давно нет. Так что приносят денежку только старички...
А старичкам хочется развлекатся, а не думать о том, как бы сделать проект прибыльным.
Так что все же админы заинтересованы в том, чтобы мы тут не перегрызлись.
Цитата:
Во-первых, это уже прямое оскорбление.
Мда... я и не отрицаю... неужели думаешь, что я не понимаю смысл слов, которые говорю - но я так же понимаю, смысл слов, которые читаю в свой адрес.
Не надо думать, что высказанное хамство останется без ответа.
Так что квиты.
Вопрос в том, кто первым перестанет заниматься упорным проталкиванием своих ультиматумов и начнет мыслить конструктивно.
Нам надо искать выход из политического тупика.
Давайте на фоне юмора искать дальнейший путь.
Администрация сейчас тут абсолютно непричем.
Объединение в две силы наиболее вероятно. Точно.
Просто психологичски всем так будет и проще и произойдет это вполне естественно.
Затем, чуть позже, когда одна их сил начнет получать преимущество возможно более сложное расслоение с каждой стороны. Возможно выделение самостоятельных новых сил, объединивших обе стороны.
Sparrych, пожалуйста, не пытайся протянуть верблюда в игольное ушко.
Ваш пиииво - разговор особый - он матом не ругается, он матом говорит.
Еже ли дословно, то "я матом не ругаюсь, я им разговариваю)) и потом - это всего лишь предлог.. или как там... карочи, для связки слов и чтоб понятней было))".
От меня в ваш адрес даже близко не прозвучало ни одного матерка или ругательства, как и слов Хамло и т.п.
Претит мне использование таких слов при переговорах.
Если переходить к существу, то кто у вас лучший стратег в сфере?
Про консультируйтесь с Сенаторами, если необходимо и направьте данного стратега на встречу с нами.
Потому как ваши сенаторы - обычные такты и дальше своёго кресла не видят, извиняюсь за выражение.
Мы несколько раз предлагали перейти к конструктиву, но их уязвлённое самолюбие и беспокойство мешало этому.
С сенатом вам предстоит расстаться, но...
Я, возможно, могу предложить решение, устраивающее нас и вас:
1 полномочный альянс - 1 голос.
Для того, чтобы признать альянс полномочным, он должен иметь в своём составе не менее 6-х игроков с рейтом более 1.5М сферных очков.
Эти игроки должны состоять в данном альянсе не менее 1 месяца.
Если хотя бы 1 игрок из этих 6-х теряет данный рейт на срок более 3-х дней, то альянс лишается своих полномочий.
С подписанием документов в ПиВО вы знакомы по свой сфере.
Для кворума будет достаточным 75% от числа полномочных альянсов.
Это дело будет платным...
Не волнуйтесь, платить будет администрация, например, по 3 хороших АА в месяц каждому альянсу, что бы нам был резон возюкаться в песочнице.
Естессно, данная форма принятия решений будет динамической, т.е. число алов будет меняться от месяца к месяцу.
Ну, а чтобы вас ещё больше заинтересовать - Если ал потерял полномочность в результате боя, то положенная ему рента отсужается в пользу победителя.
Вообщем есть поле для обсуждений, а Сенат в топку.
Из приколов - Подсчётами рейтов будет заниматься Хранитель сферы, чтобы штаны не просиживал.
Мы же бум произвольным образом выбирать 2-х контроллёров его расчётов.
Зачем создавать, то без чего и так отлично 2 года просущестововала сфера?
ИМХО ... цензировано ... и не надо...
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
да ну бросте вы какая такая мега война с развалинами? итак войн не прекращается на андромеде никаких таких мегатрупов не замечено) будет таже фигня как и прежде)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 207 гостей