ИМХО Форум создан для того, чтобы те, кому ничего не удается в игре, могли наравных говорить с теми, кто чего-то добился. А им очень обидно, что они ничего не добились и им хочется как-то отыграться...
Вы, уважаемый Lis, кроме флуда на форуме ни на что не способны. Зачем эта пустая болтовня? Нам от того, что вы нашли ляпы в договоре ни горяче ни холодно. Или вам доставляет удовольствие препираться с топовыми игроками Сферы, к каковым Вы не относитесь, да и врядли будете когда-нибудь относиться (хотя что загадывать...)?
Закройте топ наконец!
А что Вам удалось в этой игре? Провести больше времени в ней и за этот счет лучше развиться? Так это не от того, что вы мега круты, а потому, что у ВАс такой уклад жизни, что позволяет ничего не делать кроме как сутками сидеть в виртуале, а у других есть еще какие то дела в жизни. На самом деле это конечно геймплей такой, и в игре люди не должны жить, иначе это убивает многих как личностей. Но называть это теми словами как делаете Вы это уж черезчур.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
А что Вам удалось в этой игре? Провести больше времени в ней и за этот счет лучше развиться? Так это не от того, что вы мега круты, а потому, что у ВАс такой уклад жизни, что позволяет ничего не делать кроме как сутками сидеть в виртуале, а у других есть еще какие то дела в жизни. На самом деле это конечно геймплей такой, и в игре люди не должны жить, иначе это убивает многих как личностей. Но называть это теми словами как делаете Вы это уж черезчур.
Я учусь, работаю, еще учусь и еще работаю.
Вопросы есть?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Я учусь, работаю, еще учусь и еще работаю. Вопросы есть?
странно я разве об этом спрашивал?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Так это не от того, что вы мега круты, а потому, что у ВАс такой уклад жизни, что позволяет ничего не делать кроме как сутками сидеть в виртуале, а у других есть еще какие то дела в жизни
Это насчет дел в жизни.
Еще есть девушка, которая тоже требует внимания...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Решил чиркнуть. По поводу мэлвина: наслышен, крайне много, о его юнешских амбициях. Конечно когда на молодго человека падает такой груз как альянсовая армия, то крайне трудно сдержать себя, а ещё учёба, работа... А поповоду антанты я не знаю... трудно пока, что сказать, время покажет...
Как жаль, что я так поздно выбрался в инет. Не важно вообщем...
to Lis ... всё сказал cosh2002... мы об этом говорили. Мои тебе аплодисменты... Свою позицию по Империи я честно высказал в интервью тебе. Ты свою насколько честно тут или в асе, но там другая честность... не знаю где верить, а может ещё ни где.
Где-то тут проскальзывала твоя фраза, о том что Антанта нарушила игровой баланс, тем что "не признаёт" Сенат. А ваша Империя ничего не нарушает... Угу, только одно НО! Кто у нас президиум Сената?! Ты!
А теперь всей Сфере, особенно ярым ненавистникам топ-альянсов.
Топ-альянсы идиоты не создадут. Во главе таких альянсов стоят трезво мыслящие люди. Вот это главное понимать, даже в реале!
А если кому-то хочется показать, что он офигенно крут. То пусть - дерзает. Вполне возможно первое время так и будет из-за несовершенности игровой системы. Такие примеры есть. Но эти отличные игроки уже расплачиваются за своё, так сказать, прошлое.
Они знают о ком счас я говорю. И нечего тут пинать на кого-то.
И более того, и счас есть такие, но плохо, когда не видят чужих ошибок. Ничего, дай бог, научатся на своих.
Спокойно ночи...
эх... Лис....
_________________ [b]Боец за Enclave!
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]
По форме документа у меня только одна претензия - тот самый пункт 2. Уж очень он бескомпромиссный. Теоретически может случится ситуация, когда с точки зрения всех альянсов Антанты виновным будет атакуемый игрок Антанты, но при этом они формально обязаны будут выступить в его защиту.
С другой стороны - это общая проблема 90% союзных договоров Сферы, безоговорочная обязательность поддержки союзника в случае, если он формально является пострадавшей стороной. Я склонен считать более правильным вариант - независимо от инициатора конфликта, вторая сторона может вступить по решению Совета. Все равно инициатор конфликта - штука сложная, очень часто сложно разобраться, "кто же первый виноват". И не всегда это тот, кто первый двинул армию.
По содержанию все несколько печальнее. Да, я знаю, что Антанту когда-то объединили общие интересы, но вам же будет скучно всегда оставаться друзьями. Здесь у всех есть привычка, выработанная опытом игры в обычные стратегии - играть на победу. А ДС - игра open-ended, здесь надо играть на процесс, победа любой стороны здесь означает конец игры. Безусловный - если один альянс вынесет остальные. И условный - создание доминирующего блока приведет к тому, что остальные будут играть между собой, с ним никто не будет связываться.
Что значит на процесс - вот есть армии, что с ними дальше делать? Можете пограбить более слабый альянс - на вас вяло поругаются на форуме, польют грязью, вам же самим будет малоинтересно. Интересно вызвать на бой РАВНОГО противника, когда любой может победить. Вот здесь интрига, тактика, стратегия. Все всегда говорят - с равным противником драться не выгодно, потери больше прибыли. Ну и причем тут прибыль? Прибыль - это цель. Как и рейтинг, кстати. А играть надо на процесс. И процесса в столкновении равных - больше.
Эта игра будет действительно интересной, если на вершине будет десятка полтора примерно равных альянсов, интересы которых постоянно сталкиваются, и между которыми вспыхивают локальные конфликты. Но все топы предпочитают делать все, лишь бы не поссориться. Между прочим, вся Конфедерация в сумме равна любому из топов, ее можно рассматривать как еще один топ-альянс. И когда этот новый топ пришел и выразил несогласие с общей позицией, все немедленно дружно бросились его усмирять - как же так, такой переполох в болоте. Этим блоком вы еще больше укрепили свою безопасность, создали себе тепличные условия. А что дальше? С кем и во что теперь играть?
Когда-то, кстати, именно Дарк Ло предлагал устраивать турниры. Но дело не пошло - все стали думать только о выгодности.
Здесь правильно сравнили ситуацию с БК - представьте себе, что все топ-кланы договорились не ссориться и не выходить на бой друг против друга. Есть идеи, чем им дальше заниматься?
Ну и 2 Melvin
Не надо все время сравнивать рейтинги. Человек может сказать умную вещь даже и в том случае, если он плохо играет в стратегию. А постоянные ссылки - "Да кто ты вообще такой, что лезешь в разговор взрослых дядей, тебя ж от земли не видно, вырасти сначала" - вот эта тональность и раздражает. Возражай против СОДЕРЖАНИЯ поста собеседника, а не ссылайся на то, КТО СОБЕСЕДНИК. Мне кажется, эта основная причина того, что столь многие в DS оказались восстановлены против тебя.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Интересный топ, на самом деле.
Прям как в реальной жизни.
Создается определенная группа государств (в нашем случае Альянсов) создает Блок, сразу начинаются крики о "несправедливости".
А вы уважаемые игроки не задумывались о такой возможности как "тайный пакт"?
Уже один тот факт, что Альянсы "Антанты" ОПУБЛИКОВАЛИ свой договор говорит о том, что "Антанта" ни на кого нападать не собирается... по-крайней мере, в обозримом будущем.
Что бы вы ответили, если бы этот пакт был подписан, но никто вам об этом не сказал?
Согласен - есть определенные траблы с формулировками. Но это дело поправимое. Никто из здесь присутствующих не является (я думаю) профессиональным дипломатом.
Относительно полезности этого Пакта для Игры мнения высказывались разные, однако я считаю что этот Пакт будет иметь действительно ЭПОХАЛЬНОЕ значение для "Сферы".
Почему?
Потому что это ПЕРВЫЙ прецедент ДОЛГОСРОЧНОГО объединения ТОП-АЛЬЯНСОВ. Это наше НАТО (или ОВД, кому как нравится).
Тут мнения высказывались - мол: "Че за Х..я??!! Какие-то Топ-Альянсы учат нас как нам жить?!"
Тут скорее ситуация прямо обратная.
Это НАС учат жить.
Почему, когда такие договоры заключали другие Альянсы - это не было чем-то из ряда вон выходящим?
Да, там были другие масштабы.
Но тем не менее - это были тоже союзнические договора.
Стоило такой договор заключить топ-Альянсам, как все накинулись с криками : "Че за диктат?!", "Какого хрена?!".
Вам не кажется что ЭТО ДИКТАТ?
Вам не кажеться, что Вы диктуете Топ-Альянсам какие договора им заключать.
А возражения, что :"играть будет неинтересно". - это уж, простите, совсем детский лепет.
Играете НЕ ТОЛЬКО ВЫ. Мы тут тоже знаете ли, иногда поигрываем.
И в том-то основной интерес Игры, что это КАЛЬКА С ЖИЗНИ. И тут все, как в политике. Ну или почти все.
Топ-Альянсы делают все, чтобы увеличить свое влияние. Это плохо?
Нет. Это ПОЛИТИКА.
Поэтому успокойтесь, господа. Все идет по плану...
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
Политика - это плохо . Это знает любой хороший человек . Вот потому то в реальной жизне в политике полно уродов . Что делает политуки еще хуже . Что уменьшает желание хороших людей идти в политику . " Вот такая вот вышла загогулина " (с) Б. Ельцин
не юристу надо было платить за написание договора, а Glouzzzdus'у (пользуясь случаем передаю привет ).. креативный текст, подписи сторон... а потом буря эмоций, слюней и восхищения... на ляпы не обратили бы и внимания...
_________________ ... божество и олицетворение заблуждения, помрачения ума...
3.19.5
Как жаль, что я так поздно выбрался в инет. Не важно вообщем...
to Lis ... всё сказал cosh2002... мы об этом говорили. Мои тебе аплодисменты... Свою позицию по Империи я честно высказал в интервью тебе. Ты свою насколько честно тут или в асе, но там другая честность... не знаю где верить, а может ещё ни где.
Где-то тут проскальзывала твоя фраза, о том что Антанта нарушила игровой баланс, тем что "не признаёт" Сенат. А ваша Империя ничего не нарушает... Угу, только одно НО! Кто у нас президиум Сената?! Ты!
А теперь всей Сфере, особенно ярым ненавистникам топ-альянсов. Топ-альянсы идиоты не создадут. Во главе таких альянсов стоят трезво мыслящие люди. Вот это главное понимать, даже в реале! А если кому-то хочется показать, что он офигенно крут. То пусть - дерзает. Вполне возможно первое время так и будет из-за несовершенности игровой системы. Такие примеры есть. Но эти отличные игроки уже расплачиваются за своё, так сказать, прошлое. Они знают о ком счас я говорю. И нечего тут пинать на кого-то. И более того, и счас есть такие, но плохо, когда не видят чужих ошибок. Ничего, дай бог, научатся на своих.
Спокойно ночи... эх... Лис....
только вот империи не надо приписывать что она -это сенат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей