Ну, так эти Сенаторы всё хотят сами апкип принимать, а вот чё делать после того, как он станет им невыгодным, не ясно. Хотя можно ещё мульти-законы попринимать - например, военный ситтинг. Надо ж им что-нить подкинуть на чай, чтобы умирали с непринуждённой легкостью.
Тем более если на этом ещё и навариться можно.
Ханой, а что ты будешь делать, если предлагаемый тобой Сенат все же протолкнет закон, который не понравится тебе и твоим робингудам? Будешь его нарушать, наплевав на собственное членство в этом сенате? Может быть, я не прав, но, альянс SS никогда не отличался особой терпимостью к чужому мнению... Как, впрочем, и Галеон тот же... Думаю, что ежели подобная ситуация возникнет, а она непременно возникнет, потому что всякий закон непременно лоббирует интересы одних и ущемляет желания других, то ты первый прямо нарушишь принятое таким сенатом распоряжение!
ИМХО, Сенат - в топку, потому что власть в военной игре должна принадлежать мечу, а не громкоговорителю и, уж тем более, не кучке громкоговорителей!
З.Ы. И мой маленький сферный рейт тут не при чем. Просто, мне не нравится сама возможность появления в игровом мире некоего управляющего органа.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Sparrych, пожалуйста, не пытайся протянуть верблюда в игольное ушко.
Ваш пиииво - разговор особый - он матом не ругается, он матом говорит.
Еже ли дословно, то "я матом не ругаюсь, я им разговариваю)) и потом - это всего лишь предлог.. или как там... карочи, для связки слов и чтоб понятней было))".
От меня в ваш адрес даже близко не прозвучало ни одного матерка или ругательства, как и слов Хамло и т.п.
Претит мне использование таких слов при переговорах.
Если переходить к существу, то кто у вас лучший стратег в сфере?
Про консультируйтесь с Сенаторами, если необходимо и направьте данного стратега на встречу с нами.
Потому как ваши сенаторы - обычные такты и дальше своёго кресла не видят, извиняюсь за выражение.
Мы несколько раз предлагали перейти к конструктиву, но их уязвлённое самолюбие и беспокойство мешало этому.
С сенатом вам предстоит расстаться, но...
Я, возможно, могу предложить решение, устраивающее нас и вас:
1 полномочный альянс - 1 голос.
Для того, чтобы признать альянс полномочным, он должен иметь в своём составе не менее 6-х игроков с рейтом более 1.5М сферных очков.
Эти игроки должны состоять в данном альянсе не менее 1 месяца.
Если хотя бы 1 игрок из этих 6-х теряет данный рейт на срок более 3-х дней, то альянс лишается своих полномочий.
С подписанием документов в ПиВО вы знакомы по свой сфере.
Для кворума будет достаточным 75% от числа полномочных альянсов.
Это дело будет платным...
Не волнуйтесь, платить будет администрация, например, по 3 хороших АА в месяц каждому альянсу, что бы нам был резон возюкаться в песочнице.
Естессно, данная форма принятия решений будет динамической, т.е. число алов будет меняться от месяца к месяцу.
Ну, а чтобы вас ещё больше заинтересовать - Если ал потерял полномочность в результате боя, то положенная ему рента отсужается в пользу победителя.
Вообщем есть поле для обсуждений, а Сенат в топку.
Из приколов - Подсчётами рейтов будет заниматься Хранитель сферы, чтобы штаны не просиживал.
Мы же бум произвольным образом выбирать 2-х контроллёров его расчётов.
Итого на Кассе около 50 альянсов и 45 на Андромеде – итого 95 человек, плюс 5 для ровного счета = 100 – ты представляешь насколько будет затянут процесс приема решений? 75% от 100 это 75 человек, если 25 человек можно собрать на решение какого-либо вопроса за полтора-два дня, то 75 ты будешь собирать месяц есть у меня опыт решения глобальных вопросов внутри альянса, в то время нас было порядка 65 человек…. У всех есть работа, личная жизнь и другие дела в реале, да часовые пояса наконец и собрать за один день 75 человек это просто не реально. Это во-первых.
Во-вторых, кто сказал что будет платить Администрация? Это просто нереально, потому что это не Администрации надо, это надо простым игрокам, Администрации проще всего забить на мнение игроков и делать все так как ей удобно, поэтому при таких требованиях данная организация будет послана в пешее эротическое путешествие в направлении южного полюса.
В-третьих, хотя надо было бы ставить на первое место, я ничего не пытаюсь протащить я пытаюсь заставить вас думать…
В-четвертых, за весь топик на Кассе не видел конструктива, если, конечно, ты не считаешь за конструктив заявление призывника о подселении на мельс ко мне со всеми вытекающими последствиями и заявление Многоточиеаш о том что он всех занулит.
ЗЫ: еще раз говорю в таком общении виноваты обе стороны, нечего все валить только на пиииво и Багрова, ваши тоже поучаствовали в этом не меньше…
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
ну насколько я правильно поняла сенат может повлиять (теоретически ) на ввод или не ввод каких то програмных ограничений и новинок...Потому как любой голословный проект сенаторов не подкрепленный технически это просто сотрясение воздуха и заставить тебя Флам делать то что ты не хочешь они не смогут ... не переживай
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
ну насколько я правильно поняла сенат может повлиять (теоретически ) на ввод или не ввод каких то програмных ограничений и новинок...Потому как любой голословный проект сенаторов не подкрепленный технически это просто сотрясение воздуха и заставить тебя Флам делать то что ты не хочешь они не смогут ... не переживай
Ни на что сенат повлиять не может, даже теоретический. Это все псевдодемократия.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
ИМХО Сенат енто группа словоблудов которые тока и умеют что говорить"во имя кассы"
а ну вас...
ЗЫ требую оставитьназвание мира Андромеда,повод:Андромеда-созвездие,туманность Андромед-галактика,Кассиопея-Созвездие,с каких пор галактика входит в состав созвездий*?
Ни на что сенат повлиять не может, даже теоретический. Это все псевдодемократия.
Ну по крайней мере они позиционируют себя как люди могущие повлиять на это... Если бы эта система с сенатом работала бы это был бы максимум их возможностей...Вообщем я к тому тчо запретить скажем голословно летать куда то или что то делать у себя на соте они не могут ни практически ни теоретически...
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
Это зависит от Сената и от Хранителя Наш Кассиопейский влияет, и не наша вина, что Сенаты других миров не могут повлиять. И уж тем более не наша вина, что некий Хранитель не смог создать действующий Сенат.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
ЗЫ требую оставитьназвание мира Андромеда,повод:Андромеда-созвездие,туманность Андромед-галактика,Кассиопея-Созвездие,с каких пор галактика входит в состав созвездий*?
Требовать у жены будешь
Администрация сама решит как назвать новый мир.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Sparrych, сперва определи список конкретных задач, которыми должен заниматься Новый орган.
Потом попробуй найти на второй странице (ТОП-25-50) альянсы с 6 игроками за 1.6М.
Притом, если они будут, то их раздерут в первую очередь, чтоды получить арты.
Администрация будет платить, если их напрячь или правильно преподнести.
По сути это то же квест и чем больше подарки, проще правила и не нужно отвлекаться, то тем больше в нём заинтересованы игроки.
Тут же всех делов - бери средний альянс и зачищай его.
Вы же великие бойцы, вы должны справиться. У вас же на 2 ала столько форса, что во всей остальной Касе нет или же я неправильно цитирую?
Я, минимум, три раза предлагал конструктив - чуть выше последний случай.
DeadRiser, Дада чётко сказал - Сенат в принципе не может влиять на гейм-плей. Конечно, потом поправился - как последняя инстанция.
Что-то такое сказал. С одной стороны ему нельзя дискредитировать данный орган, а с другой надо как-то заинтересовывать игроков.
Сенат может только предложить и ничего более.
Ну, так я тоже ранее "предложил" админам решить проблему невхождения цены лота в окошко и они решили за 2 дня.
То, что до этого три сферы стонали - не в счёт, неправильно их сенаты и инициативные группы подходили.
Зачем нам тогда Сенат, если там 2 слова связать не могут и, соответственно, преподнести админам?
Преподносить они себя могут. Ящерицы тоже плащи раздувают, чтобы змей в почтение вводить...
P.S. Если не верите, что цифры - моё дело, то поищите как я в ПиК на админов наезжал и потом благодарность за оперативное решение.
Касы смогли повлиять на АПКИП - они больше минимума предложили. Админы ессно согласились. Предложи они меньше минимума - Дада бы их в лес послал.
Название нового мира предлагает Кселаг, а Дада утверждает. Договоритесь с Кселагом...
Sparrych, сперва определи список конкретных задач, которыми должен заниматься Новый орган.
Потом попробуй найти на второй странице (ТОП-25-50) альянсы с 6 игроками за 1.6М.
Притом, если они будут, то их раздерут в первую очередь, чтоды получить арты.
Администрация будет платить, если их напрячь или правильно преподнести.
По сути это то же квест и чем больше подарки, проще правила и не нужно отвлекаться, то тем больше в нём заинтересованы игроки.
Тут же всех делов - бери средний альянс и зачищай его.
Вы же великие бойцы, вы должны справиться. У вас же на 2 ала столько форса, что во всей остальной Касе нет или же я неправильно цитирую?
Я, минимум, три раза предлагал конструктив - чуть выше последний случай.
P.S. Если не верите, что цифры - моё дело, то поищите как я в ПиК на админов наезжал и потом благодарность за оперативное решение.
Касы смогли повлиять на АПКИП - они больше минимума предложили. Админы ессно согласились. Предложи они меньше минимума - Дада бы их в лес послал.
Название нового мира предлагает Кселаг, а Дада утверждает. Договоритесь с Кселагом...
Блин, ну так прочитай внимательно что я написал, хорошо не 100 будет человек, в любом случае будет порядка 60 человек, это слишком громоздкая организация получается И оперативного решения проблем просто не будет. Это во-первых.
Во-вторых, ну не нужна Администрации группа игроков, которым надо регулярно давать бонус за что-то, это и будет то что ты и другие писали - выделение Сенаторов... Даже при самомо скромном подсчете это получаетсяч надо вписывать по 60 алартов независимо от размера сената, если учесть что крупные ВПБ снесут мелкие альянсы из сената, то это будет как раз уменьшать интерес к игре, какой смысл в ней если у альянса с членством в сенате просто так из воздуха будет появляться 5-10 огромных алартов в месяц? сколько людей из-за этого уйдет из игры?
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Блин, ну так прочитай внимательно что я написал, хорошо не 100 будет человек, в любом случае будет порядка 60 человек, это слишком громоздкая организация получается
Нормальный выбор между представительностью и легитимностью.
12 прикормленных сенаторов, никак не могу быть ни легитимными, ни в случае введения своего апкипа адекватными.
Неужели действительно не чем было заняться, поэтому и изображаете кипучую деятельность?
Будет меньше 60 человек - ты слишком хорошего мнения об альянсах.
Бонусы будут даваться альянсам.
Выдержки с нашего форума за 09.08.2006:
Цитата:
... Есть барыги, но к ним отношение всегда было очень неоднозначное даже у себя в але, единственный кто этого избежал наверное Ханой, т.к. очень часто помогал людям причем абсолютно безвозмездно. ...
Цитата:
Насчет процентов, я ничего не имею против за услуги нужно платить, но лично я бы их не принял бы никогда, да и у меня их не принимал тот же Ханой, когда я у него в свою "дикую молодость" брал в долг ресы... обратите внимание в ДОЛГ, рейт у меня был тогда 500к, и отдавал я их, хотя тот же Ханой никогда не настаивал на отдаче, а мысль попросить просто так вообще не возникало.
Ты думаешь, что я возьму себе данные АА, если буду как руководитель ала голосовать?
Артов всегда мало, а мультов всегда много. Правда, у меня в основе народ живой.
АПКИП вещь дорогая и армии надо как-то содержать.
Хороший арт - арт на стату или еду.
Офф: тебя научить как к людям обращаться на форуме?
Итак пишешь "Аккаунт (ник), ..." и никакого оверквотинга не потребуется.
У меня и вовсе память хорошая и посты свои найду, если вдруг что-то вызовет вопрос.
Лично - вытваряй ты такое в разделе торговли Андромеды, когда я там был модером - ты был бы первым и последним кого я представил бы к метке.
Ты десятка два постов набил за последнюю пару дней и, наверное, каждый раз с 1-4 полными цитированиями.
Блин, ну так прочитай внимательно что я написал, хорошо не 100 будет человек, в любом случае будет порядка 60 человек, это слишком громоздкая организация получается
Нормальный выбор между представительностью и легитимностью.
12 прикормленных сенаторов, никак не могу быть ни легитимными, ни в случае введения своего апкипа адекватными.
Неужели действительно не чем было заняться, поэтому и изображаете кипучую деятельность?
Данный состав Сената признан Администрацией ллегитимным Ничто не мешает при слиянии устроить новые выборы и сделать Сенат из 24-25 человек 60 это слишком раздутый аппарат и собирать его для решения вопросов будет муокй, вообще состав Сената должен быть не закостеневшим, а подвижным, то есть Сенат должен собираться на решение определнных задач, потом он прекращает свою работу. При появлении важной проблемы Сенат собирается в том же составе, но Сенаторы могут предложить заменить кого-либо на другого, допускается смена 50% состава Сената.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Администрация согласится со всем, что ей выгодно. Ну, а сферянам легко заткнуть лужёные глотки, если сунуть под нос признание легитимности от Администрации. Они давно знают, что Администрация практически не обращает внимание на игроков.
В конце концов что мы обсуждаем? Мы новый движок ждали 2 года. Тот месяц, когда игроки будут принимать решение, ни на что не повлияет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 196 гостей