Текущее время: Чт сен 03, 2026 21:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 8:32 
Еще хотел бы сказать прямо , не виляя и не юля как делают местные "политики" . Представители Антанты "искренне" недоумевают - что не нравится людям в их договоре . Я отвечу тем , кто действительно удивлен :
Людям не нравится что Антанта , состоящая далеко не из ангелов , имеет достаточно силы , чтобы быстро и безболезнено превратить жизнь любого альянса , чьи интересы "пересеклись" , в ад . Под адом подразумеваются от 10 до 100 атак в день силами превышающими армии жертвы в десятки раз .
Людям не нравится что Антанта неприкасаема , но сама обладает возможностью прессовать любого .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 9:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да ладно, в принципе пофиг....ну будет эта Антанта дальше вот вижу такие повороты событий:
1. Все так или иначе начинают входить в Антанту...потому что она защитит и против нее никто не попрет 8) => Вся сфера сплошь один блок Антанта + несколько персов которые не вошли и типа героически сидят за закрытми воротами своих сот, а на колониях своих они уничтожили все производство чтоб врагу не досталось :wink:

2. Антанта сидит себе и ее никто не трогает, потому, что связываться с ней себе дороже :lol: Т.е. все друга на форуме.меж собой веселятся и резвятся, посылают армии и кроют друг на форуме. За этим мрачно следит Антанта, которой скучно потому что с ней торгуют и все такое но от боевого столкновения все уходят. => Либо ей самой надоедает играть в симсити и она начинает агрессию (предлог все то же банальное соглашение о разделе мелсиона допустим), либо она сам блок разваливается.

3. Админы игры видя потерю интереса у массы к игре, сами делают какую нить пакость типа больше 3-х не собираться и т.п. :wink:

Не желаю оскорбить никого, просто вот типа флуда что то

[url=http://www.darklaw.net/sphere]Форум альянса[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 9:49 
Властитель межкольцевого мира

Неофициально!

Metalex писал(а):
to Lis ... Угу, только одно НО! Кто у нас президиум Сената?! Ты!

Мде. Могли бы больше внимания уделять Сенату, это ж надо такую ... цензировано ... ляпнуть! :shock:

Как сенатор и участник комиссии по формированию Сената - объясняю вам разницу между Комиссией по формированию (секретарем которой является Lis) и Президиумом - Комиссия сформирована для разработки пректа Устава, с дальнейшим его принятием собственно Сенатом и организации первых выборов. ВСЕ! Какой нахрен Президиум? Он будет избираться новым Сенатом! И даже в этом случае - это всего лишь регламентирующий орган!

ЗЫ: "Сенаторы от Антанты голосовали против Устава!" - да они вообще, наверное, не голосовали! Они ж даже не читали этот Устав, судя по примеру Metalex'а...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 10:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Форум создан для того, чтобы те, кому ничего не удается в игре, могли наравных говорить с теми, кто чего-то добился. А им очень обидно, что они ничего не добились и им хочется как-то отыграться...

Так, еще одно оскорбление большей части игроков Сферы... Считаю это личным оскорблением и буду просить модераторов вынести тебе предупреждение, сорри. Лож - всегда оскорбление, Мелвин, пора бы это уже знать в твоем эпохальном возрасте...

Цитата:
Уже один тот факт, что Альянсы "Антанты" ОПУБЛИКОВАЛИ свой договор говорит о том, что "Антанта" ни на кого нападать не собирается... по-крайней мере, в обозримом будущем.

Так, опять вижу человека, у которого не все в порядке с логикой и силлогизмами.... жаль.

Цитата:
Относительно полезности этого Пакта для Игры мнения высказывались разные, однако я считаю что этот Пакт будет иметь действительно ЭПОХАЛЬНОЕ значение для "Сферы".

Себя не похвалишь - кто еще тебя похвалит?:))) :blob:

Цитата:
Свою позицию по Империи я честно высказал в интервью тебе. Ты свою насколько честно тут или в асе, но там другая честность... не знаю где верить, а может ещё ни где.

Свою позицию "по Империи" ты высказал честно не в интервью, сорри, Металлекс. Ты мне ее высказал в асе, когда сказал, что наш договор - бумажка, которой я прикрываюсь. Что помощи от тебя никакой никогда не будет. Вот тогда ты сказал правду, Металлекс, а не в интервью. И я это хорошо понял, когда просчил тебя помочь. Не войска послать, а помочь. Тыв отказался, ты сказал, что ты "сделал все что мог". Это дело твоей совести, Металлекс.

Цитата:
Кто у нас президиум Сената?! Ты!

ЙОУУ!! Супер, а может я по совместительству еще и Админнистрация проекта, а мимикри - это мои незаконнорожденные дети?

Цитата:
Топ-альянсы идиоты не создадут. Во главе таких альянсов стоят трезво мыслящие люди. Вот это главное понимать, даже в реале!
А если кому-то хочется показать, что он офигенно крут. То пусть - дерзает. Вполне возможно первое время так и будет из-за несовершенности игровой системы. Такие примеры есть. Но эти отличные игроки уже расплачиваются за своё, так сказать, прошлое.

Не знаю, кто создает топ-альянсы, я пока в живую этих людей не видел, это раз. Во-вотрых, я вижу, что на форуме за топ-альянсы пишут, как правило, люди неадекватные. В-третьих, не стоит никого пугать прошлым и настоящим. Некрасиво, сакс.

Цитата:
Я учусь, работаю, еще учусь и еще работаю.

Умничка:)))

Цитата:
Если б у меня был шанс абсолютно безнаказанно посылать на<цензированно>й какого-нибудь бугая, типа Rock (ну кто смотрел рестлинг? ), то я б получал немеряный кайф от этого.

Искренне тебе сочувствую..... :(

Итак...
Как интересно получается, что мне начинают отвечать, когда я отхожу от компа...А пока рядом, реплик гораздо меньше... ладно, фиг с ним.

Господа топ-альянсы, введшие Сферу Ориона в ЭПОХАЛЬНОЕ событие века, создатели огромной структуры с многими рычагами управления, блистательные полководцы, непревзойденные дипломаты и многомкдрые экономисты, создавшие лучшие в игре войска, самые сильные и непобедимые. Я смотрю на вас из своей сточной канавы, маленький ньюб, неспособный адкевтано даже флудить и закованный в комплексы неполноценности как в цепи.

И мне ужасно хочется понять, почему же вокруг меня собираюстся мои друзья, с которыми мы вместе пьем пиво, гуляем, играем в эту игру, разговариваем и живем... а вокруг вас собираются войска, топ-игроки, МИДы и мелвины с келенарами...

Может быть, потому, что я не путаю виртуал с реалом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 10:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

CTAC писал(а):
Людям не нравится что Антанта неприкасаема , но сама обладает возможностью прессовать любого .

Для тебя смысл игры в собственном ослаблении? Ты направляешь все свои усилия на то, что бы любой игрок мог безнаказанно на тебя напасть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 10:46 
TheDark писал(а):
CTAC писал(а):

Для тебя смысл игры в собственном ослаблении? Ты направляешь все свои усилия на то, что бы любой игрок мог безнаказанно на тебя напасть?

Вопрос некорректен по отношению к приведеннй цитате .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 10:49 
Надзиратель кольцевого мира

Эх... до чего же надоели все эти беспонтовые распальцовки...
Ладно, повстречаемся на поле битвы... ну и может быть сегодня в Солярисе... Будет встреча-то? Надо бы, наверное, обсудить сложившееся положение в Сфере после такой выходки с объединением почти двух десятков одних из крупнейших альянсов, и подумать, как противостоять этой угрозе... силы уравнивать пора бы... А за пивом договориться легче.

Я блюю на ваши дела! (с) Летов

Последний раз редактировалось TylorD Пт мар 26, 2004 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 10:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Будет, конечно:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 11:08 
TylorD писал(а):
Ладно, повстречаемся на поле битвы... ну и может быть сегодня в Солярисе... Будет встреча-то? Надо бы, наверное, обсудить сложившееся положение в Сфере после такой выходки с объединением почти двух десятков одних из крупнейших альянсов, и подумать, как противостоять этой угрозе... силы уравнивать пора бы... А за пивом договориться легче.

А проблема в том что врятли уровняеш =(( а хотелось бы...
Иначе ето будет напоминать пастуха гоняюшего по полю стато овец и баранов...

З.Ы. Если кто то слишком близко приме т к сердцу мои слова, пусть не серчает других не подобрал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 11:10 
TylorD писал(а):

будим! будим!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 11:13 

Ну вставлю и я пять копеек... Только один вопрос - договор как бы направлен на защиту антанты... За прошедшие две - три недели помню посты с претензиями к ВИП по поводу их агрессии на небольшие альянсы. Тем альянсам был дан ответ - ... у нас с вами нет договора о ненападении, соответственно делаем что хотим. Итак мне видится здесь что-то типа опричины антанты в лице альянса ВИП.
Может ошибаюсь конечно, но факты - упрямая вещь.
"Молчи, устал я слушать - ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" (c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 11:27 
Миражи, миражи....
Вот смешно. Столько обсуждений, криков и т.д.
А самого главного так никто и не увидел. И это хорошо. Значит хорошая текстовка получилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 11:30 

Jsus писал(а):

З.Ы. Если кто то слишком близко приме т к сердцу мои слова, пусть не серчает других не подобрал...

... так кто же ты, наконец?!
- Я - часть той силы, которая вечно хочет добра, да выходит как обычно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 11:35 
TylorD писал(а):
Jsus писал(а):

... так кто же ты, наконец?!
- Я - часть той силы, которая вечно хочет добра, да выходит как обычно :)

знаеш я думаю хотим как обычно а вот что выходит зависит от извращёности твоего ума ( фантазии)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 11:46 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Народ, важный вопрос, выделяю специально........

После того, как Антанта оформилась "де-юре", и расставились приоритеты в дипломатической сфере...... КАК БЫТЬ С ТЕКУЩИМИ ВОЙНАМИ?????? Может стоит их временно приостановить, и при необходимости начать заново в свете сложившейся ситуации???

З.Ы. Сорри, если повторяю кого-то, просто мог не углядеть за флудом :roll:

З.З.Ы. А вообще стоило бы подобный фак4т отметить в "Договоре".....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18 След.

Часовой пояс: UTC+03:00