Об этом утверждение наверно. Нет, это наверно вопрос Нет утверждение... Кхм. Извините, отвлекся, дак о чем это мы? Ах, да. Действительно, это частное утверждение. Об утверждениях альянса АРЕС читаите в оффдоках или заявления офф. лиц. Если вопрос был адресован ко мне, то о "выступлениях АРЕС в общем" могу посоветовать только для начала выложить сюда все утверждения, я по пунктам поразмышляю ) А вообще и в частности неприлично влезать без спроса в чужой диалог не разобравшись и лепя че попало абы ляпнуть, товарищь rivai.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Очень забавно читать наших, так называемых, "политиков от сферы" и при этом приходит на ум знаменитые строки М. Жванецкого написанные в 70-х годах 20 тысячелетия.
Не могу, не прочитать выдержки.
.....Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
.....Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов.
В который раз встречаю в Сфере, людей, которые с небрежным сорказмом хмыкают при слове политика, ибо имеют эксклюзивное право на официальные/закулисные интриги и только они владеют информацией... Ну ну...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Очень забавно читать наших, так называемых, "политиков от сферы" ...
С любопытством и нетерпением хочу узнать, а кого вы считаете..., нет, кого вы называете "политиками от сферы"? Поименно плз.
Цитата:
Цитата:
.....Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов.
Вот и посмотрим, какой у нас rivai спорщик от фактов
ЗЫ Прикольно, члены FC скатываются в оффтоп в своем же топе.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
В который раз встречаю в Сфере, людей, которые с небрежным сорказмом хмыкают при слове политика, ибо имеют эксклюзивное право на официальные/закулисные интриги и только они владеют информацией... Ну ну...
политика... как много в этом слове для сердца Лисова слилось )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Рива! Эт ты про себя цитаты привел? Обычно ты у нас любишь постится без фактов, принимая за абсолют мнение своей левой пятки, и на этом абсолюте выстраивая свою глубокомысленую, единственно правильную, непоколебимую, и неистощимую политику...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
Рива! Эт ты про себя цитаты привел? Обычно ты у нас любишь постится без фактов, принимая за абсолют мнение своей левой пятки, и на этом абсолюте выстраивая свою глубокомысленую, единственно правильную, непоколебимую, и неистощимую политику...
Лажа! riva всегда владеет всей информацией!
Анегдот по теме:
И.В. Сталин: Мне нравится вашь план, товарисчь Жюков, но все таки, посоветуйтесь сначало с майором Брежневимь!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
на лицо правдивая демонстрация процитированного Ривайи Жванецкого.
Увы. нету фактов - одни помои.
Активное обливание со стороны АРЕСА - коты лениво отбрыкиваются, некоторые с вами уже не спорят ибо вам доказать ничего не возможно.
Ваша зашоренность меня удивляла всегда и будет удивлять бесконечно у вас она не излечима.
ариведерчи.
Мне тут мысль пришла: Все таки афтоподпись харрактеризует направление мысли пишущего, инет туды его, каждый здесь свои недостатки выливает
Цитата:
Активное обливание со стороны АРЕСА - коты лениво отбрыкиваются, некоторые с вами уже не спорят ибо вам доказать ничего не возможно.
Да, дочь... Это по ходу заразно... Что нам нужно доказывать? Что коты охренительные ребята и с них нужно брать пример? Что они такие забавники-развлекушники, что без них Орион накрылся бы?
Лис, ты зашорен )) И я зашорен Тё-ёмны-е мы тё-ё-ёмные... лапотники... Надеюсь буду вторым в очереди на разшоривание (после автора конечно).
MVN_2000, помнишь Келенара? Я помню, он разделил Орион на святых и грешников... Мы грешны, на нас не сошло озарение... Гореть нам у нетнета в микроволновке...
Келенара помню, правда не имел чести общаться с ним. А к грешникам меня всегда относили, к ламерам и пр. лабуде независимо от того где я был и даже не зная меня вовсе, поэтому отношусь к таким высказываниям с толикой юмора Каждому платок на рот не накинешь, дак посмеемся хоть
Есть оскарбления, которые звучат как комплимент
Кстати, Анюта, а вот лично ты, за что ты в Котах борешся? Ток не говори, что просто играешь, иначе тебя б на этот форум не занесло? Чего ты добиваешся? Какую правду отстаиваешь?
ну во первых я с себя шоры сняла. Не сняла бы с себя не просила бы снять других.
У меня нет правды. Я ушла и точка. Многие факторы подвигли на это и в основном личные.я не пошла не в один дружественный аресам альянс потому что я их после 8-ми месячного отсутствия, стала воспринимать на форуме как личных зомби АРЕСа. Я вышла на форум пап и стала ужасаться тому, что тут происходит. Помнишь пап я возмущалась тому как вы себя ведете 8 месяцев назад? Так вот ваше состояние ухудшилось - моими силами тут ничего не изменить увы. Уход в коты это своего рода протест - сначала был, а теперь мне там нравиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя