Думаеш после того как арма юрата 09/08/06 13:05 ушла кудато по твоей теории к Adamants, у этого товарища рейт провалился под тяжестью танков? =) Хотя можете бить и его мне вобщемто фсеравно...
Вообще да, среди желающих поймать юрата у меня союзников нет.. Хотя вот Тоичику я непротив помочь, темболее еси при этом все мои враги станут слабее
Бьют юрата, танки принадлежат ворании а бьет спрут=)) Вобщемто было идеально еси бы все благополучно снулились Но к сожалению чудес небывает
Бьют юрата, танки принадлежат ворании а бьет спрут=))....
....и при этом одни спрутовцы летают (по твоей наводке) на других спрутовцев -ваапше красота ))... альфа, если ты не в курсе, - тоже входит в объединение...
... а логика другая - у квака вырос. потому что у адамантса упал... так иногда бывает
Угу дело говориш..
У Adamants рейт упал 11/08 22:05
У kvak2006 рейт поднялся 10/08 22:05
Мыслим.
з.ы. Мне кстати интересно вы что исключаете возможность того что Adamants просто снулился?=) Ну или потерял часть армы
з.з.ы. Добавлю что когда ушла арма юрата в радиусе 2х дней от того момента произошло всего 2 телодвижения с армиями такого масштаба (одно из них исключается...).
з.з.з.ы. Прошу отписывать курс дела Наблюдать как спрутовец терзается бить другого спрутовца или нет доставляет мне особое удовольствие
Цитата:
Угу дело говориш..
У Adamants рейт упал 11/08 22:05
У kvak2006 рейт поднялся 10/08 22:05
Мыслим.
з.ы. Мне кстати интересно вы что исключаете возможность того что Adamants просто снулился?=) Ну или потерял часть армы
з.з.ы. Добавлю что когда ушла арма юрата в радиусе 2х дней от того момента произошло всего 2 телодвижения с армиями такого масштаба (одно из них исключается...).
з.з.з.ы. Прошу отписывать курс дела Наблюдать как спрутовец терзается бить другого спрутовца или нет доставляет мне особое удовольствие
ежели нет доказательств, что вышеназванные люди - юратт, то предлагаю тему закрыть во имя антифлуда)
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 21 гость