в этой теме еще не отметился. персей.лис. изменения последние немного исправили картину. но всеж положение довольно паршивое.как и прежде,у лисов нет нормальных юнитов для ударки.и нечего противопоставить на равных\ или почти\ штурмам и крысам. и не нужно слов, пробовал и тех и других на соседях. против псолов нормально. качество юнитов хуже,но неуязвимых для лисов нет. почему нельзя сбалансировать именно старых юнитов.а с новыми эксперементируйте сколько угодно.. сейчас ситуация выкуривает из игры вообще именно самых развитых лисов. тех,кому было интересно играть именно рассовыми юнитами. ни одна сборка иноземных,не заменит тех,которых можешь построить сам.сейчас нет у лисов нормальных юнитов\ для массовой постройки\, пригодных для атаки или обороны.вообще нет. энергия для новых заводов..решаемо.но..это не возможность для массовых армий.ныне существующим армадам крыс да штурмов противопоставить нечего.
Даёшь лисам огромную прододобывалку, огромную добывалку еды на воде!! в +500 еды и усмление хотя-бы охров, инфов, кибов и бридов в защите и нападении, от 10% до 50%, вот тогда хоть как-то уровняет расу Лиеснсу с остальными рассами, и новые юниты тоже надо усилить в нападении и защите от20% до 40%....
А если всё оставить как счас сделали разработчики, то мы Лисы сможем брать т олько массой, да и то пока апкип не подняли до крайности, даже апкип ударит впервую очередь по лисам...
Блин.., так много никогда не говорил...
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Знаете,когда я регистрировался у меня не работала ссылка на описание расс,я выбрал лиенсу(просто название понравилось) и нисколько не жалею об этом.Занимался мультоводством,был воранером и псом,но в итоге я теперь играю честно и горжусь тем что я лиенсу.....
мое пожелание,чтобы юнитам лиенсу просто увеличели урон
Вампиры и Рой учли это пожелание
Ты серьезно или стебешся? Кто из новичков доживет до светлого времени пауков и роя измучив себя каторжной прокачкой науки? Ха, помучся несколько месяцов, а затем получи юнит способный боротся с воранами. Издевательство Игра должна доставлять интерес, а на подобные муки мало нормальных людей согласятся. На Персее живых лисов уже наверное не больше двух десятков, остальные либо мульты, либо брошенные соты, либо двухнедельные ньюбы, которые бросят вот-вот
Знаете,когда я регистрировался у меня не работала ссылка на описание расс,я выбрал лиенсу(просто название понравилось) и нисколько не жалею об этом.Занимался мультоводством,был воранером и псом,но в итоге я теперь играю честно и горжусь тем что я лиенсу.....
мое пожелание,чтобы юнитам лиенсу просто увеличели урон
Вампиры и Рой учли это пожелание
Ты серьезно или стебешся? Кто из новичков доживет до светлого времени пауков и роя измучив себя каторжной прокачкой науки? Ха, помучся несколько месяцов, а затем получи юнит способный боротся с воранами. Издевательство Игра должна доставлять интерес, а на подобные муки мало нормальных людей согласятся. На Персее живых лисов уже наверное не больше двух десятков, остальные либо мульты, либо брошенные соты, либо двухнедельные ньюбы, которые бросят вот-вот
Все таки повежливее плз.
1. А новичкам - вполне адекватны охр и комбо.
2. Я не сказал, что мы закончили с экономикой Лиенсу.
3. Я не сказал, что мы закончили работу с лиенсу и особеностями рас.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
конечно рой - это тема, но он , я так понимаю, будет производиться на заводах3-4 уровней... а их всиго... 21-24, по сравнению то с одной колонии можно получить вторых уровней в 2-3 раза больше по весу за такоеже время... а рой будет умирать не хуже остальных... если я правельно считаю, если нет, поправьте миня дурака пожалуйста...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
конечно рой - это тема, но он , я так понимаю, будет производиться на заводах3-4 уровней... а их всиго... 21-24, по сравнению то с одной колонии можно получить вторых уровней в 2-3 раза больше по весу за такоеже время... а рой будет умирать не хуже остальных... если я правельно считаю, если нет, поправьте миня дурака пожалуйста...
Ну да. Каждому лиенсу по 1.000.000 рефрактивов. Все ребят. более я в этом топике не пишу. Я не собираюсь быть жилеткой и успокаивать кажждого. Что и как мы будем делать я написал. Если Вы не хотите читать весь топик, по 3-4 разу я писать не буду. Надоело. А главноен ет времени.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей