Что все ушли и некого нет?
Просьба уменьшить подпись в соответствии с правилами форума
Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб.
Количество банеров в подписи не ограничено, однако, суммарный размер всех банеров не должен превышать 15 Кб.
crasherbit
Последний раз редактировалось HomoTB Вт авг 15, 2006 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно тараканы не живородящие....
Пиво хотю... ещё ни кончелось?
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
пиво...пиво...пиво...
надоело!
вот сегодня выпила еще одну баночку светлого черниговского.. и поняла - пиво мне надоело!
выпила вечером вина - и поняла что вино мне уже вообще не нравится....
подумала о чем-то спиртном - и просто щахотелось холодного сока
это диагноз?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
да бросьте вы эти замашки !.... Давно известно и проверено: кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.
А тараканы гады рожают ! Может термин и не биологический, но по сути одно яйцо им не слабо родить
эх одни демагоги блин, может кто нибудь просто и незатейливо налить выпить и закусить ?
Ну налить и стол накрыть это мы могем но насчет просто и не затейливо это сложней!
[достал тарелку жареных грибов с картошкой и бутылку самогона, и граненый стакан]
Так просто и не затейлево?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей