Ханой, я не люблю получать то, что мне не принадлежит (ну, так, разве что, самую малость), то я против неоправданного усиления ТОПов (им и так легче, чем таким, как мы). В этом же случае членство в Сенате - дополнительный стимул для поглощения слабых алов сильными. И, кстати, твоя позиция является доказательством высокой вероятности лоббирования именно интересов крупных алов в сенате в ущерб малым. Впрочем, с этим все равно не поспоришь и ничего не сделаешь - сфера судьбы такая игра, и мы сами выбрали свой путь несмотря на неоднократные предложения о вступлении в очень и не очень крупные алы. piiivo Пжалста, читай внимательнее. Я грю о предложении Ханоя, а не о вашем сенате. А насчет форса - у мну в альянсе алый бонус гораздо ниже, чем у топовых алов, и на форс давит гораздо сильнее... У меня нет такоих наборов АА, хотя войска, конечно, ниже... Впрочем, если быть честным, пока АБ меня еще ни разу не остановил в росте... ScReeM_d Думаю, ты прав. +1 Кассе.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
ребят, апкип обсуждается всеми. и принимается удобный для всех. сейчас у вас минимальный - на пробу. потом вам введут жесткий. форсу у вас не меньше чем у нас.. у нас войнушка в сенате все время - у темных форсу брльше, они за самый мягкий апкип, а нам хочется жестче) на цива внимания просьба не обращать - он находится в протекторате у альянса Ассасинов, чей представитель в сенате. так что пусть либо ал цивика выйдет из протектората и попадет под молотки, либо пусть слушает своего наставника) вот такая фигня)
соображения по апкипу: апкип решает только сенат или админы. если в сфере нет сената, то админы сами. если есть сенат - то сенат, естессна. обсуждаемы параметры.
Наши внутрисоюзные отношения с Ассасинами, Сенатора piiivo от альянса Супра, никоим образом не касаются, и никто ему объяснять нашу политку, а тем более в ней отчитываться не собирается... в сад балтика 8 ...в сад...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
по ходу Тедди не снимал свою кандидатуру, лжец ты... а всего лишь доверил голос. а ты оказался самое не доверенное лицо. и с тобой мне разговаривать не очем, нуп)))
Flameberg, вопрос не в этом.
Рейт является косвенным показателем действительной политической силы, просто потому что с ним считаются. Никто из вашего альянса не дотягивает до 1.6М сферных, поэтому, как бы не были вы флудливы на форуме, в игре вы всегда будете мясом, кормухами, подушечками для тренировок и ижё с ними.
С большим же рейтом считаются, а значит они, действительно, политическая сила, подкреплённая войсками.
Согласись, что рей 400-1.3М сферных - рейт типичного покойника, спящего (ждущего АПКИПА), растения или вовсе мульта, если его дата регистрации этак годовалой или более давности.
Я ещё могу понять, когда бухтят игроки 4-7 месяцев, но год игры - год показателя активности и опытности игрока.
Исключения единицы и я не поверю, что в альянсе все такие обиженные судьбой (понулили типа). Тем более у вас, кем по сути брезгуют отдельные ТОП-алы.
Увы, но я лишь оцениваю взаимосвязь опыта, активности и рейта. Если совокупность этих трёх показателей низкая или один из них низкий, то игрок не только топами, но и средненькими переводится в разряд кормух...
Посему лоббирование интересов активных, а растениям - им по сути по-фигу, разве только ароматическим растениям не по-фигу.
P.S. Ничего личного. У меня имеется прекрасная кормовая база и вы поэтому не интересны.
А как быть в условиях актиывных боевых действий? Когда армии, у многих составлсющие наибольшую часть рейта, подвешиваются в коннекторе, сливаются в сборки? И рейт сильно скачет.
_________________ [img]http://www.skaenergy.ru/images/logo.gif[/img]
Сонный пасечник.
Всё фигня! Кроме пчёл...
Достаточно договориться, что контрольный срок для проверок будет назначаться на последнюю неделю или поступить проще - пусть выбирают то, что ценней - сидеть ли в засаде или арты на халяву получить.
Цитата:
Достаточно договориться, что контрольный срок для проверок будет назначаться на последнюю неделю или поступить проще - пусть выбирают то, что ценней - сидеть ли в засаде или арты на халяву получить.
Да, хоть 1400 трупов, мультов и растений может быть внутри.
В Тамплиерах ща 9 из 105 выше 1.6М сферных, а в Регенатах 30 из 74, причём живость ряда лиц попавших в список подвергается сомнению. Однако, оценочная корреляция высокорейтовых трупов нивелирует число бурнорастущих, имхо (специально для Призывника ).
Рейт к тому же, как известно, можно хорошими артами и наукой набрать...
P.S. Чётко же написан - ОЧ по критерию...
P.S.S. Экспрессия наносная.
Сколько гнилых яблок можно найти в мешке? Не больше чем всего яблок в мешке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 195 гостей