А я помню на альфе баги были: сначало любой уровень науки учили за одну минуту, потом когда тя грабят у тя ресов становится туча лярдов, затем можно было колдовать лярдные армии... эх... было время... а потом мя удалили
_________________ Сфера Персея: Войн Огня
Сфера Кассиопеи: EQ
Цитата:
Та ну вас... ))) На альфе ловяцца быстрее, там уже люди наученные... ))) И привыкшие. Если чего надо - прилетайте на альфу, всегда рады.... Новым.... Игрокам... И кормушкам... И врагам.. Но больше - раздолбаям... )))))))
Салют! Ну наконец-то добрались ручки шаловливые до темы DJDAN1, я много о вашем Але слышал от Disa911 и только восторги Меня примете и что для этого нуна? %)))~~~
_________________ О Воин, службою живущий!
Читай Устав, на сон грядущий
И утром ото сна восстав,
Читай усиленно Устав!
--------------
= Арраи, пилот-истребитель класса "Рутианги" =
[img]http://alb.gallery.ru/gallery/0000016702-44464-1487773-778.jpg[/img]
Та ну вас... ))) На альфе ловяцца быстрее, там уже люди наученные... ))) И привыкшие. Если чего надо - прилетайте на альфу, всегда рады.... Новым.... Игрокам... И кормушкам... И врагам.. Но больше - раздолбаям... )))))))
Салют! Ну наконец-то добрались ручки шаловливые до темы DJDAN1, я много о вашем Але слышал от Disa911 и только восторги Меня примете и что для этого нуна? %)))~~~
Ээээ, здраффствуй... ))) А ты кто на альфе? ))))))) Таффай лучше в асю или еще как нить, а то зафлуживать форум сферы - нехорошо... ))) Альфы хватает... )))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей