2 kent_zae1
Один балл в твоём нике заценил!
Слово за модераторами...
это вобще к чему?
К уровню фантазии при выборе ника и внимательности при чтении правил игры.
Только и всего...
правила я читал
я не могу понять с чем у вас асоциируется мой ник?
я не знаю может у вас возникают асоциации с чем-то пошлым, скажу только что каждый думает в меру своей испорченности, до вас ниукого нисчем таким что непозволено ничего не асоциировалось
фсе, дальнейшие дебаты или предъявы в п.м
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Ассоциации у нас с тобой ясные.
Твой ник сугубо и лично мне не нравится.
Восхищён твоей изобретательностью и разочарован работой модераторов.
Готовь денюжку на смену ника...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Ассоциации у нас с тобой ясные.
Твой ник сугубо и лично мне не нравится.
Восхищён твоей изобретательностью и разочарован работой модераторов.
Готовь денюжку на смену ника...
специально для слепых еще раз выделю жирным
Цитата:
фсе, дальнейшие дебаты или предъявы в п.м
ваше мнение никому здесь не интересно, не засоряйте тему своим флудом, здесь обсуждается вопрос о повышении урона разными способами
ваши детские предъявы либо пишите в п.м. либо вобще ничего не пишите
ваш ник у меня например асоциируется с оленем и что из этого? (всего то надо 1 букву поменять )
фсе хватит тут флудить
есть притензии - в аську 242459597
если хотите я могу с вами поспорить и докажу что в моем нике матерного ничего нету
готов спорить на неделю матроски, проспоривший идет на месяц в матроску согласен умнеГ?
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Последний раз редактировалось kent_zae1 Вт авг 15, 2006 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Метка, за обвинение ала в мультоводстве, он был не в куресе про технические соты.
Кстати, как один из приверженцов альянсов, можешь обьяснить чем тех сота от мульта отличаеться?
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Метка, за обвинение ала в мультоводстве, он был не в куресе про технические соты.
Кстати, как один из приверженцов альянсов, можешь обьяснить чем тех сота от мульта отличаеться?
Я могу
Если от соты никто не получает выгоды - это "техническая сота" С нее не сливаются ресы, войска и арты никому, на ней нет аловых или комплексных... и тд. Кажется так...
Цитата:
Я могу
Если от соты никто не получает выгоды - это "техническая сота" С нее не сливаются ресы, войска и арты никому, на ней нет аловых или комплексных... и тд. Кажется так...
Зачем же она нужна
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя