А квесть сколько длится будет? И со скольки?
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Почитайте - на этот раз весьма добротно написанный текст Сюжет почти детективный По крайней мере я прочитал с удовольствием!
ЗЫ Почему-то все миры, кроме Пегаса, поклали на этот квест "с прибором"...
Почитайте - на этот раз весьма добротно написанный текст Сюжет почти детективный По крайней мере я прочитал с удовольствием!
персей со скорпом объединяются. как объединимся и включат игру - будем квсетиться
_________________ Общество по защите Чеширских котов.
А вот с 2 и 4 непонятно. По второму видно,что какой-то псолаовский сенатор, ибо нафик называть вора или лиса "файерболлом". Поискал по всем сферам такого игрока. Нашел только на скорпе одного файерболаа553 вроде, но это не катит. Совпадение. Что за клятвы -фиг знает. Думаю замута с Танатосами. Хотя проклятые наводят на некромантов.
По 4. Армия уходящая в ворота - это как раз скорее всего армия проклятых, а этот призрак с глазами под козырьком, думаю, и есть нарушивший клятву. Но походу "козырек" и "перчатка" указывают именно на вора, ибо этих 2 вещей обычно ни лисы. ни псолы не носят. ИМХО обратить внимание на ШРАМ!!! Неспроста
Текст оценил. Понравилось, хотя его явно готовили в спешке. Респект автору
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
А вот с 2 и 4 непонятно. По второму видно,что какой-то псолаовский сенатор, ибо нафик называть вора или лиса "файерболлом". Поискал по всем сферам такого игрока. Нашел только на скорпе одного файерболаа553 вроде, но это не катит. Совпадение. Что за клятвы -фиг знает. Думаю замута с Танатосами. Хотя проклятые наводят на некромантов.
По 4. Армия уходящая в ворота - это как раз скорее всего армия проклятых, а этот призрак с глазами под козырьком, думаю, и есть нарушивший клятву. Но походу "козырек" и "перчатка" указывают именно на вора, ибо этих 2 вещей обычно ни лисы. ни псолы не носят. ИМХО обратить внимание на ШРАМ!!! Неспроста
по второму больше огнемётчик проходит
Точно! Не подумал, вполне может быть, но остается тока догадываться
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Текст хороший, вот намеки в нем нехорошие. Авиносцы и андроиды не фигурируют, а вот живности всякой новой полно. Они еще и танатосов наверно подключат, проклятых....Лан, ждем-с.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя