Собственно вопрос... а гда альянсы/игроки наемники ?
В БК наемничество очень распространено и приносит не плохой доход , хотя оно не столь востребованно как в СС...
Особенно нужны наймы нейтралам. Находяться игроки , что ставят целью игры загнать нейтрала за закрытые ворота и перевес в несколько сотен папиков дает им возможность и атаковать и прикрыть всою соту от ответной атаки... В такой ситуации найм незаменим.
Но я к примеру давно не видел рекламы такой деятельности. Или наймов в СС не существует ?
Собственно вопрос... а гда альянсы/игроки наемники ?
В БК наемничество очень распространено и приносит не плохой доход , хотя оно не столь востребованно как в СС...
Особенно нужны наймы нейтралам. Находяться игроки , что ставят целью игры загнать нейтрала за закрытые ворота и перевес в несколько сотен папиков дает им возможность и атаковать и прикрыть всою соту от ответной атаки... В такой ситуации найм незаменим.
Но я к примеру давно не видел рекламы такой деятельности. Или наймов в СС не существует ?
Альянс МоД официальные альянс наёмников а по идеи ты можеш нанять любого игрока сферы.
Это вроде не весь МОД, а только LionII или я неправ? ЗЫ А как же Военная поддержка нейтралов альянса ООН?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Дык они не наймы. Читай их топ в политике. ))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Они не наймы... но когда идея получает материальную подпитку енто всегда хорошо))) А ежели серьезно... с наймом сподручнее. Он работу то разово делает , а ООН могут увлечся и тогда на соте противника ловить будет нечего. Конфликт будет исчерпан. Грабителя уйдут из альянса и уже он будет писать слезные топы на форуме о тяжелой жизни нейтрала
Предлагаю себя в качестве разящего меча на псолеоне Почти задаром побью и пограблю Вашего противника! две 6* армии будут в вашем распоряжении
Приветствую.
Вижу желание "тряхнуть стариной" не пропало))) Интересно знать , что значит почти за даром... Это когда он меня грабит , я ресы не прячу , а ты идешь и зибираешь у него мои ресы? )))
Приветствую. Вижу желание "тряхнуть стариной" не пропало))) Интересно знать , что значит почти за даром... Это когда он меня грабит , я ресы не прячу , а ты идешь и зибираешь у него мои ресы? )))
Что-то в этом духе :)
Я ж не ООН все-таки. Ну и опробывать новые тактики обнуления армий тоже не помешает, а то с мертвяками воевать - все равно, что сексом с резиновой женщиной заниматься :)
Приветствую. Вижу желание "тряхнуть стариной" не пропало))) Интересно знать , что значит почти за даром... Это когда он меня грабит , я ресы не прячу , а ты идешь и зибираешь у него мои ресы? )))
Что-то в этом духе Я ж не ООН все-таки. Ну и опробывать новые тактики обнуления армий тоже не помешает, а то с мертвяками воевать - все равно, что сексом с резиновой женщиной заниматься
Ну с мертвяками понятно. Некрофилия игровая быстро надоедает... а вот на счет секса с резиновой женщиной... можно поподробнее ? Я никогда не пробовал ))))
Ну с мертвяками понятно. Некрофилия игровая быстро надоедает... а вот на счет секса с резиновой женщиной... можно поподробнее ? Я никогда не пробовал :oops: ))))
Я тоже все как-то не дохожу до ручки, нормальные дамы выручают :)
Это вроде не весь МОД, а только LionII или я неправ? ЗЫ А как же Военная поддержка нейтралов альянса ООН?
Можно нанять как весь альянс, так и определенных игроков в частности, просто Лион наш МИД, он и занимался поиском клиентов... .
_________________ Все отдам за Грок, за веселый добрый Грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и гхм. девчонок и пойду опять в поход за наживой!!!
--------------
Гость альянса MoD (Mercenaries of Destiny)
Смысл найма, чет не виден. В БК все предельно просто: выигрыш боя/коляска - кр. А тут? Вынести ресурсы? Не факт. Вынести армию? Тоже не уверен, что всегда удасться, скорее нападающий проиграет. Потери кто будет возмещать, наниматель?
Опять же, дипломатические отношения между альянсами ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя