|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
IwildcatI
|
|
|
|
Ув. Администрация...
... У меня появилось следующее предложение... заключаеться оно в том что неплохо бы было создать особенную уникальность всем расам... и эта уникальность не должна заключаться в сухих цифрах(бонусах) а должна быть видима...
... Мы сегодня посидели и подумали.... и пришли к выводу... что должно быть значимое разделение... такое как( у Воранеров : способность после 10 изученных наук каждого раздела, изучать одновременно две науки... так же иметь возможность первого раунда даже если армия противника меньше в 6раз... ( ведь воранеры всё равно являються как бы агресорами) далее Лиенсу : ускорение постройки зданий... , увеличение добывания еды... от 375 до 400 , а также ввести им такую способность как "мародёрство"... что заключало бы 3% от стоимости каждого убитого ими юнита... у псалоа... ввести такое здание уникальное как "защитный щит" .. который мог бы как артефакт повышать защиту... но в отличии от артефакта... имел бы плавающий бонус... зависящий прямопропорционально от силы армии... которая сейчас находиться на соте... )
З.Ы. здание могу нарисовать... это не проблема...
З.З.Ы. Прошу ответить на моё послание в любом случае...
С уважением... IWILDCATI
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uzbekov
|
|
|
|
Предлогаю чтобы все имели уникальный юнит, который будет повышать свой уровень (урон,защита...) за счёт побед и потребляемых ресурсов , а при проигрыше теряет 5-10% , но не умирает.
По крайней мере не будеш сидеть с кучей ресурсов и войском , а так будет хоть какой-то стимул войны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ввести дополнительное сооружение на подобии "береговой батареи" для уничтожения эной части атакующих юнитов.
резко меняет геймплей игры, на мой взгляд.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andi
|
|
|
а что идея с уникальным юнитом не так уж и плоха...даже наоборот...интерес бы проснулся....как в обычных играх на рс...повышать уровни.... артефакты .... в зависимости от вида юнита соответсвующее оружее....может быть тогда бы и отпала болезнь у народа штамповать армию в несколько ХХХкк... новайсам проще....прокачал так сказать героя и полетел...и еще бы так чтоб не узнать какой герой имеется глядя на рейтиинг....
и здания вверх строить....у мня 100к ученых...даешь второй этаж научников и не только...отменить колонии. чтоб все на одной соте можно было бы построить...так и играть проще ... а то новые юниты и всякое такое...тока на неделю ...через пару недель напрод опять взвоет
..да во пробрало...аж сам удивляюся..... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlvisSpb
|
|
|
Предложение: Оружие и броня для юнитов.
Описание:
Создать несколько уникальных сооружений для производства разнообразного оружия и брони для юнитов (в дополнение к уже существующему). Оружие должно различаться по мощи (пистолет, винтовка, тяж. винтовка, пушка, ракетомет и пр.) и по способу уничтожения противника (лазер, плазма, яд, огонь, лед и пр.). Соответственно должна различаться по мощи (лекая, средняя, тяжелая) и конкретной защите (от лазера, от плазмы...etc.) броня. Также можно сделать разделение по конкретным юнитам (т.е не унифицировать броню и оружие).
В зависимости от уровня, броня и оружие должны прибавлять какой-то % к защите и урону соответственно.
Реализация:
Система зданий, позволяющая создавать оружие и броню. Для того, чтобы новички не остались в стороне, предлагаю ввести здания по производству легкого вооружения и брони уже на 6-7 уровне развития наук.
Пример:
Есть армия в 1000 юнитов. Для дополнительного оснащения данной армии я произвожу 1000 плазменных винтовок и 1000 ед. легкой противолазерной брони. Если моя армия попадает на армию противника, уязвимого к плазме и/или не имеющего противоплазменной брони, урон, наносимый ему моей армией увеличивается. Если противник имеет "врожденный" иммунитет к плазме и/или противоплазменную броню, % урона либо не уеличивается, либо увелич. незначительно, либо вообще уменьшается. Соответственно, если в этой ситуации противник ориентирован на защиту от лазера или чего-то другого, кроме плазмы, урон тоже варьируется.
К сожалению, я не математик и высчитать алгоритм в процентном соотношении мне сложновато, но, если моя идея вас заинтересует, могу заняться. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artyomsol
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
1. Экспорт образа сот из клиентской части
Предлагаю научить клиентскую часть сохранять цифровой образ сот в файл данных (экспорт состояния сот), для дальнейшего самостоятельного ведения статистики, анализа, планинования т.д.
2. По специальной кнопке, не обязательно очень быстрой,
в файл данных (формат определяется разработчиками) сохранять для каждой соты :
состояние счетчиков ресурсов (ресы, рабы, архи, ученые)
обзор экономики (с доходами и расходами)
свои армии
загрузка заводов
установленные арты ( и арты в хранилище)
ресы в пути между сотами (ресы, юниты, армии)
лоты в торгователе
3. как вариант
- сделать эту фишку доступной только для премиумов.
- разрешать такой экспорт не чаще 1 раза в час (к примеру) для снижения нагрузки на сервер
- данные можно сохранять в наиболее удобной для клиентской части форме, оставив их расшифровку на пользователя (необходимо заранее описать структуру и форматы).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artyomsol
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Как говорил, идея ничего.
Сразу ответить не могу, когда она будет.
Счас много дел более первоочередных чем данная статистика.
но по поводу реализации будем думать.
спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleks_Twi
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Объединение армий одного игрока.
Предлагаю ввести объединение всех армий одного игрока участвующих в бою, как на своей соте, так и на соте противника. И отменить объединение армии, присланой на защиту и армий владельца соты на которой идет бой.
Это даст возможность отдинамить противника у него на соте, если он пропустил атаку, или снизить собственные потери если он организовал встречу. И тогда заработают в полной мере коэфициенты юнит против юнита ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |