Эх! и у меня перепутали, а может и сам виноват.... может что-нить как-нить можно сделать бесплатно...?
Была колония "Стадион", стала "Стадион 494"!!! Что за приколы???
не нравится название - заплати бабушки и измени его! такая походу нынче политика....
Цитата:
Цитата:
Эх! и у меня перепутали, а может и сам виноват.... может что-нить как-нить можно сделать бесплатно...?
Была колония "Стадион", стала "Стадион 494"!!! Что за приколы???
не нравится название - заплати бабушки и измени его! такая походу нынче политика....
А я уже платил за изменение названия. Теперь второй раз оплачивать ? Кидняк какой то!
кстати об особо умных. знаю там понаселяли многих все же не туда.. была неделяпередумать туда ли заселился человек.. многим не хватило.. видимо большой запас ума
Последний раз редактировалось VeterVolodya Ср авг 16, 2006 13:28, всего редактировалось 1 раз.
ладно народ админы вкурсе)) все потихоньку гневный ропот прекращаем.. кто читал стартовую страницу за последние дни поймет.. даде нефиг было в питер приезжать.. последствия будут этого загула исправлять))))
вообщем в курсе они.
Never_die
кар!!!! веди себя как мудрый 300 летний ворон)))) так обозвали сферу. так что карр..
в курсе же.. написали. ( судя по тому что у них сейчас с реакциями на ответы вопервых знают во вторых лучше пока их не трогать иначе крылышки подплят. а кому то и ухи)
HomoTB
чудо?? скорее фокус. (анегдот насчет фокуса все помним?)
ладно народ как вам название сферы?? я уже так прикинул Ворон с Вороны. да еще и с ухами звучит?? если ы еще расса варанеров звучала как когда то)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей