[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Скажите как вы относитесь к употреблению неопределенного артикля "...кхе..." в письменной речи, если контекстный контент всего ПИВ Ориона иносказательно трудновыразим?
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Скажите как вы относитесь к употреблению неопределенного артикля "...кхе..." в письменной речи, если контекстный контент всего ПИВ Ориона иносказательно трудновыразим?
очень негативно
Наказывать не буду, за это слово, но всё повырезал.
Последний раз редактировалось alpah2004 Ср авг 16, 2006 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
неочень разумный вопрос как мне кажется...
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Явление призрака народу а кого ещё в модераторы возьмёте?
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
2 alpah2004
Ну я собсно...тут тоже..иногда...того
бываю
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей