Вобщем, совсем недавно на Змееносце за одну практически спокойную тему. Если коротко, так одному игроку не понравилось играть там на 5 колониях, типа как много, дальше были рассуждения на счет кабачков и кукурудзы.
Но не это главное.
В тот самый момент модераторы себя никак не проявили. Они просто тихо и спокойно наблюдали со стороны.
Сразу напомнились действия милиции. Тоисть поступил вызов что скоро будет драка. Милиция приехала. Смотрит, точно компания что надо, быть драке. И вместо того чтоб разнять стороны, они молча наблюдают. После того как страсти уляглись, всех кто был рядом в отделение.
Так же и модераторы молча наблюдали, а потом как стихло все обсуждения перенесли в закрытый форум. Хотя по мнению большинства там ничего такого не было. наверное сложно было подкорректировать немного??? Так зачем они тогда занимаются модерацией??? Что есть что нету. Проще будет шеллеру заходить раз в неделю на форум. переносить тему в закрытый раздел, и всем кто что-то обсуждал метки.
Все равно претензий не будет, так как тема то не будет доступна.
Цитата:
cossack - метка, 24 часа бан, неделя матроски.
kazachok_navsegda - метка, 24 часа бан, неделя матроски.
muller_spb - метка, 24 часа бан, неделя матроски.
Ivanauskas - метка, 24 часа бан, неделя матроски.
Red_Demon - метка, 24 часа бан, неделя матроски.
deimosik - метка, 24 часа бан, неделя матроски.
Ругань, завуалированные маты, полное игнорирование модератора.
Все вместе.
Возьмем например меня. А можно мне ссылку на сообщения, где была ругань и зав. маты????? Если нету сслыки, значит и не было нарушения.
А еще говорят что на Орионе строго в форуме. Так вот Лайтнесс например практически никогда не удаляет сообщений с нарушениями, чтоб потом не было вопросов : за что???
Типа вот начало
З.Ы. Uzzy ты мне друг, но истина дороже
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Шеллер, ты видишь плоды твоей любимой мягкой модерации
На Змее теперь за каждый пункт ДК будет метка. в том числе и за флуд и офтоп.
Кстати, чтобы уж говорить совсем чисто, не упускать всех деталей, вот еще цитата:
Цитата:
Юви уже тут.
Потому, уважаемые - если до завтра все завуалированные маты и ругать не уберете, то мне придется опять вооружаться.
Ну как вам не стыдно - у меня лето, настроение хорошее, а я должна ваши гряные высказывания чистить...
Данная просьба была полностью проигнорирована, и тема с кукурузой и прочей фигней была продолжена, результат на лице... над аватарой то есть.
Пушкина читали?, про царя Никиту и сорок его дочерей, там тоже много чего завуалировано, однако в Собрании сочинений без купюр лежит, потому как красиво.
А если я оттуда строки опубликую, вероятно и мне метка будет обеспечена.
У меня вот в киоске за углом продаётся журнал "Весёлые сиськи", не Пушкин, конечно, но вполне офицально. Как-то хватает такта не тащить цитаты из него на форум. И на встречи игроков тоже, чтоб Юви не смущать.
У меня вот в киоске за углом продаётся журнал "Весёлые сиськи", не Пушкин, конечно, но вполне офицально. Как-то хватает такта не тащить цитаты из него на форум. И на встречи игроков тоже, чтоб Юви не смущать.
еще бы ты себя где-нибудь за углом оставил. не тащил бы сюда короче - вот красота то была бы....
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
ну ты сравнил, Пушкин и "Веселые сиськи", все равно что кое-что с кое-чем
а вообще незавуалированный мат очень часто звучит даже на центральных каналах, просто его перебивают звуковым сигналом и вроде все как вполне пристойно; неплохо было бы на форуме тоже нечто такое придумать, типо пишешь, потом поставил значок, и мат матом как бы не считается , а кто забыл такой значок поставить - тут же в кутузку
самоцензура однако будет - и модерам легче станет
Последний раз редактировалось markiy Ср авг 16, 2006 18:13, всего редактировалось 1 раз.
2 sheller
вам, батенька,к специалисту обраться нужно.вам везде подстрекательства,разжигания и прочая галиматья(тут было другое слово) мерещится. в таком состоянии нельзя с людьми работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя