По просьбе Leesа не буду захломлять тот топик.....у меня к вам вопрос... Вы способны одни воевать с Мимикрийцами или вы надеятесь на то, что к вам присоединятся другие альянсы? Просто я считаю глупо начинать войну, когда ты во-перывых слабее противника во-вторых у тебя нет прикрытия. Все хотят уничтожить Мимикри, но кто реально способен это сделать?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
И еще пара моментов
1. http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?t=20788 Если это никого неубеждает, и народ предпочитает гонять вагоны с навозом друг на друга, что ж, жаль что нельзя воевать на стороне мимикри.
2. Не зависимо от того, будет поддержка или нет, мы воевать будем. В конце концо вступим в уже воюющий альянс.
П.С. Мне тут в асю сказали, давайте, мы подождем пока вас уничтожат. Ну, что ж. Удачи в форумных войнах и стрижке мертвяков.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
[b]alter ego [url=http://www.destinysphere.ru/ds/ranking.php?world=1&dbid=1&player=vanBuuren]vanBuuren[/url] на Кассиопее[/b]
Пепел велик своей безвозвратностью и неизбежностью. И боль и счастье горения уже позади. Позади и истлевание. Здесь тлен, который можно сдуть с гладкой поверхности стола. Он велик тем, что навевает лишь тоску о том, что было, и в то же время невидимой, но невыносимо прочной цепью окутывает тебя. Из прошлого могут выползать какие угодно чудовища, но среди них обязательно будет младенец с окровавленной улыбкой, которого зовут Страх.
........ Я ХАЧЮ ТАКУЮ ТРАВУУУ!!!!!!!
З.Ы. Сорри, Lees, просто опять творческий крЫзис....... думаю, может то чво ты куришь поможет вернуть вдохновение.......
Похоже что пришло время повоевать с настоящими воинами !!!
Что же будем делать ?
Объеденимся против общего врага или хвосты подожмем в междуусобицах ?
Не пора ли Котам показать что они уже не котята? Магам Пси Корпуса выйти из магическокго транса ? Тихим Драконам обдать жаром огня войны интервентов?Ежам показать что они действительно Элитные Геймеры? А Великие Империи действительно великие??!! ТС просыпайтесь !!!!!!!!!!
Что Немцам смерть то Русскому хлеб и водка !!!!!!!!
Немцы с миками не справились по причине понятной.
А МЫ что делать будем ?! НАС больше !!!!!!!
Glouzzzdus писал(а):
Lees писал(а):
Пепел велик своей безвозвратностью и неизбежностью. И боль и счастье горения уже позади. Позади и истлевание. Здесь тлен, который можно сдуть с гладкой поверхности стола. Он велик тем, что навевает лишь тоску о том, что было, и в то же время невидимой, но невыносимо прочной цепью окутывает тебя. Из прошлого могут выползать какие угодно чудовища, но среди них обязательно будет младенец с окровавленной улыбкой, которого зовут Страх.
........ Я ХАЧЮ ТАКУЮ ТРАВУУУ!!!!!!!
З.Ы. Сорри, Lees, просто опять творческий крЫзис....... думаю, может то чво ты куришь поможет вернуть вдохновение.......
Glouzzzdus, я эту гадость не курю (интересно, ты только на свои договора ссылку в Нескушную Дипломатию делаеш?).
Прям батальон рейнджеров Извиняйте сразу за мою скептику Вот у меня сложилось впечатление, что большинство подтягиваются в "Мимикри Дед" по принципу "я с большинством". Ну и хотелось бы, все таки, увидеть хоть какие плоды вашего труда, планы, например
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей