Текущее время: Пт авг 22, 2025 23:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 20:03 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Ух. Как давно я не говорил слов благодарности. Спасибо, дорогой dada!! :D
Теперь Персей и Скорпион в одном xxxxxx.
Уважаемый, если ВАС посетил регресс - не оскорбляйте пожалуйста других..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 13:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

вот застолбил я места для колоний в будущем объединенном мире

а вот тут меня посетил замечательный вопрос :evil: - а какая же колония куда переедет ?
как обычно - т.е. рандомно?

угадай мелоди.. т.е. колонию?

а как же аловые нано-/ кадо - комплексы?
как игрокам понять, в каком комплексе нужно объединять добывающие колонии, а в каком архов/науку

надеюсь на пояснения со стороны администрации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 13:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
а вот тут меня посетил замечательный вопрос - а какая же колония куда переедет ?
как обычно - т.е. рандомно?

угадай мелоди.. т.е. колонию?
Механизм мы сейчас доделываем.

Комплекс с меньшими координатами переезжает на меньший комплекс.

Те если у Вас колонии на 12 и 128 комплексах и зарезервированы 136 и 255, то
12 колония поедет на 136, а 128 на 255

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 16:10 
Командир соты
Командир соты

а если на одном?? да и вапще это беспредел...после переезда при первом входе в игру надо дать возможность выбрать...мы когда селились мы сами выбирали где какая будет и как её развивать...а Вы это рушите...мы не можем раскидывать как захотим...к тому же Вам не кажется, что те кто уже заселили, не зная ни чего об этом "механизме", будут крайне огорчены тем, что рушаться все их планы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 16:45 

Цитата:
а если на одном?? да и вапще это беспредел...после переезда при первом входе в игру надо дать возможность выбрать...мы когда селились мы сами выбирали где какая будет и как её развивать...а Вы это рушите...мы не можем раскидывать как захотим...к тому же Вам не кажется, что те кто уже заселили, не зная ни чего об этом "механизме", будут крайне огорчены тем, что рушаться все их планы.
что рушится????? КОлонии? вы сами выбираете то и как. Не надо идиотизма. Читайте новости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 18:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ув. Райла прошу вас и администрацию обнулить списки застолбленых комлексов в связи с тем что у многих в связи с недоработкай проги не туда куда хотели заняли места, в ходе доработок проблемы были устранены но игроки уже заняли не то что хотели изначально, думаю под моей просьбой много кто подпишется...
хотелось чтоб на будущее администрация не подавала игрокам недоработаную версию, во избежания конфликтных ситуций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 11:32 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
что рушится????? КОлонии? вы сами выбираете то и как. Не надо идиотизма. Читайте новости.
я думаю Вы поняли, что рушаться планы... представьте человек вступает в альянс без колоний, а когда колнизирует, то мы ему говорим где ему лучше поставить колнию заточенную под нану, а где под кад или прод...а при таком механизме раскидывания невозможно это осуществить...все перемешается - получится полный бардак...тем более Вам не кажется что об этом стало известно слишком позно?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 12:00 

Цитата:
Цитата:
я думаю Вы поняли, что рушаться планы... представьте человек вступает в альянс без колоний, а когда колнизирует, то мы ему говорим где ему лучше поставить колнию заточенную под нану, а где под кад или прод...а при таком механизме раскидывания невозможно это осуществить...все перемешается - получится полный бардак...тем более Вам не кажется что об этом стало известно слишком позно?...
Это было всегда - когда еще играл - помню - какие войны шли из за ошибок в колонизации. Помнится целые альянсы персея тогда выходили из соглащения и воевали. Не понимаю проблемы - Вы можете лететь селитсяю Вас могут в этом месте опередить. Все игровое.

Тех 10-15 человек у кого на начальном этапе были ошибки - до моего обявления - я поправил. Просто кто то хочет поменять, кто то что то сделал не так, хочет вернуть - это не моф проблема.

Вы голосуете? Отлично - а за что? У нас тут парламент? Или выборы в сенат? Недовольные будут всегда. Это аксиома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 12:23 
Командир соты
Командир соты

а ни кто и не спорит, что они будут всегда, но Ваша задача, как управляющей структуры минимизировать количество недавольных, это в Ваших интересах...мне по правде говоря все равно(у меня обе колонии были на одном компле и остались на одном)...просто мне не понятно откуда у администрации такое Великое желание все усложнять и создавать проблемы...себе и другим? - ведь с самого начала все было куда правильнее, потом началось: "А вдруг будут баги, а вдруг будут недавольные?" и сделали ещё хуже :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 12:28 

Цитата:
ув. Райла прошу вас и администрацию обнулить списки застолбленых комлексов в связи с тем что у многих в связи с недоработкай проги не туда куда хотели заняли места, в ходе доработок проблемы были устранены но игроки уже заняли не то что хотели изначально, думаю под моей просьбой много кто подпишется...
хотелось чтоб на будущее администрация не подавала игрокам недоработаную версию, во избежания конфликтных ситуций.
Если и были ошибки - то я их исправил - отменив резервироваие 10-15 человек - которые тут же обратились ко мне после начала.

Мне кажется вопрос в другом - все хотят устроится МАКСИМАЛЬНО удобно для себя. Но в социуме такого не бывает - кто то все равно прижмет вам палец дверью. Увы - мне горько это понимать - но недовольство будет всегда. Отмени - недовольны будут те, кто удачно поселился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 12:46 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Мне кажется вопрос в другом - все хотят устроится МАКСИМАЛЬНО удобно для себя. Но в социуме такого не бывает - кто то все равно прижмет вам палец дверью. Увы - мне горько это понимать - но недовольство будет всегда. Отмени - недовольны будут те, кто удачно поселился.
неучитывая вновь открывшиеся обстоятельства наш альянс заселился лучше некуда и если Вы дадите возможность каждому выбрать где какая колония будет распологаться(а это сделать несложно...на странице вход 2 списка: первый список - первая колония, второй - вторая колония и кнопка Утверждения выбора...и конечно не забудьте по кнопке добавлять в БД данные :wink: )...в этом случаии наш ал не будет иметь притензий :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 13:05 

Мы не можем выбрать КУДА какая колония поедет.

Как я и сказал - колонии поедут из меньшего комплекса в МЕНЬШИй комплекс.

И о претензиях. Их могут реально выдвигать 15-17 ччеловек - пострадавших в первые 2о минут. Но думаю они отпишут и подтвердят - что я все таки смог их исправить - и дат заново такую возможность - перевыбрать.

Для домашки - у Вас будет право переезда или обмена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 13:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я вот немного не понимаю, ну люди хорошо заселились, я не против, я за них рад! Но почему они не могут это сделать ещё раз после обнуления? Что им мешает?
Конечно лучше тогда сделать список, заранее договоренный со всеми, какие комплы забиты для заселения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2006 11:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Возможно на этот вопрос уже отвечали, но я не нашла ответ на форуме.
К примеру, у меня включена услуга игры на всех сферах, на каждой из них у меня есть сота и колонии, что произойдет с ними при объединении двух сфер ?

И еще, все-таки очень хотелось бы иметь полноценную справочную систему по игре, в которую бы оперативно вносились все изменения. Сейчас поиск нужной информации занимает массу времени. В _Инфо_ же крайне скудный объем данных.
Хотелось бы чтобы там были отдельно выделены изменения, к примеру информация о апкипе, терраформере, текущем квесте и так далее. Тем более, что между сферами есть различия, очень неудобно без доступной полной справки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2006 12:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вопрос:
1) Почему после слияния у всех игроков Альянса Инквизиция рейтинг упал на 100к или 150к, а у меня почти на 1000к ?
2) Почему у меня до слияния обновление соты занимало 1 мин, а теперь 3 мин ?
Я Quper 1.250.4
Спасибо.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00