_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В этом топике пишите только вы троем, и сами говорите чтоб его нуна прикрыть, абсурд какой-то
Коты б его читали, если было б что полезное!!!
Так, к сведению. Вобще-то миссия топика "Коммюнике альянса FC" - писать котам, а остальной миру - слушать. По завершении общения дабы избежать флуда нужно топик прикрыть. Как там говорится, расщепление личности
(Я ж грю забыли уже че за топик, зачем он гы-гы)
skipp, не комплимент, я грю что лучше то никого нет, и добавил по этому: "как это ни странно"
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
[quote="MVN_2000]По завершении общения дабы избежать флуда нужно топик прикрыть. (Я ж грю забыли уже че за топик, зачем он гы-гы)
[/quote] Т.е. самостоятельно нельзя прекратить флудить, рука не поднимается ? Вам надо все позакрывать!!! Где ваша сила воли?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
По завершении общения дабы избежать флуда нужно топик прикрыть. (Я ж грю забыли уже че за топик, зачем он гы-гы)
Т.е. самостоятельно нельзя прекратить флудить, рука не поднимается ? Вам надо все позакрывать!!! Где ваша сила воли?
Да нет, я с удовольствием здесь пообсуждаю великих. Просто надо посмотреть где абсурд, а где его нет. Учитывая, что FC оказывается топик "Коммюнике альянса FC" создал чтобы писали в нем другие ) Тогда его надо было подругому назвать.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Не догоняю я твой высокохудожественный стиль с завуалированными намеками. Тебя что-то конкретное интересует? Или это из разряда - "Я сказала нет, значит вынь"?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Не догоняю я твой высокохудожественный стиль с завуалированными намеками.
Для этого нужно иметь больше извилин, например 2. Тогда мысли в них будут задерживаться
Для этого нужно иметь больше извилин, например 2. Тогда мысли в них будут задерживаться
кто бы говорил
Не догоняю я твой высокохудожественный стиль с завуалированными намеками.
и где примеры такие есть ? это ты по себе судиш ? говориш с двумя извилинами жить моно нормально ? кста когда мысли задеоживаются, они становятся навязчивой идеей... ну а про зашоренность сдесь уже писали
кста когда мысли задеоживаются, они становятся навязчивой идеей...
Откуда познания? Неужто сам ?
Цитата:
ну а про зашоренность сдесь уже писали
Угу, ты похоже тоже "светлый брат", просвящать здесь всех пришел, ура Странная у вас компания однако
У МВНа, похоже, все родственники - потомственные железнодорожники ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей