рекомендую никому не вылетать. альфа баг вылазит. при положительной статистике. жрет ресы на всех сотах. старый добрый баг. пофиксиный и вроде бы исправленный. но постоянно вылазит
ничего... счас прихватизируем пару другую третью... лямов прода...
вы исчо ничего несделали на соте и копете ресы? тогда мы летим к вам=)
а баги... баги незнаю... всё нормально... ждите гостей...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Цитата:
Ну как вам? без багов говорите? много награбить успели перед откатом?
Говорили же, что пока все не подрубят по хорошему, смысла нет что-то делать.
пугать про откат, я так понимаю это последний твой шанс защититься от нападений... теперешних или будующих... неволнуйся... давай мы тебя какнить нульнём... а что? всеравно будет откат... ты главное несопротивляйся... хотя если захотеть... то и сопротивление непоможет...
Цитата:
пугать про откат, я так понимаю это последний твой шанс защититься от нападений... теперешних или будующих... неволнуйся... давай мы тебя какнить нульнём... а что? всеравно будет откат... ты главное несопротивляйся... хотя если захотеть... то и сопротивление непоможет...
"последний шанс... неволнуйся... нульнем... теперешних и будующих..." да еще и "Мы" как много страшных слов от которых меня бросает в дрожь
ты знаешь про мои теперешние и будующие напапдения? ты что пророк или ясновидящий? я просто в шоке!
Хочешь нулнуть? Попытайся, если хватит дома каши манной, чтоб перед вылетом силенок набрать. Или нулить "меня" собираешься "вы"? а что одному не по зубам?
прошу не спешить, и избегать даблпостинга... пользуйтесь кнопочкой edit, D_N_V
Обещали включить бои, когда все баги будут пофиксены. Это раз.
Обещали предупредить перед включением боев. Предупредили. За два часа! МАЛАДЦЫ! Так держать! И это при том, что ранее время, обговорённое на устранение последствий перезда было равным хотя бы суткам. При закрытой сфере ( а она была закрыта полдня) - это делать весьма проблематично.
Теперь немного о багах.
Колонии не перевезены - буем заниматься в течение двух недель? Тоже ребяята вы хорошо придумали. А у нашей группы нейтралов под это дело было всё заточено на Мелсе и домашних кольцах. Теперь все наши боевые расклады летят как минимума к чёртовой бабушке! И это при оплаченных премиумах и переездах сот!
В связи с этим нам придётся тупо прятать ресурсы, что вообще не входило в наши планы! Мы могли отбиться! А теперь как трусы?!
А человечек, который жил на комплексных артах может запросто сдохнуть с голоду! В темноте, так как лепестричества тоже не хватает!
Сидим, общаемся в джаббере и аське - обсуждаем простой вопрос: а будем ли мы дальше покупать премиумы, если всё равно столько несуразностей и непоняток, которыми некоторые личности откровенно пренебрегают.
А в замен, чтобы прикрыть фиговым листочком проблемы, предлагают какой-то там квест, видимо в надежде, что все отвлекутся на него.
ИТОГО:
1. Включение боёв имхо преждевременно
2. исправьте всё, что наворотили из-за лени и нежелания изначально написать некривой скрипт по переезду.
3. потом уже устраивайте свои квесты, в которых честно говоря, желания участвовать ну очень мало.
Цитата:
Цитата:
"последний шанс... неволнуйся... нульнем... теперешних и будующих..." да еще и "Мы" как много страшных слов от которых меня бросает в дрожь
ты знаешь про мои теперешние и будующие напапдения? ты что пророк или ясновидящий? я просто в шоке!
Хочешь нулнуть? Попытайся, если хватит дома каши манной, чтоб перед вылетом силенок набрать. Или нулить "меня" собираешься "вы"? а что одному не по зубам?
ну как? самоутвердился?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну как? самоутвердился?
тем более форум предоставляеть такую возможность для самоутверждения...быть героем не воюя...это ли не прелесть,? а Арни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей