Цитата:
Цитата:
Плохой ты Вовик, слетал, вывез, меня не позвал. Как же теперь мои заводы?
Диман присоединяйся...там ресов на пол Скорпа хватит! ))
...и спросил большой медведь...кто это валялся на моей кровати и всю постель измял? а маленький медвежонок тоже спросил - а кто ел кашу из моей тарелки? .... а Машенька сидела себе в шкафу и хихикала, думая когда эти глупые медведи спать лягут...она и не думала никуда уходить, держа в маленькой рученке кухонный нож она представляла как явиться домой к родителям в медвежьей шкуре и с полным рюкзачком медвежьей тушенки...
....проснувшись лидер Лиги Персея вытер пот со лба и многозначительно задумался а к чему бы этот сон...??? Эти мысли мучали его душу и он не выдержал...
А я тогда вступлю в войну на стороне СМС - - тогды не будет ни ордена ни света...
ЗЫ у меня и так света мало...судя по названию у Ордена боооооольшущий аловый бонус на стату
Оччень хорошо. Вижу компания собирается весёлая. Смотрю, смелый воранер со Скорпиона очень нуждается в Свете. С удовольствием дадим тебе Света, конечно в обмен на твой кадериум.
Кто следующий.
а пупок неразвяжется? если будут проблемы я буду на стороне lukic
Владимирович, не переживай, не развяжется. А Персейцы на войне своих не бросают.
Цитата:
Владимирович, не переживай, не развяжется. А Персейцы на войне своих не бросают.[/b]
Угу - они их добиваю саперными лопатками чтоб Скорпион не ужалил...
ПыСы...цитата из словаря Даля...Скорпион, ядовитый паучек не любящий когда вторгаються на его территорию...после его укуса( был такой игрок кто не помнит ) смерть превращается в мучительную агонию...
2 LP вобше страно что вы вынесли ето на форум
на скорпе никогда не пресутствовала здаровая политика, ето был мир хаоса , так что не удевляйтесь и получайте удовольствия
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Цитата:
А что такое боевой опыт?
BoomBoRush, я на Персее почти уникальный, потому что очень мирный
А армия нужна в качестве сил сдерживания. Если я тебе ее отдам, сам посуди, кто будет сдерживать диких скорпов от атаки на меня? Это на Персее наличие армии было чистой формальностью, все равно никто бы не тронул
ну со скорпом то я договорюсь.
вот пря ща и начну. за круглым столом. в кружке.
Цитата:
Segal, что странного? Мы ведь не на Скорпе все-таки. Может быть на Вороне политика поздоровее будет. Может быть даже нашими стараниями.
да не небудет уж слишком у нас там все было запушено
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей