Димасик, я его уже третий день выссказываю всяко разно во всевозможных местах - бестолку.
Поэтому плюнула на все и написала сюда уже.
Может хоть так отреагируют.
и при этом - мы премиум мир... эх...
пысы: когда я говорю премиум мир, я говорю не о том, что бабла жалко, а о том, что нам изначально было обещано быстрое реагирование на наши вопросы, это как минимум.
Этот этап квеста не затрагивает Змееносец, потому-что игроки Змееносца играют ещё, как минимум, в 1 мире. И нам было не желательно перемещение полученного ноухау из одного мира в другой. Способствовать мы этому не хотим, хотя и помешать не можем.
В квесте головой думать нуна больше, чем летать, так что давайте без обид - форум для вас открыт.
На этапах следующих вся тяжесть, возможно, падет именно на ваши плечи. Ибо случилось так, что особенно у вас быстро время идет, солнце яркое и трава густая растет. А пахнет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей