Предлагаю убрать фичу штрафа при непродаже ресурсного лота на торгах, как потворствующую и провоцирующую на ситтинг. Пользы от неё всё равно никакой - один вред, + её нелогичность - армия и артефакты не отнимаются, а ресурсы почему-то да.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
Цитата:
Предлагаю убрать фичу штрафа при непродаже ресурсного лота на торгах, как потворствующую и провоцирующую на ситтинг.
Поясните плизззз...
В 90% случаев, когда соалиянсники просили меня проситить соту, они не хотели зря прятать и терять кк ресурсов, составляющие эти 10%. Поэтому, на время своего отсутствия (кратковременного, нпр в ночной клуб сходить на всю ночь) просили проверять соту на предмет вылетов, и только в случае, действительно, вылета на их соту, прятать ресурсы.
Т.е. чтобы не терять зря 10%.
Цитата:
А я когда кудато Ухожу.. то выставляю Ресы за себестоиммость и прошу на АлФоруме, не раньше какого времени их скупить....
Не у всех и не всегда есть нужное колличество ресурсов и соалиянсники в сети. Хорошо тем у кого по 100 человек в алиянсе. У меня всего 13. :)
Цитата:
А ещё есть пересылка через Кол.Центр.
Это сутки минимум. Прислать на одну соту, с неё обратно.
Я то знаю, что вариантов как спрятать ресы с минимальными потерями и без потерь вообще есть и есть много - только попросить соалиянсника проситить соту куда проще, быстрее, комфортней и надёжней. :)
А я когда кудато Ухожу.. то выставляю Ресы за себестоиммость и прошу на АлФоруме, не раньше какого времени их скупить....
Не у всех и не всегда есть нужное колличество ресурсов и соалиянсники в сети. Хорошо тем у кого по 100 человек в алиянсе. У меня всего 13.
Цитата:
А ещё есть пересылка через Кол.Центр.
Это сутки минимум. Прислать на одну соту, с неё обратно.
Я то знаю, что вариантов как спрятать ресы с минимальными потерями и без потерь вообще есть и есть много - только попросить соалиянсника проситить соту куда проще, быстрее, комфортней и надёжней.
...и правильней
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Только зачем "усложнителями" провоцировать игроков на нарушение правил игры? Можно сделать другие усложнители, например убрать эффект "нычки" как таковой. :)
Цитата:
...и правильней
Ага. Ищоб пописать за меня соалиянсники ходили... Вообще лафа бы была.
Вот сейчас зовём сюда Алукарта и уже Cryogen будет петь про "необоснованность".
З.Ы. Оборзели вконец, ещё им и прятки бесплатные подавай. Лучше пусть сделают так, что армия в торгователе будет жрать много больше чем на соте или тоже терять 10%, а не проданный арт по возвращению терять одну ступень. Кстати, решится проблемма с крохами на аукционах.
В 90% случаев, когда соалиянсники просили меня проситить соту, они не хотели зря прятать и терять кк ресурсов, составляющие эти 10%. Поэтому, на время своего отсутствия (кратковременного, нпр в ночной клуб сходить на всю ночь) просили проверять соту на предмет вылетов, и только в случае, действительно, вылета на их соту, прятать ресурсы.
Т.е. чтобы не терять зря 10%.
Последний раз заходил на чужую соту 2 месяца назад. Спрятал ресы и вышел. Боёв не вёл. Насколько я понял из дисциплинарного кодекса, это не запрещено.
Т.е. фактически такой ситтинг не запрещён. Но и хорошего в нём тоже мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей