Текущее время: Вт июл 29, 2025 11:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1203 сообщения ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2781 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 14:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

Руководство ала видело все логи. Если что-то не видели, значит они незначительны, или Вы просто их выдумали. Дизи, не надо им ничего слать. Если им надо, поищут по своим военным базам.

работаю в МИД [WP]&[KAZAK]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 14:58 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Просто хотел поглядеть.
Вы вышлите или не вышлите?
Как я понял у ССН и Казаков ничего не получится с логами.
Мою-то просьбу выполнят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 15:03 
Генералиссимус
Генералиссимус

Это ты у Тов. Белочки спроси :)

работаю в МИД [WP]&[KAZAK]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 15:07 

Я к нему и обращаюсь :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 15:10 

Цитата:
Руководство ала видело все логи. Если что-то не видели, значит они незначительны, или Вы просто их выдумали. Дизи, не надо им ничего слать. Если им надо, поищут по своим военным базам.
:lol: Скока воюем ищем, НЕТУ 8)

Вот вам короче лог, притомили просьбами! Может и незначительный, зато сегодняшний :roll:

На соте "Ast-Ahe (4.461.3)" игрока mbshik (18.08 04:17) началось сражение.

Атакующая сторона:
CKBelochka (Раса: Воранер Альянс: [CCH] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 1527.10922 + 8.5306
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)

Обороняющаяся сторона:
mbshik (Раса: Лиенсу Альянс: [KAZAK] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 3.4833 + 0.02798
(Att: -1.2% Def: 26.6% Dam: -1.6% Hit: 23.6%)

Раунд 1 (18.08 04:17 - 18.08 04:45)
Армия "Wyxod" игрока CKBelochka
Потеряно 46 из 46 ПРОСЛОЙ
Потеряно 14 из ** - Бегемот (0)
Потеряно 9 из ** - Слуга (0)
Потеряно 154 из **- Гладиатор (0)
Потеряно 5 из ** - Левиафан (0)
Потеряно 6 из ** - Транспорт (0)
Потеряно 3 из ** - Носильщик (0)
Потеряно 3 из ** - Танкер (0)
Потеряно 9 из ** - Крейсер (0)

Армия "Ast-Ahe Внутренняя армия" игрока mbshik
Потеряно 57 из 1841 - Бридер (0)
Потеряно 575 из 4091 - Неофант (0)
Потеряно 1046 из 5747 - Ядозавр (0)
Потеряно 79 из 79 - Монстр (0)
Потеряно 58 из 58 - Опустошитель (0)
Потеряно 613 из 613 - Огр (0)
Потеряно 7021 из 11915 - Комбо (0)
Потеряно 720 из 1121 - Инфильтратор (0)
Потеряно 4 из 4 - Носильщик (0)
Потеряно 4 из 4 - Оракул (0)
Потеряно 112 из 14641 - Бегемот (0)
Потеряно 186 из 903 - Химера (0)
Потеряно 3130 из 70088 - Охранник (0)
Потеряно 3741 из 85409 - Червь (0)
Потеряно 2 из 2 - Крейсер (0)
Потеряно 2 из 2 - Дредноут (0)
Потеряно 6 из 6 - Танкер (0)
Потеряно 440 из 684 - Киборг (0)
Потеряно 221 из 221 - Биотанк (0)
Потеряно 950 из 6231 - Саранча (0)
Потеряно 48 из 7948 - Левиафан (0)

На соте "Ast-Ahe (4.461.3)" игрока mbshik завершен бой (18.08 04:45).

Атакующий игрок CKBelochka победил.

Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.

Захватчик CKBelochka грабит соту Ast-Ahe.

Захватчик разграбил кадериум - 1,453,157.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 1,580,048.
Захватчик разграбил продиум - 1,390,978.
Захватчик разграбил еда - 7,646,637.
Захватчик разграбил энергия - 35,481,457.

Послесловие: Надеюсь Dizii спросил у всего ала разрешение на показ логов! Дискуссию считаю закрытой! Свою армию скрыл потому как не хочу показавать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 15:35 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Свою армию скрыл потому как не хочу показавать :)
Ну вряд ли у тя было больше 570кк и ударка из гладов. Летел наверное на один раунд? Наверняка щит неполный тем более, что при 20 раундах полный и ненужен. Ну ка прикинем на сколько чюмки прогрузились. Кхм. Если щит полный то чемы считай пустые ушли. А гладов около 190к получается.

А надоело. Все равно больше 300кк гладов не было. Лень считать. Мог и накосячить с предположениями, я не математик. Кому надо посчитают :lol:
П.С. А чо я парюсь то??? Дизи узнай у своих и скинь мне потом скока там у Белки была ударка и щит в аську. :lol:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 15:57 

Цитата:
П.С. А чо я парюсь то??? Дизи узнай у своих и скинь мне потом скока там у Белки была ударка и щит в аську. :lol:
Тебе это всяко не поможет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 15:59 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Нам братка ни чего не надо.
А вот вам гляжу не сидится спокойно.
Все че то шастаете у нас, че то кому то пытаясь доказать.

dizii ты круче всех!
Доволен?
И ал у тебя такой же.

Белочка с логами подвязывай.
А то я гляжу тут много разведчиков и аналитиков объявилось...

А Казакам не мешай витать в облаках.
И ворон считать! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 16:09 

Да нет, как-то вы реагируете странно на мою просьбу (если честно почему-то не сомневался, что логов не будет, хотя надеялся). Вы, такой "боевой" ал (как сказал Зирлон про 3 ала т у вас нету логов в нападении?
Защищаться умеете, кто же спорит, это умеют многие, в том числе и мы (доказано). Эти логи неинтересны. Я просто реально из любопытства хотел поглядеть логи нападения и нуления (более ли менее значительные), к примеру с нами и с Казаками.
Если таковых нету или вы их просто не вышлите (непонятно в чём проблема), то так и напишите.
Какая тут вообще разведка, если логи старые, не понимаю.
У ПР есть логи - знаю, видели.
Я думаю если попрошу у них, они скинут и не обломаются.
У вас и у снирф не видел. Со снирф всё понял, их просто нету, а вот про вас не знаю, пока что не видел или их просто нету, а только в защите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 16:11 

Цитата:
Цитата:
Тебе это всяко не поможет :lol:
Конечно не поможет. :lol:
Инфа ведь устареет.
А разведка для использования наводки боевыхфорсов ценна лишь своей свежестью. Все что годится для использования это лишь некие постоянные вещи, ну например алармия ваша, типы юнитов, лички. На колько активно какие игроки в ссн кооперируются, насколько верятна помощь от союзников и в каких объемах и откуда и т.п.

Вобщем удачи в игре... Пойду я... :lol:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 16:15 

Цитата:
Конечно не поможет. :lol:
Инфа ведь устареет.
А разведка для использования наводки боевыхфорсов ценна лишь своей свежестью. Все что годится для использования это лишь некие постоянные вещи, ну например алармия ваша, типы юнитов, лички. На колько активно какие игроки в ссн кооперируются, насколько верятна помощь от союзников и в каких объемах и откуда и т.п.

Вобщем удачи в игре... Пойду я... :lol:
Давай дуй на колонию! Я там тебе всё расскажу, покажу и дам попробывать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 16:25 

Цитата:
Мимо такого поста пройти не мог... Улыбнуло сильно...

Ты МИД или где? Форум регулярно читаешь? Основных игроков, глав алов хорошо знаешь? Меня знаешь?

То что меня по полмесяца нет и как вывод - моя сота ущербна из-за этого знаешь? То что я никогда не обороняюсь знаешь? То что почти всегда все прячу знаешь? То что меня в игре тяжело из себя вывести, но если вывести - я впадаю в бешенство полностью оправдывая свой ник, знаешь?
То что малчег, меня на понт брать бесполезно знаешь? :lol:
Та мне параллельно куда ты меня приглашаешь, если я захочу воевать то на соте сидеть не буду, а полечу туда, куда посчитаю нужным. :wink:
Да, и о том, что ССН пока нашему алу по барабану надеюсь ты тоже читал на форуме? Мы силы не распыляем в игре.

Чудаг, я в але что-то вроде ветерана-пенсионера, предпочитающего вести работу в але, на форуме, обучение новичков и т.п. Форс я не строю, потому как лисовые юниты ацтой. Торговлей не занимаюсь. Граблю мертвячков тихо, бегемотиками обросшими мхом. И живу себе спокойно никого не трогая. Так что не буди лихо... :wink:

Все, терь с чистой совестью пошел кушать макаоны с сосисками, уже оставыют из-за тебя блин. %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 17:10 

Цитата:
Цитата:
Мимо такого поста пройти не мог... Улыбнуло сильно...

Ты МИД или где? Форум регулярно читаешь? Основных игроков, глав алов хорошо знаешь? Меня знаешь?

То что меня по полмесяца нет и как вывод - моя сота ущербна из-за этого знаешь? То что я никогда не обороняюсь знаешь? То что почти всегда все прячу знаешь? То что меня в игре тяжело из себя вывести, но если вывести - я впадаю в бешенство полностью оправдывая свой ник, знаешь?
То что малчег, меня на понт брать бесполезно знаешь? :lol:
Та мне параллельно куда ты меня приглашаешь, если я захочу воевать то на соте сидеть не буду, а полечу туда, куда посчитаю нужным. :wink:
Да, и о том, что ССН пока нашему алу по барабану надеюсь ты тоже читал на форуме? Мы силы не распыляем в игре.

Чудаг, я в але что-то вроде ветерана-пенсионера, предпочитающего вести работу в але, на форуме, обучение новичков и т.п. Форс я не строю, потому как лисовые юниты ацтой. Торговлей не занимаюсь. Граблю мертвячков тихо, бегемотиками обросшими мхом. И живу себе спокойно никого не трогая. Так что не буди лихо... :wink:

Все, терь с чистой совестью пошел кушать макаоны с сосисками, уже оставыют из-за тебя блин. %)
Ну вот теперь всё знаю :D А ты говоришь я МИД плохой, вон скока о тебе выведал всего 1 постом :lol:
А то что вам там по барабану меня не очень беспокоит, пока вы летаете на членов Союза, вы будете иметь дела со всем Союзом! А не с выбранными вами новичками и мертвячками(временными) !

Послесловие: Я в игре всего 2 месяца после перерыва не малого, весь ваш коллективный флуд прочитать не имел времени, да и воюю постоянно ! а ещё и текущими делами заниматься надо! Вот и методы оттого такие :)

Newerhood: не пойму никак, тебе ваших логов мало ? Или тебе значительные подавай ? А значительные - это наверное не меньше вашей аловой армию бить надо ?
Ну тут уш ты извиняй у вас таких армий раз и обчёлся, а ситтят их наверное круглосуточно, так что будь даволен тем что есть!

Послесловие: Старые логи выставлять смысла не вижу ибо движок сменился, а новые не на столько старые чтоб вам данные предоставлять ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 17:27 

Цитата:
Ну вот теперь всё знаю :D А ты говоришь я МИД плохой, вон скока о тебе выведал всего 1 постом :lol:
Спасибо, поржал... :lol:
Цитата:
А то что вам там по барабану меня не очень беспокоит, пока вы летаете на членов Союза, вы будете иметь дела со всем Союзом!
Е ма йо, шо правда что ли? :lol:
Цитата:
А не с выбранными вами новичками и мертвячками(временными) !
Если ты ко мне обратился на ВЫ - я пропущу эти слова, а если ко всему алу - то в своем посте я говорил не за весь ал. Вряд ли кто-то сможет упрекнуть Б-тех в том, что мы не воюем. Хотя о том как мы воюем лучше нас расскажут наши враги. Так что порасспрашивай. :wink:
П.С. Кстати про полеты на новичков это ты где в моих словах такое нарыл? Не смеши, в пупке колоть начинает... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 17:40 

" Newerhood: не пойму никак, тебе ваших логов мало ? Или тебе значительные подавай ? А значительные - это наверное не меньше вашей аловой армию бить надо ?
Ну тут уш ты извиняй у вас таких армий раз и обчёлся, а ситтят их наверное круглосуточно, так что будь даволен тем что есть! "

Вот ведь люди, просишь нормально, а так как предоставить нечего, так сразу нарываться начинают.
Наших логов мало, иначе бы не просил, мне интересны ваши, а не наши, ты же хвалишься постоянно, что ты боец н-ца.
Значительные - это на ваш взгляд, я же не сказал, что тот лог незначительный, просто хотелось бы глянуть на логи нападения. На уровне вашей, аловой, а не нашей. Ну то есть к примеру вы собрали большое войско и куда-то слетали. Я такое увижу?

"Ну тут уш ты извиняй у вас таких армий раз и обчёлся, а ситтят их наверное круглосуточно"
Тут нужно попытаться задеть и перевести тему в другое русло. Отвечу коротко и ясно. Аловую, которая у нас есть ситить не надо, с ней ничего не случится у себя на соте, это вполне доступно? Как всегда пишет Земляк, есть вопросы пиши в ДВ, а тут так, пустомеля.

Глупыш, обращаюсь к тебе, кого вы сделали мидом? Изо всех сил пытаюсь в нормальном тоне и без наездов уточнить один вопрос, выслать логи или уточнить, что таких не имеется или сказать, что они незначительны, а если значительны, то просто прошу выслать. Так на меня пытаются напасть и задеть.Никакого конкретного ответа, мид вообще умеет нормально общаться или он во всём видит подколы и всякие гадости? Это правильно? Ответь хоть ты мне как человек грамотный и всегда спокойной :wink:

И больше всего мне теперь нравится слышать от мида ССН слова "Союз", кто тронет хоть кого-то из Союза, будет иметь дело со всем союзом +))) От ПР это звучит убедительнее :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1203 сообщения ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2781 След.

Часовой пояс: UTC+03:00