ну набрали танков и гордитесь теперь до пенсии)))
а ресы компенсируем)))) как и прослой настроим
ет конечно хорошо так летать когда твой рейт в несколько раз больше чем у человека наверняка проскочиш глядиш и ресов хапнеш а потом гордишся собой наверно перед зеркалом сжимая поочереди левую и првую руки и демонстрируя зеркалу бицепс делая при этом страшное выражение лица
Это мне напоминает фразу "...ой, кто здесь..." (без обид)
Да и при чём здесь квест. Я ночью сплю, на меня подло ночью лететь )
Цитата:
а вообще то мы вроде не воевали , но думаю своим поступком ВЫ спровоцировали это....
С уважением зам лидера альянса Бригада maxnnov!
Цитата:
ну чтож поиграем в войнушку куда деваться
Цитата:
а щас пока на ВС посмотрим как их крейсера бороздят просторы мирового океана
Цитата:
но вроде потихоньку ресы обратно таскаем а там как будет
Цитата:
война войной а пиво и девушки по расписанию а опосле вэлком
Куда официальнее.
А по поводу рейта, ну тут по всякому бывает. Имея рейт в пять раз больше оппонента, не всегда гладко может пройти полёт. )) Доказано в соседнем топике )
Главное, чтобы были летуны и их ловители, а там как получится.
Удачи в бою )
_________________ — Что-то меня не вставляет...
— Это у тебя характер такой. (с) НаНоТеХ
----------
У нас ещё есть форс! (с) oleg1982
и тебе удачи
просто написал бы что хапнул ресов а то про потери как то не очень смотриться выбил прослой и давай его щитать ну ет же не серьезно)) сам же знаеш что прослой он быстро востанавливается))) а то я начну на колониях отстреливать ваши прослои и щитать буду тут
их там сто ка то там стокато ну ет не серьезно ))
ангела да поймал выбил у него аников тут не кто не спорит молодец хотя и не всех снес так что давай уж поменьше цитат вырваных из контекста а пиши когда действительно бяку сделаеш)))
желательно не мне
По поводу цитирования, это чтобы понятнее было на что отвечаешь
Цитата:
просто написал бы что хапнул ресов а то про потери как то не очень смотриться
А это у народа повелось, потери писать больше 100кк прода.
Цитата:
ангела да поймал выбил у него аников тут не кто не спорит молодец хотя и не всех снес
Возвращаясь к разговору о рейте.
На домашку-то летело раз в неколько больше. Арты млин.
А на колонии случаянно разведали, доложили. Артов там поменьше было, сам знаешь, соответственно и арм.
Не всё снесли, бывает, по быстрому делалось. А не добили..., так стрёмно было. Всё таки командная игра )
_________________ — Что-то меня не вставляет...
— Это у тебя характер такой. (с) НаНоТеХ
----------
У нас ещё есть форс! (с) oleg1982
pCaveman: А вообще то подло летать во время квеста и на альянс которому официально не объявлена война. Ну возьми с полки пирожок.
Летать вообще подло
Цитата:
ну набрали танков и гордитесь теперь до пенсии)))
а ресы компенсируем)))) как и прослой настроим
ет конечно хорошо так летать когда твой рейт в несколько раз больше чем у человека наверняка проскочиш глядиш и ресов хапнеш а потом гордишся собой наверно перед зеркалом сжимая поочереди левую и првую руки и демонстрируя зеркалу бицепс делая при этом страшное выражение лица
Бугага Ты хочешь сказать что я меньше рискую имея больший рейт чем тот кто сидит на соте за артами?
Если очень интересно - давай я отдам армию и оставлю у себя скажем 100кк и попробуй их убить имея свои *ккк.
Так что не надо ля-ля про нечестность и про то что - как можно на меня летать: я такой маленький
Короче хватит сотрясать воздух - теперь повоюем
_________________ Глумлевый Йожег альянса [LWS] в техале [BS]
Я все помню.
[url=http://lws.clan.su/index/0-3]Список членов альянса [LWS][/url]
В начале этой темы, были очень смелые посты. А сейчас типа , а не честно бить нас ибо мы спим и рейтинг у нас гораздо меньше. Надо было думать раньше, когда тут всякую ерунду начили писать. Так что ждите от БС новых логов от Вас всё равно ничего не дождешься
konstantin666, хочешь чтобы последнее слово всегда было за тобой? Ну, дерзай... да вот только на поле боя выигрывает сильнейший, а не тот, за которым последнее слово на форуме
_________________ Призрак рядового [b][MGFL]
[color=white]Мы живы пока едины![/color]
[color=red][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61443]Приём заявок в [MGFL][/url]
[url=http://mgfl.shuricn.ru/]MGFL[/url][/color][/b]
Цитата:
konstantin666, хочешь чтобы последнее слово всегда было за тобой? Ну, дерзай... да вот только на поле боя выигрывает сильнейший, а не тот, за которым последнее слово на форуме
Не, парень, частенько бывает так что не сильнейший, а у кого больше форса раза в 4
а енто две бааальшие разницы
ну да ладно, поглядим
PS Так ты вернулся? если да то хорошо - активных игроков больше будет
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость