Ну вот, людям нормально отвечаешь, а они сразу хамить начинают.
Вроде бы он тебе просто указал ссылку, если у тебя нервы, а судя по всему это так и ты не можешь нормально отвечать с юмором (как это всегда делает Ливерс), то не задавай тут свои вопросы, не услышишь ответов!
Влез кстати здесь ты, а не Гарден, это топик его альянса!
Ответил в тон ДеГардены, не вижу хамства. Вопрос задал тебе, а он оменно влез, да и как всегда не в тему.
Может хоть признаешь что лопухнулся с обвинением?
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Цитата:
Интересно, а что он такого сделал,что бы совесть его мучала?
Ах, вопрос был адрессован мне
В этом топике может спокойно отвечать любое лицо альянса ИТЦ на любой вопрос.
В тон Гардена - это втон ссылке?
"У меня умник она нормальная" - в данном контексте я посчитал это хамством (лично я) Тогда уж если ты обращаешься, то ставь запятые при обращении. Тоже ведь неприятно? А вроде грамотно.
Интересно, а что он такого сделал,что бы совесть его мучала?
Ах, вопрос был адрессован мне
В этом топике может спокойно отвечать любое лицо альянса ИТЦ на любой вопрос.
В тон Гардена - это втон ссылке?
Тогда уж если ты обращаешься, то ставь запятые при обращении. Тоже ведь неприятно? А вроде грамотно.
Ах господа из Интакто, не умеете вы признавать своих промахов
Мой вопрос следовал непосредственно за твоим, Newerhood, сообщением, поэтому цитировать не счел нужным, но если за тебя ответил кто-то другой, так пусть хотя бы ответ будет достоверным, а не пальцем в небо
Цитата:
"У меня умник она нормальная" - в данном контексте я посчитал это хамством (лично я)
Если ты посчитал это хамством, то я посчитал ответ ДеГардена - высокомерно-пренебрежительным, что вровень хамству, потому и позволил себе подобное обращение. Или вы позволяете хамство только со своей стороны?
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
А по-моему он указал ссылку (на которую бы указал и я) из-за какого прецендента Дмитрий временно покинул игру.
Во-первых, я надеюсь мы разобрались, что там фигурировал не Дмитрий а Цифры, потому и возник мой вопрос, а во-вторых он ее не просто указал, а небрежно швырнул
*Снимает перчатку ... кидает в лицо Glener-у*...
Это где кассир ? Бывший МИД ? Тут вопросик к нему ... он вернутся не хочет... ну или дух его, животрепешущий ?
Не говорю ВТЕ, говорю Гленэр! не напрягаяся, иногда ответы, очень ржачно выглядят )))
Это так, от еЭСа )))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей