не придуривайся акк акселератора не удален еще. значит регить нового не имееш права. читаем правила регистрации. 1 акк в одни руки. бан за обвинение в мультоводстве тоже реальность. одно дело доказанного мульта так назвать другое дело как всегда с потолка.
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается
Барма, ты проходишь по восьмому параграфу правил форума:
Код:
§8. Права Администрации.
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право, вносить изменения в данные правила без уведомления пользователей.
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право удалять без дальнейших обсуждений сообщения и отказать в доступе к форуму пользователям с неустойчивой психикой и откровенно неадекватным поведением.
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право отказать в доступе к форуму злостным нарушителям настоящих правил, а также отказать пользователю в доступе к форуму/игре без объяснения причин.
Мотивируй Раз уж взялся отдуваться за администрациюв виду творческой импотенции тех ее представителей, которые сегодня онлайн ) (Вань, я не тебя имею ввиду, ты все равно больше форум не модеришь...как мне нашептали особы, приближенные к верхам)
Ага. Я в курсе...Жалко. Ты как раз модерил с "устойчивой психикой" Хотя мне по сути и без разницы, я на форуме появляюсь только когда мне ссылку дают на что-нибудьт веселое. В игру я все таки пару раз в неделю захожу науку попинать.
Пустил скупую мужскую слезу, залез в сферу...Прикинь. Кто то летит ) Хотел послать ответку, долго искал галочку "нормал атак " (ибо ресы мне не нужны ), и пытался найти здание чтоб построить катапульты. Плюнул и отказался от этой ерунды )
И что забавно. От 2-х штурмовиков спамерских, прилетавших по одному, военный рейт вырос на целых 8, а 3-й впустую умер ) А я то надеялся стать крутым воякой )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей