Продолжим по теме. Давно тут не писал, а очень очень многое изменилось.
1. Empire: Для меня это слияние Дарков, ОГМ, Кристалов, причем касательно последних очень странно не все перешли.
Что сказать, хороший альянс, на форуме тихий, но многих которых хотелось бы там видеть уже покинули игру. Интересно посмотреть во что превратится этот альянс. Не хватает Лиса, Каррде, Тау, Нео и многих других (Хотя такое могу говорить почти про все альянсы)
2. IceStorm - союзники, хороший альянс, мало пиарщиков, жаль что не видно Кронаса, LieTuva
3. SS - вроде как враги, но альянс всегда был и остается очень тихим. Жаль что ушел Лорд_Миллениум. Не очень сильный соперник, но не капли грязи от них, что ОЧЕНЬ нравится
4. Фениксы - сильный слаженный альянс, только последние посты Хероеса приводит к замешательству. Не хватает Шарка... Прикольный лис был
5. Волки - нет слов все СУПЕР. Не хватает многих
6. Галеон - прикольный альянс, 5-6 активных игроков, много активных форумных игроков, за счет чего интереснее с ними воевать. Также кроме нескольких игроков слабый альянс, но те кто кроме хороши. Про Донского я вообще молчу, классно с ним был столкнуться. Не хватает Роя
7. Коты - Бренд всесферный, но последная текущая война показывает, что уровень бренда пошатнулся. Жаль что ушел Вьедер, точнее его почти не видно
8. Пилигримы - не знаю почти не общался, но их аловая армия понравилась, сместили с первого места
9. ДЖА - сильный сплоченный альянс. Много друзей, играют отрываются, все супер. Все активные, даже нет тех кто у них ушел. Респект Ромке, Михе, Никите
10. РКА - друзья по игре, как помню себя. Еще начинали с ними бить мистиков я помню как. Оставайтесь и дальше рыцарями - вы классные.
11. Непокорные - респект. Телеку привет. Аловая армия очень умело действуют, жаль что почти сами не летают.
12. Писы - не те уже... .Не хватает им Авла, после его ухода наверное писы уже стали не теми.
13. RF - ничего сказаь не могу
14. ДЛ - классный ал, врде как союзники, Ризенкампфа не хватает... Давно не видел его
15. ЗН - будь время и начни я сначала пошел бы по пути анархии
16. ТЛОТР - друзья, хороший сплоченный альянс. Эдрика - сколько себя помню всегда на тебя и Шарка равнялся, Лиенсу ТОПами для меня вы всегда были.
17. УСС - много новиньких. Знаю считай только Ходырева и Длео, первый можно сказать сейчас покидает игру. А он за нее очень болел
....
Ежи - с людьми из этого ала нельзя везти никаких дел. Пойти против союзника наемником к врагу - это ощущение оставляет этот альянс ТЕПЕРЬ..... Раньше КОгда в нем был Отец Ежей был самым веселым альянсом сферы. WarPsolao - классный альянс сформировал, а коммисар .... уже все сказал.