а тут ничего обьяснять не надо. Мою работу обьективно может оценить только Дада и Кассипея. Все, что вы написали это минус, но это один из многих минусов которые можно во первых ликвидировать, если на них указали (просто как то не подумали об этом), а во вторых они не критичные, все интересующиеся могут узнать о работе сената из первых рук, тайны никакой из этого не делается, просто надо постучать и поговорить с тем у кого будет время.
З.Ы. по моему мы увлеклись личной беседой. Если Вас интересует что либо в моей работе милости прошу в пм, аську, если нет то тада успехов.
З.Ы.2 а обьединение по праву надо начинать с чистого листа, с базовых правил. Все таки это правильно.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Что ж прогресс налицо.
Если начинали с того, что Сенат - непременный орган новой сферы, то сейчас имеем чистый лист и базовые правила.
Надеюсь, не надо искать ту страницу, где некий хранитель "ненавязчиво" предлагал нам выбрать 12 голосов от Анды? (рит.)
Поскольку вопрос о слиянии - вопрос наиболее серьёзный и не в пример более важный, чем какие-то там правила ситтинга и прочего, то и мы сделали шаг на встречу - за менее чем неделю опросили почти все наиболее активные и военно-политически значимые альянсы нашей сферы.
Так бы опросили все, но...
Если я говорю, что среди оставшихся наиболее сильно проявляется отсутствие тяги к жизни, если не использовать более крепкие и объективные выражения, то другие уверяют, что там все в весьма длительных отпусках.
Надо будет вспомнить ник руководителя другого сообщества БК, который решил, что здесь их сообщество более живое, и посоветовать ему распустить местное сообщество БК.
Ибо их тяга к жизни уже стала притчей во языцах...
Ну, а по нашему вопросу - дело за малым, а именно, если будут попытки поползновения реанимировать Сенат в новой сфере, то показать пытающимся, что этого делать не стоит.
Цитата:
Так что в случае если Андромеда все таки захочет обьединения с Кассиопеей, то должны быть выбранны 12 сенаторов от Андромеды с тем чтобы в новом сенате присутствовали как представители Андромеды, так и представители Кассиопеи.
искать и не надо.
Я предлагал довыбрать в сенат людей потому что, на тот момент, мне это казалось достаточно разумным. В результате прочтения топика и особенно мнения
Qpsw:
Цитата:
За оснву объединения нужно взять базовые правила игры (2 колонии, закон о ситинге, отсутствие сената и т.п.) и только потом делать надстройки.
Подумав над его словами мне они показались наиболее разумным доводом. Не от противного, как многие тут пытались доказать, что сенат не нужен так как мы человеко-альянсы с лидерами имеющими кучу голосов. А поскольку создается новая сфера то и правила в ней должны быть дефолтными - это правильно. Там и другие разумные мысли присутствовали, но это тема совсем для другого обсуждения.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Администрация сообщила, что тест по обьединению (персей и скорпион) будет закончен в 20 числах сентября, тогда они и смогут ответить реализуемо ли обьединение Каси и Андры техничесски. Если же ввести третью колонию сейчас (на Кассе. "прим. автора"), то обьединения не будет.
Цитата:
сейчас имеем чистый лист и базовые правила.
Надеюсь, не надо искать ту страницу
имхо чистый лист самое оно
если сенат и нужен будет, то в новом мире с новыми силами его и создадим, а так... помойму сенаторы с Кассы просто не хотят терять влияние и власть
Цитата:
Ну, а по нашему вопросу - дело за малым, а именно, если будут попытки поползновения реанимировать Сенат в новой сфере, то показать пытающимся, что этого делать не стоит.
На Андре, если мне не изменяет память, сенат уже был когда-то... где он сейчас?
- "Мертв", а Андра жива, хотя сенаторы, если мне так же не изменяет память тоже где-то еще летают.... или летали до последнего времени
Так что не время заниматься некромантией, у МиДов и так дел невпроворот будет
А, о 20 или 17-х числах сентября. Вообщем тоды новый клиент воткнут и если Ворона не окочурится от этого окончательно, то и нас сольют в одну банку. К тому же тэст в это время не кончится, а тока начнётся по сути. Как всем известно, новые клиенты жрут и лагают больше.
Админы к тому же зарок дали - как новый клиент воткнут, так фигню вводить уже не будут, а будут полтора месяца дыры латать, старые сопли подтирать и т.п.
Правда, этим слитым итак на днях память мылились наростить, так что есть шанс нам всем остаться не слитыми до новых гробов (компьтеров - слэнг).
Ваще это символично. Само название Ворона и царство мёртвых.
Жесткокий ты Ханой... Нет бы молча тихо похоронить идею, а ты чернуху на душу навеваешь... и так тошно...
Кстать, а чё это я здесь делаю? А-а-а... это я рекламу себе делаю... флудю, типа...
Кому интересно, можете по сцылке в подписи глянуть... последняя статья - в тему топика...
Это ж весьма и весьма радужные перспективы.
Конечно, ваши отдельные Сенаторы & Инквизиторы громко стонут против слива с нами.
Ну, так всегда кто-то проигрывает. Смиритесь с неизбежным и жить станет проще...
Почитать твои статьи?
Что ж точки зрения оппонентов нужно отслеживать, почитаем.
Почитали.
Вердикт:
1. Фуфло. С тем же успехом "статья" могла описывать "Встречу на Эльбе".
Никакой конкретики, банальный флуд с целью набора большего количества букв.
Ессно, что слабого писаки хватило только на 1 статью, где приводились ссылы на конкретные факты.
Потом же пришёл компромисс - ссылы на общеизвестные темы, а далее "многа букв ни о чём".
2. На возможное предложение написать самому: Буквально в пятницу в лес послал глав. реда. Газеты, ибо наивный и алчный.
3. Читать неинтересно. Первая статья - "Блуждание в тумане", а остальные ещё хуже.
Создаётся впечатление, что автор не знал о чём писал, писал не ради интереса осветить ситуацию, а ради набора букв. Нет даже искорки, сполошная политкорректность и оторванность от реалий (нет ни единого интерьвью, например).
P.S. Напал на "живого" игрока (единственный элемент вуали), т.е. остальные победы и поражения были достигнуты на "сомнительных" сотах. Что ж это нам знакомо.
P.S.S. Мы знаем тех, кто пишет статьи в газеты. Как правило, это "на пол ноги в реале". Нет способностей к войне и активной игре, типичные алчные растения.
Термин растение? Вкратце - среднее между активным и мёртвым, живущее за счёт внутренних источников.
Нас много. Почти вся сфера, что читает форум. С данным заключением даже оживший мертвяк-учёный Украины, а по-совместительству один из журналюг согласится.
Цитата:
Нас много. Почти вся сфера, что читает форум. С данным заключением даже оживший мертвяк-учёный Украины, а по-совместительству один из журналюг согласится.
Однако соглашусь.
Это точно, что много, хотя мертвых ГООРААЗДОО больше, что есть плохо .
P.S. Кстати Ханоич, а я растение или нет?, Куда мну мона записать по твоей класификации
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 171 гость