Меня че еще взволновало - на пляж тебя пригласили! А ты в какой стране живешь? Или тогда уж в каком поясе ... а то блин вроде бы уже не сезон купаться и загорать.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
ВСЕ!!! КВЕСТ КОНЧИЛСЯ!!!!
По крайней мере его первая часть. Много славных людей мы потеряли во время этой великой битвы. У многих поехала крыша, кто-то ушел в матрицу, кто-то спился с горя. Меня очень волнует судьба Майерса, он тоже пропал. Ну что ж, спи спокойно дорогой товарисч! БАРМЕН!! ГОРИЛКИИ!!!!
ЗА ПОГИБШИХ ГЕРОЕВ!!!!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
ВСЕ!!! КВЕСТ КОНЧИЛСЯ!!!!
По крайней мере его первая часть. Много славных людей мы потеряли во время этой великой битвы. У многих поехала крыша, кто-то ушел в матрицу, кто-то спился с горя. Меня очень волнует судьба Майерса, он тоже пропал. Ну что ж, спи спокойно дорогой товарисч! БАРМЕН!! ГОРИЛКИИ!!!!
ЗА ПОГИБШИХ ГЕРОЕВ!!!!
Мну исполнил долг до конца, вчера проважали гостей из Минска, ну и как следствие...
А вот седня вышел на работу после отпуска, а там с форумом плохо, только на соту успеваю. Так что выпью я пива за труд...
Предупреждение!
Размер рисунка в подписи не соответствует Правилам форума - 15kb.
Besoffener_Elch
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость